ребят у кого есть сей агрегат подскажите плиз что из себя вообще представляет?( хочется узнать мнение человека, а не то что на бумаге)
ребят у кого есть сей агрегат подскажите плиз что из себя вообще представляет?( хочется узнать мнение человека, а не то что на бумаге)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
lexa01:хочется узнать мнение человека, а не то что на бумаге
Я их спроектировал, могу сказать, что модель 2014 года интереснее, но поскольку я не сотрудничаю более с USN в каталоге вы ее не найдете).
RoiL:lexa01:хочется узнать мнение человека, а не то что на бумаге
Я их спроектировал, могу сказать, что модель 2014 года интереснее, но поскольку я не сотрудничаю более с USN в каталоге вы ее не найдете).
И, что ж за модель 14 года???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad.zhazhkov
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
19.3.16.2.16.5.1
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
зашел купить комп родителям-пенсионерам,а такое ощущение,что все пенсионеры тут с вопросами про танки и типа пойдет ли у меня такая-то игрушка...прошу прощения,если кого обидел.... по делу, комп явно хорош,цена немного завышена,если бы можно было сделать на баксов 30-40 дешевле,то было бы самое то
офлайн
mazik_mixer
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
mazik_mixer:Просто скажите этот комп потянет GTA5 на максах без лагов?
Только что из будущего вернулся, специально для тебя посмотрел потянет ли этот комп ГТАху 5, скажу так - после 8 патча фризы пропадут, так что бери.
офлайн
nickneznaet
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
RoiL:lexa01:хочется узнать мнение человека, а не то что на бумаге
сразу ясно, почему флудит в топике с говнокомпом