У меня немного снежит картинка. Так у всех?
GPSplus:sniper007, С какой начинкой заказали? Корпус то один, а начинка может быть другой.
про начинку это вы хорошо придумали-чтобы брать бабло за одно и то же только с разными наклейками например
AutoExpert DVR-866
Ritmix AVR-670
Mystery MDR-820HD
Видеосвидетель 3400 FHD
xDevice BlackBox-18
Jagga DVR 1800HD
да и кому интерестно можете про эти регистраторы почитать здесь
8887, Я рад что вам не встречались аппараты с начинкой хуже, чем допустим в "Jagga DVR 1800HD". Китайский рынок беспощадный
Пришел в такой коробке
Особенность - 30 кадров в секунду только про разрешении 1280х720, и при этом угол обзора меньше(по горизонтали немного, по вертикали много), чем в других режимах. Во ВСЕХ! остальных разрешениях реальная частота кадров - 15(смотрел видеоредактором - 30 и 24 кадров получается записью двух одинаковых кадров подряд). Качество 1440x1080,1920x1080 лишь чуть лучше, чем 640x480, Прошивка D-CPT-MI1600G-20130823. Объём файлов мало отличается 1920x1080 от 640x480.
Можно использовать или
1280х720 /30 кадров/чуть меньше угол
или
1440x1080 /15 кадров/шире угол
Хочу на подарок отцу взять, но я в этом совсем не разбираюсь
выбрала этот, нашла за 45 долларов и за 35, есть ли между ними разница или никакой не будет?
vikky_hh:Хочу на подарок отцу взять, но я в этом совсем не разбираюсь
![]()
выбрала этот, нашла за 45 долларов и за 35, есть ли между ними разница или никакой не будет?
говеный подарок получется! подарите лучше деньгами
Gektr:vikky_hh:Хочу на подарок отцу взять, но я в этом совсем не разбираюсь
![]()
говеный подарок получется! подарите лучше деньгами
попросил регистратор, вот и буду мучиться
vikky_hh:попросил регистратор, вот и буду мучиться
тогда расширте бюджет и возьмите более качественную приблуду, например мобиус
Gektr:vikky_hh:попросил регистратор, вот и буду мучиться
А как выглядит и где купить можно?
vikky_hh:Gektr:vikky_hh:попросил регистратор, вот и буду мучиться
А как выглядит и где купить можно?
Зайдите в профильную ветку на онлинире по видео регистраторам, там есть отличный обзор по нему в шапке темы, а купить можно на али или ебэй
Добрый день! Форумчане, подскажите вот какой вопрос. Купил себе тоже этот видиорегистратор. Вот какая проблема. Включаю зажигание. ОН начинает работать, все хорошо, но бывает записывает ролики не по 3 минуты ка я поставил а и по 6 секунд, по минуте. Короче тупо не пишет. Потом снова начинает. Никто не в курсе в чём этот дело? Может кто-нибудь сталкивался? Флешку поставил на 16 гигов 10 класс Адата.
Привет всем. Пришел из Китая данный аппарат. Пишет хорошо. Поставил по 3 минуты запись. Датчик движения работает на ура. Чуть шелехнеться машина,аппарат уже во всю пишет.Но аккумулятор слабоват и вот ОДНА загвоздка. Когда меняешь дату записи,например ставишь 04.02.2014...все вроде хорошо,а потом БАц, и вместо 02 месяца становится 11 месяц и не меняется,как я не менял в настройках. Что делать не подскажете? Жду ответов в личку. Заранее СПАСИБО.
Привет всем. Я решил свою проблему. Перепрошил свой аппарат. Конечно перепробовал 25 прошивок,но все же я это сделал))) Теперь у меня нет проблем с записью,штамп даты верен. Ставишь и все. Ничего не слетает.Если кому надо,пишите мне в личку. Пишите сразу свою почту. Я не жадный. Помогу всем.