Aim@Me, ...я на ДР был ... и маньки ЕДИНСТВЕННЫЕ кто представил свой тим .... вот за енто нам по майке и вручили ....
Aim@Me, ...я на ДР был ... и маньки ЕДИНСТВЕННЫЕ кто представил свой тим .... вот за енто нам по майке и вручили ....
Опаньки, а вот и я. Я даже и не думал, что тут еще живые есть. Я тож могу и хочу в Клуб Любителей МТС Брест.
Big&Fat:... Я тож могу и хочу в Клуб Любителей МТС Брест.
и Горелова на открытие клуба
Сомневаюсь, что на открытие Вы вытянете Горелова. Пока что определитесь с народом, повстречайтесь пару раз. А там можно будет сделать совместное выездное заседание где-нибудь между Минском и Брестом, на природе. Вот туда и вытянем Горелова и Co.
Worm, ну кому тов. Горецкий, а кому Анндрей. Но попытаться всё таки можно, если правильно подойти.
я живу в центре, возле бара санта на ордженикидзе. А сейчас офис МТС в Бресте находится на Ленина, напротив облисполкома. Там и работает Горецкий директором.
Офис МТС? По-моему его только строят напротив ЦУМ'а.
А...Вспомнил. Как-то раз ходил я по Совку в Декабре Месяце. Там бегали такие тёлки в жёлтом с надписями МТС. А рядом и ещё мужик иногда листовки подбрасывал, когда заканчивались. Так вот спросил я у ентого мусчины где же офис МТС, а он ответил что на Ленина, только какой-то левый (точно не помню).
Говорит что новый будет напротив ЦУМ'а. Расположение же у нового офиса будет замечательное! Пришол абонент ругаться с ними, а они его раз- и в ментуру, которая находиться в соседнем здании!!!
А так
Aim@Me:Офис МТС? По-моему его только строят напротив ЦУМ'а.
А...Вспомнил. Как-то раз ходил я по Совку в Декабре Месяце. Там бегали такие тёлки в жёлтом с надписями МТС. А рядом и ещё мужик иногда листовки подбрасывал, когда заканчивались. Так вот спросил я у ентого мусчины где же офис МТС, а он ответил что на Ленина, только какой-то левый (точно не помню).
Говорит что новый будет напротив ЦУМ'а. Расположение же у нового офиса будет замечательное! Пришол абонент ругаться с ними, а они его раз- и в ментуру, которая находиться в соседнем здании!!!
А так
Точно так. Офис будет в правой половине этого дома, которая по ближе к ментам.
Не, тое енто мало. Хотя бы уже 5 насобирать. Надо Деду Пихто в личные кинуть ссылку на енто ветку, а то я так полагаю что он даже не заходит в форум Клуб Онлайнера. Он бы увидел енту ветку. Потом Герасиму. Бумба уже здеся был, только его не слышно вообще на Онлайнере. Наверно что-то случилось. SyreX, мой кориш тож зарегился здеся, но он только читает, он не отвечает.
Вот уже и 6 челов есть.
Big&Fat:Ну, что, неверно уже нужно устав клуба писать и готовить членские карточки
Наклейки на лоб и на Савок выпускать таких