I've got the power,
понты ?
угу, они самые...бескаркасные...
satori:бывает что и по 20-30 тыс за дворник..
у меня комплект дворников 150 тысяч стоит...
А, кстати, да. У меня оригиналы 40ойро стоят. Как-то годика полтора назад отжалел - а теперь вот задумался. А не забирать ли их домой теперь, как при совке было
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
был у нас на раене "прикол" - пацанчик 14ти лет тырил дворнии у всех - када менты его выловили все таки... у него дома 3 мешка от картошки и все дворниками забито... все были в маленьком ах..е, на вопрос зачем? - Просто так...
у мну так 2 раза дворники во дворе сперли, причем тока правый.... и зимиой!!!! поубивал бы!
satori,
И где ж ты бескаркасные то нашёл по такой цене? Чай у меня такие ж или похожие .. Bosch - 37 вроде $, а оригинал - 51$ ... но никак не 70-75$...
Barmutik,
цену назвали на Некрасова...производитель - Valeo...
Bosch - 37 вроде $, а оригинал - 51$
за пару?..
Суть не в том что сперли ночью , а в том какая погода завтра будет!
Поясняю: прошлой осенью под пивом возвращались домой, один друг- урод вспомнил что у него пару дней назад утянули дворник, а за выходные не успел купить, поэтому он пользуется тем что темно и никого поблизости нету. Результат - мицуписи без дворника.
На утро офигительный дождь до вечера. Утром ехал, на всю мощь махал ими. Стало жалко чудока без дворника и стыдно!
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
И где ж ты бескаркасные то нашёл по такой цене? Чай у меня такие ж или похожие .. Bosch - 37 вроде $, а оригинал - 51$ ... но никак не 70-75$...
странно, неужели на пассат дворники дороже чем на 5er - мне на малине за 20 $ предлагали...
I've got the power,
Мммм.. 20$ = 43000 ... обычные каркасные щётки нормальные стоят в таком пределе и дороже Малиновке\Некрасова...бескаркасные за такие деньги .. только либо очень повезло .. либо явное шило...
А что на VW не могут щётки дороже стоить чем на BMW ?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
А, кстати, да. У меня оригиналы 40ойро стоят. Как-то годика полтора назад отжалел - а теперь вот задумался.
Не над тем задумались
Мне продавец на офф сервисе сказал так: "Без разницы что покупать, Бош, Валео, или просто резинки Хадо, всё равно хватит на сезон" Про себя подумал: "Пешдит!" Тоже отжалел на Валео. Отъездил сезон, купил резинки, тоже сезон... теперь только резинки меняю
-S-
Это уже обсуждали вот тута. С нашими зимами, солью и грязью в принципе пох.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=252567
I've got the power,
Я честно без понятия сколько стоят хорошие дворники на BMW... но на VW Passat B5 GP оригинал стоит 51$.. но я не думаю что ценовая разбежка в оригинальных запчастях сильно влияет на качество...
На Туарег я думаю будет значно больше чем 51
Кто бы у меня двоники спер (особенно правый), а то руки не доходят поменять... все на потом откладываю
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Имбицылы самые настоящие, у меня деду ночью камнем стекло разбили во дворе по Я. Колоса
I've got the power:satori,
у меня комплект дворников 150 тысяч стоит...
понты ?
Причем тут понты ? Я вот посмотрел на exist.ru ценник щетки на свою авто, обрадовался.
Mazda BP4L-67-330A Щетка переднего правого стеклоочистителя - $169.79
И это блин ОДНА!! штука и ни одной альтернативы не предлагается.