liudok, стоит сравнивать RG500 с этой моделью, а не RG300.
kraborez, http://otvet.mail.ru/question/5098138
liudok, стоит сравнивать RG500 с этой моделью, а не RG300.
kraborez, http://otvet.mail.ru/question/5098138
GPSplus:liudok, стоит сравнивать RG500 с этой моделью, а не RG300.
Хорошо, тогда RG500 или Armix DVR Cam-1010 GPS ?
liudok, Seemax компактнее + 2 крепления, но в нём нету GPS.
Качество видео примерно одинаковое.
Народ, есть у кого проблемы с присоской на этой модели? Постоянно отваливается(((
Действительно, стекло протрите. отлично держится!!!! у меня с карточкой 32гб 10 класса работает на ура
liudok:Что лучше купить эту модель или SeeMax DVR RG300?
У seemax 3m крепеж - это отвратительно
GPSplus:XoG, Стекло чистое?
чистое... даже салфеткой для монитора протирал... отваливается и все
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4725 |
23 года на сайте Город:
|
XoG, аналогично с присоской - ее просто к стеклу прижимаешь и все? тогда не держится..
kraborez:liudok:Что лучше купить эту модель или SeeMax DVR RG300?
У seemax 3m крепеж - это отвратительно
У симакс 2 крепления, а отвратительно относится именно к присоске, во всех дорогих качественных регистраторах только 3м крепление(или 2 варианта), а самое дешевое китайское г... Только на присоске идет!
Ах, ну конечно! Не несите тупой бред! У меня 2 машины и мне надо как-то покупать второй крепеж? Что за тупость??? Или камушек попал в стекло и оно треснуло, меняю стекло и как придурок отскабливаю этот дебильный скотч? Не несите херню, что 3М для избранных!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4725 |
23 года на сайте Город:
|
Присоска в итоге держится нормально - просто ГПС модуль там как рычажок. Вопрос другой - идет долго поиск спутников (сужу по тому, когда появятся на экране координаты), а так же не показывает скорость. Там есть какие-либо настройки или опять возвращать по гарантии?
может мне повезло. но за два месяца ничего с ним не произошло. присоска держится, ГПС ловит и все определяет. Хотя на практике выяснилось ,что ГПС я и не пользуюсь. Зачем? баловство. Возможно надо было САМ 1000 покупать.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4725 |
23 года на сайте Город:
|
icetrade, так для показа скорости настройки есть какие в меню? и значек спутника должен мигать или гореть?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4725 |
23 года на сайте Город:
|
вчера каким то образом начал показывать скорость движения через минут 10 езды, сегодня опять не смог найти спутники - походу ГПС модуль глючит...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4725 |
23 года на сайте Город:
|