curiosity2, Алексей скорее всего имел ввиду не точно такой же, а аналогичный по тех характеристикам и внешнему виду, но без "гарантии"
основная камера: 5.1 Мп 130°, видео 1920x1080 MPEG-2, G-сенсор, экран 2.7" 320 x 240
curiosity2, Алексей скорее всего имел ввиду не точно такой же, а аналогичный по тех характеристикам и внешнему виду, но без "гарантии"
Подарили такой регистратор. Есть пара нюансов:
1. не работает циклическая запись - 5 часов отснял, далее надпись"память переполнена" и приехали
2. У меня карта на 16 гигов и записи должно хватать на 5 часов, поездил буквально два дня, пару раз по 30-40 мин, 5 часов исчезли как будто их не бывало
Не знаю что делать, может в сервис занести, что порекомендуете ???
Roma_Vlad, Для начала сбросте настройки. Сделайте ресет и выставьте настройки по своему усмотрению. Должно помочь. Если будут вопросы по настройкам - спрашивайте
офлайн
регистратор
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые ! Подарили видеорегистратор Prology iReg-6100HD , работает хорошо ,одна проблема - при просмотре файлов звук идет с треском , поменял на другой ,точно так же ! Треск только при движении ,на неровной дороге !Проверял при снятом с крепления ,при работе от собственного ак , как будто наводки какие то ! Подскажите ,кто сталкивался с такой фигней !
регистратор, Обратитесь в СЦ:)возможно просто плохо микрофон закреплен внутри, поэтому при тряске и идут помехи
офлайн
регистратор
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip ! Если микрофон плохо закреплен , треск был бы и на снятом ,вне авто ! Дома проверял всяко,тряс,стучал по нему ,об стену кидал, в стиралку совал ,работает отлично , без помех !В машине трещит , придется видно поменять автомобиль !А в СЦ работают такие же китайцы , как и производители этого аппарата !
регистратор, зря вы так про СЦ
если помеха только в авто наблюдается, купите ферритовое кольцо и пару раз через него проденьте питающий провод регистратора
регистратор, Трещит только когда подключено зарядное? А то немного не понятна фраза -
Проверял при снятом с крепления ,при работе от собственного ак , как будто наводки какие то !
офлайн
регистратор
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Трещит и когда отключено питание - провод , т.е. работает от собственного ак ,при снятом с крепления , т.е. держали в руках ! Вне машины треска нет ! Хоть тряси его ,хоть стукай ! Работает как надо !Всетаки наверно наводки электроники авто !
регистратор, Это просто индивидуальный случай Конечно это не вариант, но попробуйте поменять ВР на другую модель.
Добрый вечер)))
Регистратор устраивает....качество хорошее....только я не понимаю как он заряжается.....
Простоял пол дня через USB подключенный...не снимал ничего....потом включила, показывает батарейку полную зелененькую, через пару секунд он написал, что аккум. разряжен( мне так и ездить с проводком из прикуривателя?!
Ksu812, да, все регистраторы рассчитаны на постоянное питание в авто во время съемки. + у Вас вероятнее всего регистратор был на холоде, а в мороз емкость батареи заметно снижается
[cz]Flip, ммм...спасибо...а я думала его заряжаешь и можно без провода ездить(
конечно на холоде) -20С ))
Ksu812, В машине нив коем случае не оставляйте регистратор. Мороз убьёт батарею, а на плате может появится конденсат, который в последствии превратиться в коррозию на плате.
Roma_Vlad:Подарили такой регистратор. Есть пара нюансов:
1. не работает циклическая запись - 5 часов отснял, далее надпись"память переполнена" и приехали
2. У меня карта на 16 гигов и записи должно хватать на 5 часов, поездил буквально два дня, пару раз по 30-40 мин, 5 часов исчезли как будто их не бывалоНе знаю что делать, может в сервис занести, что порекомендуете ???
Возможно, слишком чувствительный датчик удара/ускорения (G-sensor). В таком случае он пишет ролики с защитой от стирания и сам не может их перезаписывать. Т.о. быстро заполняется карта памяти. Как вариант - выставить в настройках чувствительность поменьше или совсем его отключить
регистратор:Уважаемые ! Подарили видеорегистратор Prology iReg-6100HD , работает хорошо ,одна проблема - при просмотре файлов звук идет с треском , поменял на другой ,точно так же ! Треск только при движении ,на неровной дороге !Проверял при снятом с крепления ,при работе от собственного ак , как будто наводки какие то ! Подскажите ,кто сталкивался с такой фигней !
Включил в меню запись звука (до этого специально не записывал звук) и у меня оказалась такая же фигня. Все в точность как описал регистратор. Именно временами слышны трески на неровной дороге. Может мелкие вибрации от кузова и соотв-но стекла передаются на корпус регистратора? Хотя... если человек проверял запись держа его в руках, а не на кронштейне и все равно есть трески... В общем, неизвестная проблема. Теперь нас таких двое!
Vad79, у него всегда трещало в машине. У вас только на неровной дороге разные случаи. У вас где-то что то механически стучит и трещит на неровной дороге
Вот я просто недавно стал писать звук. Теперь тоже экспериментирую:
снимал с кронштейна (лежал просто на сиденье) - потрескивает
взял в руки - потрескивает
попробую еще питание от его встроенного аккума
Купил 3 недели назад. Все работает как надо. Но... Тоже треск при записи в движении. Не важно - от прикуривателя или от собственного аккумулятора. На стоянке или вне машины треска нет. Хотел нести менять на такой же, а тут по теме у многих тоже. Может быть это болезнь модели? И от чего треск? Если без движения и при работающем двигателе треска тоже нет.
Надо попробовать на аккумуляторе начать запись снаружи, а затем внести в салон и погулять по всем углам. При этом немного потряхивать. Продолжить запись в движении и тоже перемещать его по салону. Может быть удастся как-то локализовать источник воздействия.
По качеству съемки не с чем сравнить - у меня этот регистратор первый. Первое впечатление - не очень. Номера встречных машин с трудом можно разобрать при покадровом просмотре на большом мониторе, и то не всегда. Попутные номера можно рассмотреть не далее 15 метров. За 50 метров уже и модель не сразу узнаешь. Только цвет. И это при максимальном разрешении. Может так и должно быть? Посмотрел ролик curiosity2 - у меня пишет также. Главное - записать ситуацию для определения виновника. Хотя без номера может быть и не удастся его потом найти.