но цена разная. Гугл 295 а асус 274. Я вот тоже дочке выбираю планшет в подарок. Не могу определится.
но цена разная. Гугл 295 а асус 274. Я вот тоже дочке выбираю планшет в подарок. Не могу определится.
Скажите, у этого поколения слот для карты памяти есть или нет? Нигде не могу найти эту инфу...
andr0:звук внешних динамиков никакой
так и должно быть или в гарантию везти?
Пожалуй, везите в гарантию. У моего ребенка этот зверёк с октября 13-го, звук на удивление неплох - стереобаза и диапазон шикарные для таких размеров. Впрочем не знаю Ваших запросов на звук.
Podolski:но цена разная. Гугл 295 а асус 274. Я вот тоже дочке выбираю планшет в подарок. Не могу определится.
Абсолютно идентичные создания. Берите что дешевле. Я АСУС 32Гб без LTE брал в Москве в окт.13-го за 11250 руб. Думаю, не пожалеете; дочка останется довольна. Мой сын с ним "засыпает и просыпается", хотя дома еще два компа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
andr0:звук внешних динамиков никакой
так и должно быть или в гарантию везти?
Да никакой
MadInstaller:Скажите, у этого поколения слот для карты памяти есть или нет? Нигде не могу найти эту инфу...
Нет слота!
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, у этого планшета есть поддержка OTG. Просто как-то без внешней памяти маловато будет внутренней. На Samsung tab2 есть otg, удобная штука.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Подскажите пожалуйста, у этого планшета есть поддержка OTG. Просто как-то без внешней памяти маловато будет внутренней. На Samsung tab2 есть otg, удобная штука.
pancertiger:Подскажите пожалуйста, у этого планшета есть поддержка OTG. Просто как-то без внешней памяти маловато будет внутренней. На Samsung tab2 есть otg, удобная штука.
В планшете нет программы для работы с ОТG . Но есть программа за деньги покупаешь и работаешь .
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Заходишь на плей маркет и пишешь работа с OTG.
Там есть и платные программы и без платные , главное правильно забить вопрос в строку поиска маркета!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
igunn, то есть смари, еси например ета прога запашет, то я смогу через ОТГ кабель подрубить флешку к андроиду например на 64 гига, и типо даже на нее ставить приложения ? или не ? поподробнее мона описать то ? ато развели тут рассказы про ето а толком сказано по делоу - 0 (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn:Я сам еще не пробовал , Вы попробуете и думаю поделитесь впечатлениями ок?
DeaDMaN-xXx:igunn, то есть смари, еси например ета прога запашет, то я смогу через ОТГ кабель подрубить флешку к андроиду например на 64 гига, и типо даже на нее ставить приложения ? или не ? поподробнее мона описать то ? ато развели тут рассказы про ето а толком сказано по делоу - 0 (
Ну как там продвигаются дела?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
motorolik:Собираюсь брать в следующем месяце, стоит ли?
ну цена сейчас очень низкая, а девайс еще довольно актуальный, почему бы не взять? вчера прилетел андроид 5.0 на него по вафле
Не советую покупать. Было дома 2 таких девайса, 2012 и 2013 версии, покупал напрямую у гугла (google play) как только они появлялись. Тащусь от чистой системы. Всё было круто. В этом месяца прилетело обновление системы (OTA). По привычки (ещё с 4 версии андроида) поставил обновляться. По итогу 2 кирпича.
После обновления планшет включаясь горит слово google, систему не заводит. Писал в сапорт - послали в асус, писал туда - послали в гугл. Решил поставить систему сам, из официальных образов к ним. Оно требует разлоченый бутлодер. А если через фастбут разлачивать - оно зависает намертво после этого апдейта. Погуглив нашел просто тьма таких же проблем с этим апдейтом. Асус прокомментировал это что система новая требует новую мать либо новую хард логику, такой апгрейд будет стоить 300-400 американских (что дороже этого юнита).
Как результат - ошибкой гугла очень огромное кол-во людей получило кирпичики вместо девайсов, и повернулись к людям известно каким местом. Более подробно это можно например почитать тут: https://www.reddit.com/r/Nexus7/comments/324gil/many_nexus_7_unit ... e_devices/
PS. Был фанатом чистого андроида с релиза 4 версии, всё нравилось, проблем вообще не было, зависаний/лагов тоже. Но гугл просто убил тысячи девайсов и послал нас. Смотрю в сторону Ipad Air. Надеюсь у них таких фокусов не будет (если вдруг есть какая либо инфа о похожей ситуации - скиньте в личку).
PPS. Обидно. Не ронял, бережно относился, следил за системой. А итог - сторонняя казнь девайса.
может у кого есть такой с разбитым экраном или тачскрином - куплю на ЗЧ. писать в ЛС