yakub:4to lu4he portable ili eta
Смотря для чего... лучше и та и та... PSP слабее, но портативная.
Разные это всеж дэвайсы...
yakub:4to lu4he portable ili eta
Смотря для чего... лучше и та и та... PSP слабее, но портативная.
Разные это всеж дэвайсы...
Добрый день подскажите пожалуйста
у меня Sony PS 2 хочу поставить её в машину но там 12v а Sony PS 2 8,5v
подскажите где купить переходник или просто дадите совет что сделать?
Tihonn:
давай через личку, я подробно все объясню, если кратко, то чипы отличаются по способу и типу установки, и функциональности, к примеру могут работать все игры, но не будет мультизонности DVDа есть наоборот, можно сделать только мультизонность, а диски будет читать только оригинальные
можно и мне про чипы. собираюсь брать ps2, хочу что бы игры шли все, а мультизонность dvd-video не критична
такой вопрос - ps2 перестала читать диски? где можно заменить голову и сколько будет денег стоить?
можно ли усб веник подрубить к ней?
а у меня похоже мышь не видит. или там чё шаманить надо? читал, что даже на горячую должна подрубаться.
minblin,
Мышь работает,но не во всех играх!!!
Нужно,чтобы в игре была поддержка мыши
Я играл в half-life,и мышь,и клава-работали отлично!
офлайн
ralf-schumacher
Member
|
|
168 |
18 лет на сайте Город:
|
stalcker:такой вопрос - ps2 перестала читать диски? где можно заменить голову и сколько будет денег стоить?
можно ли усб веник подрубить к ней?
можно ..прога нужна спецовая .... Поршурши инет все там есть !!
а башку заменить можно... вот тебе тел.
мтс - 5621538 сергей...
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Как обжимать провода при подклчении ps2 к сети через свич? так как и комповские?
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
21 год на сайте Город:
|
Protez1999:Как обжимать провода при подклчении ps2 к сети через свич? так как и комповские?
это общий стандарт... должно работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тожи раньше выбирал - взять PS 2 а потом 3 или сразу xbox 360, так вот сейчас никапельки не жалею что взял бокс!!! Это просто вещь!!! Когда я посмотрел на вторую соньку у друга после своего бокса, то просто ужаснулся - какая страшная графика!!! Теперь даже боюсь представить себе что мог бы выкинуть немалые бабки на это старье.... Тем более сейчас можно купить бокс за 380 баксов а сонька стоит не намного меньше - 220, но зато к боксу не нужно телик хороший докупать, мне достаточно обычного монитора.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
мне достаточно обычного монитора.
уморили эти слова!!!ты поиграй на нормальном телике,и тогда скажешь что моник хлам!!!
playstation . by:Цитата:мне достаточно обычного монитора.
уморили эти слова!!!ты поиграй на нормальном телике,и тогда скажешь что моник хлам!!!
Играл я на двухметровой плазме и всё равно остался при своем мнении. Почему для компьютерных игр монитор считается нормально использовать а для приставки, которая показывает ту же самую картинку - нет?
CoWsd:Hetfield - к стате я был один из тех кто убеждал тебя взять бокс
Я помню, и очень благодарен сейчас всем людям, которые убеждали меня взять бокс!!!
Hetfield,
Играл я на двухметровой плазме и всё равно остался при своем мнении.
во сне?
это же 80д не меньше, с ценой как квартира в центре Минска
RAZ13L:Hetfield, Цитата:Играл я на двухметровой плазме и всё равно остался при своем мнении.
во сне?
это же 80д не меньше, с ценой как квартира в центре Минска
Умник хренов, помолчал бы! Я играл в магазине, где продавец мой друг и о стоимости этой техники я знаю. И стоит она не как квартира а 6 миллионов.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Hetfield:
Умник хренов, помолчал бы! Я играл в магазине, где продавец мой друг и о стоимости этой техники я знаю. И стоит она не как квартира а 6 миллионов.
С огромной радостью куплю 80" плазму за 6 миллионов ))) Даже две )))
Играю на Пионерской 42"-ке в ПС2 и не жужжу. Старушка хороша в ожидании ПС3 с чиповкой и кучи недорогих пиратских дисков.
Babka_v_kedax:Hetfield (цитата):
С огромной радостью куплю 80" плазму за 6 миллионов ))) Даже две )))
Играю на Пионерской 42"-ке в ПС2 и не жужжу. Старушка хороша в ожидании ПС3 с чиповкой и кучи недорогих пиратских дисков.
Приезжай к нам и покупай, можно даже в рассрочку, только помоему её уже купили. Но мне в ней не понравилась четкость, в мониторе лучше, хотя если отойти метров на 8 то наверное будет тоже самое, я играл на расстоянии 5 метров...