раскупили их фсе гады... да и цены подняли на ~10$... обещали после 15 января завезти
50-31000 Гц, дерево
раскупили их фсе гады... да и цены подняли на ~10$... обещали после 15 января завезти
Ходил сегодня на Рогбук. сказал, что хочу посмотреть что есть из акустики и купить. мне сказали, что в ближайшее время это не возможно. и все. В чем дело? они работают только с оптовиками или юриками? или по безналу...
Если сравнить Solo-7 с PRO-3.... что лучше в плане звучания (низы, средние, верхи, макс. громкость и.т.д.) Могут ли они конкурировать с Н-200 ??????
Krolik19, по мне низы лучше у PRO3, остальное немного лучше у S-7. А АH-200 вообще в стороне от этих КОЛОНОК
Krolik19 Настойчивее надо быть!!! Или может просто тебя не правильно поняли...
В Ронгбуке за налик купить нельзя, а вот послушать можно и бесплатно!!!!
К тотму же у них под боком магазин есть, который с ними сотрудничает.
А соло 7 мне лично не понравились, как мне показалось нет глубины звучания, нет сочного баса, как то всё зажато.
Может быть потому, что я сравнивал с Edifier S2000V
Вот вопрос к тем кто их слышал.Скажите, они реально выдают 150 Вт? Просто в памяти еще советские S-90. Но сейчас эта система RMS( вроде так) и я мало слышал мощных колонок. Если сравнить с S-90, не по качеству а по мощности, то как будет?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну так конечно на С-ках бас будет лучше, ввиду большей мощности, и большего размера.
Пару дней назад был в Сильверадо, Соло 7 были в наличии, цену не смотрел, размер впечатлил!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже сначала хотел С90 взять, хотел доработать их, и т.д и т.п, но потом раздумал и взял Про3. Не жалею! Никакого лишнего гемора, имхо!
взял 7-е , до этого были солы3, ihoo5.1, звук на высоте особенно средние и высокие , что их может спортить так это встроенный звук. мощи хватает комната на 35м2 объемность и сила поражает... берите ребята не пожалеете
в общаге стояли s-90 +амфитон. совок и есть совок. если хреновые головки, то не какие доработки не помогут....
интересует сравнение солов 6 7 и довелов x004 =) слышал что в доауэлах нету верхов и средних но много низов, так ли это? на соло 7 жаба душит )))) или может взять иху 5.1
колонки нужны для музыки... аудиодиски или mp3 256-320kbps..... денег 100-200$ максимум
Hawk, ihoo не бери. сам только такое продал и хочу взять что-нить из этого...
солов 6 7 и довелов x004
HAWK
че думать бери соло 7 , были ihoo 3 года. даже с соло 3 по качеству звука и рядом не стоят
а мож взять S90? тут закомый предлогает трехполосные + усилок бриг с 10 полосным эквалайзером на каждый канал за недорого.... тем более там бас и середина уже поменяли... выбросить родные верхи и поставить купольники какенить.... мож лучше чем соло 7 будет? ))) тем более насколько йа слышал соло7 начинают "звучать" только на середине громкости....
Hawk:а мож взять S90? тут закомый предлогает трехполосные + усилок бриг с 10 полосным эквалайзером на каждый канал за недорого.... тем более там бас и середина уже поменяли... выбросить родные верхи и поставить купольники какенить.... мож лучше чем соло 7 будет? ))) тем более насколько йа слышал соло7 начинают "звучать" только на середине громкости....
это тебе надо судить... послушать то, послушать сё....
Привожу свой пример....
Звуковая карта: Creative Audigy 4 (хотелось бы конечно что по-лутше, но пока и так неплохо)
Бывшая акустика: Microlab Solo-2
Нынешняя акустика: Microlab Solo-7
Мои выводы:
Да, звучать они начинают на громкости ближе к средней, так они устроены и это правильно, по сравнения с соло 2, очевидно слышно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ превосходство по средним и высоким частотам.....низкие звучат хорошо, но если вы их хотите хорошо почувствовать, то придётся помучать соседей, выкрутить по-громче и откинуться на спинку кресла.....мощьности довольно хватает, если не портить звук эквалайзерами, басс бустами, плохим битрейдом, ВСТРОЕНННОЙ АУДИО КАРТОЙ и ПРОЧИМИ УБОГИМИ псевдо-картами за 5уе, то вы останетесь довольными. Звучат также они по-разному исходя из их расположения в комнате. Тестировал их на кранштейнах закреплёнными под потолком (на них раньше стояли соло2, ели взгрузил туда 7ые), в этом чувствуется объём в комнате и качество средних и высоких частот, после того как спустил их вниз, стал чувтвоваться больше выделяющийся басс. В любом из двух случаев звук не терялся и ощущения игры в одиночку (каждая колонка слышна отдельно, неприятно) не было. Заводской кабель заменил купленным, более длинным и с большим сечением. Расстояние между колонками около 5 метров. Большой плюс будет, если у вас комната более квадратная....
Что могу сказать в общем.....ничего плохого про них не могу сказать.....для тех кто не заелся hi-fi акустикой соло 7 вполне подойдут......
Планирую покупать вторую пару.......
Да и ПЫЗЫ...... ИМХО: 5.1 не для прослушивания музыки, как правило хорошая акустика 5.1 будет стоить в разы больше неплохих многополосников.....слушал на Х25ых и раньее модели Х11 майкролаба и остался жутко недоволен, средние и высокие проглочены, басс бухает в одном месте, объёма от него никакого, только при увиличении громкости эффект бьения кувалдой о стену.........
Всех благодарю, все свободны....