офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, Отличный обзор , правда при работе с меню камера чуть ошиблась с фокусировкой.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
ЭМ... Купил только что в магазине "21век". Программы IGO не оказалось - это нормльно?
покупкой доволен мой 3g модем с WI-FI оказался не удел чтож подключаем триджик и ловим WI-FI все ОК
MAXSMI_85, в этом магазине продаются устройства только с лицензионным ПО, а поскольку у нас нет возможности установить туда лицензионный IGO - то его там нет. Но в некоторых источниках рассказано как самостоятельно установить туда "ознакомительную" версию с полным функционалом.
seemax_by:MAXSMI_85, в этом магазине продаются устройства только с лицензионным ПО, а поскольку у нас нет возможности установить туда лицензионный IGO - то его там нет. Но в некоторых источниках рассказано как самостоятельно установить туда "ознакомительную" версию с полным функционалом.
Спасибо, успокоели немного.
MAXSMI_85, Ничего сложно в установке IGO - нет. Если сами не справитесь, можете обратиться к специалистам коих на "Барахолке" предостаточно
Ребята, подскажите, смотрю информацию в Настройка - Память:
внутренняя память - 0.98 гб (ок)
SDCARD - всего места 4.07 ГБ .... хм, но заявлено ведь 8. Я чего-то не понимаю, или у меня некомплект?
Tangar, Комплект Просто сама операционная система, в данном случае Андроид тоже занимает место и скорее всего есть еще и Recovery. Поэтому пользователю доступно в районе 4-5 гб из 8.
Если посмотрите тесты мобильных телефонов на Android, WP8 то как правило в характеристиках указывается допустим объём памяти 32Гб, а пользователю доступно лишь 25.
офлайн
Necromaximus
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
отличный навигатор, работаю в такси, в свободное время можно и фильм посмотреть, звук передаёт на колонки автомобиля
GiWiSSS, К рождеству во многих магазинах можно будет услышать о скидке. На крайний случай скидку можно будет попросить
seemax_by:MAXSMI_85, в этом магазине продаются устройства только с лицензионным ПО, а поскольку у нас нет возможности установить туда лицензионный IGO - то его там нет. Но в некоторых источниках рассказано как самостоятельно установить туда "ознакомительную" версию с полным функционалом.
Оказалось что никакого лицензионного по, в частности Навител в этом устройстве нет. Ключ который стоит у меня, первый в списке взломанных на оф. сайте навител. При проверке этого ключа появляется сообщение: Осторожно! Вы ввели лицензионный ключ на контрафактную версию ПО. Печаль, купил навигатор без оф. навигационного по.
А что стало с сервисным центром? ни один номер не отвечает! купил у вас навигатор, не проработал и месяца, живет своей жизнью, ставишь маршрут, а через минуту все начинает прыгать, открываются всякие вкладки.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Владедьцы сего девайса, подскажите плиз, у вас на краю экрана слева чуть выше середины(или где нибудь в принципе) нет маленькой выпуклости? Она ещё ногтем немного продавливается?