AbrakaDashka:
Не могу понять папки поддерживает это чудо для музыки.Залила несколько папок так он в один поток играет...(((
Есть возможность указать как уграть. Посмотри в опциях. По умолчанию играет из всех папкок
AbrakaDashka:
Не могу понять папки поддерживает это чудо для музыки.Залила несколько папок так он в один поток играет...(((
Есть возможность указать как уграть. Посмотри в опциях. По умолчанию играет из всех папкок
amlet90:на скока ботареи хватает подскажите ?
Хапае роуна на 8 гадзiнау песперапыннага прайгравання mp3
Акакие наушники лучше покупать к Digma MP620
Чтобы был реальный звук
SB-BY, у меня Philips какие-то,сейчас вроде около 30 тыс. стоят, громкость выше стандартных и басы есть
Может кому нужен такой б/у на 1 гиг?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=725480&highlight=
Очень нуждаюсь в совете по выбору mp3 плеера.
В интернете так много всегои вкусно что просто в замешетельстве вот и выбрал парочку:
1. Flash плеер JAGGA 890FM 1GB
2. Flash плеер DIGMA MP620ICF 2GB
3. Flash плеер JAGGA BOOM B2010 2GB
народ, подскажите, где взять последнюю прошивку для Digma MP608 4 Gb?
dzyatel@mail.ru
всем прівет!
плеер привезли из-за границы этот, там вообще пустяк он стоит...Но не давно разбил экранчик, что делать?
есть ли резон его менять, если да, то где ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???
ЕСЛИ нет, то какой плеер лучше взять?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот что скажу я скажу ! Купил этот плеер в октябре в подарок девушке ! Поначалу все гут , но сейчас мне аж стдыно малёк ! Батарейка совсем потухла - девушка говорит что где-сь на 4 часа только хватает ... Что с этим можно сделать ? (да похожу уже наверное ничего
?) . Но в другом проблем нету ... Вот кратко плюсы и минусы :
+
Маленький , красивый , удобный , лёгкий !
Видео в MTV - хорошее ! конечно не сравнить даже с mp4 в хорошем качестве , но то что лучше 3gp - это 100 пуделей !
Звук довольно хороший !
Радио !
Поддержка флеш-карточек !
-
Конечно малёк неудобно тексты читать , закладки нельзя ставить !
Звук можно было бы чуток громче !
Нельзя создавать плейлисты !
Неудобно смотреть картинки !
Нету проигрывания музы с карточки и памяти плеера в один поток , т.е. слушаешь либо с карточки , либо с памяти плеера !
И главный минус это батарея !Стала очень мало держать! Что с ней такое ? Неужто уже ничего не сделаешь с ней ?