Anathema,
крайне незначительные.
в том и дело, что не для деканата
wits,
это наш партийный долг - помочь товарищу сохранить здоровье, т.ч. пусть не выеживается, и делает, как все!
wits,
в том и дело, что не для деканата
То есть, таким образом ты очень тактично доводишь до моего сведения, что меня таки отчислили?
dissident,
т.ч. пусть не выеживается, и делает, как все!
Бугога. То есть, все страдают и я страдать должен? Экие у вас, леди, прямо скажем советские представления о благе общества и отдельной личности в нем.
Anathema,
Дюрряк. Я ж о твоем здравии беспокоюсь. Мне вообще не надо их было делать, ага.
dissident,
Я ж о твоем здравии беспокоюсь.
Дык. Я краснухой, в общем-то, болеть не собираюсь
Anathema, а придеццо. Гы-гы. Ну, ладно, не болей. Расти большой, здоровенькой будь.
Витс, я не такой.
Гляньте вы на вас - на старой-то ветке брезговали писать, а как только 4-е заседание открыли - сразу толпа. Пора проводить идеологическую чистку.
Да, кстати, гражданин Анафема. Прививки не от краснухи, а от столбняка и дифтерии. (сообщает) Дифтерия - это такое инфекционное заболевание, непосредственно связанное с какашками: с их цветом и качеством.
Tuzz - известный специалист по какашкам. Если надо, он может целую лекцию по этому поводу прочитать. Возможно, даже спецкурс провести. На факе - вместо авторского права (или как там это называется).
Tuzz:Дифтерия - это такое инфекционное заболевание, непосредственно связанное с какашками: с их цветом и качеством.
это ты про дизентерию рассказываешь, а дифтерия горло поражает (медицина - мой любимый предмет на журфаке)... или я просто не поняла шутки
а я все о насущном...
как было выше сказано, наша компания не попала на ОУИС... и теперь я третий день кряду звоню этому странному человеку с юрфака, который то молчит, то сбрасывает, а то и вообще не поднимает. я ему прямо так и говорю: "Простите, что уже с утра Вас достала, но это журфак!" а он мне: "перезвоните через час". не вопрос. час дозванивалась, еще час подожду
подогда налаживается...главное, чтоб не так, как в анекдоте... жизнь налаживалась, налаживалась...и стала совсем лажовая...
zashybis, слажал - это факт. Действительно, спутал с дези... дизе... с ней, короче. Да, а дифтерия поражает область зева. Вот да.
Но с какашками лучше не шутить. Мстительные твари.
Nestle,
наша компания не попала на ОУИС
Что такое ОУИС?
Tuzz,
Но с какашками лучше не шутить. Мстительные твари.
Неправда, мистер Хенки очень добр!
Anathema,
Неправда, мистер Хенки очень добр!
Фююю, мистер Хенки отвратителен в своей сути.
zashybis,
забыла сказать главное: крайне приятно, что автор 4-го заседания - не димоська
крайне приятно, что тебе крайне приятно.
Anathema,
Что такое ОУИС?
основы управления интеллектуальной собственностью.
dimoska,
основы управления интеллектуальной собственностью.
Обожетымой, несчастные дети.
На этом предмете студентузов учат, что воровать и. с. - нехорошо?
Anathema, такой предмет ввели во многих вузах. В БНТУ, например.
Мы проходили авторское право, патенты, торговые марки и что-то ещё.
А у тебя что, такого не будет, ты хочешь сказать?