Я, наверное, возьму. Надо будет Антоху попросить привезти...
Всё бы хорошо, только вот денег сейчас нету ... А можно отложить, а потом я по WebMoney оплачу ???
Patam, да я бы её не за 9 бы брал, можно было бы и дороже.
На рынке они стоят по 5 баков, оптом может быть дешевле, а гравировочка коначно чего то стоит, но если всё по шаблону откатать, то не больше 4 баков за кружку.
Ну и само собой на покушать(лицензионные отчисления) Руту и Джинджер...
Зато память была бы на всю жизнь. Не разбить, руки не обжигает, была бы сама любимая кружка у пары сотни человек...
Если качественные металлические брать то получилось бы дорого. За нанесение дороже чем за кружку отдашь при мелком тираже.
Прикольные такие, думаю на выходных заберу. А тебе все равно $ или белорусские?
Все равно.
какой фирмы кружка? тяжелая или легкая?
Никаких опознавательных знаков о производителе на кружке нет. На дне снизу объемная надпись THAILAND. Вес достаточно приличный. Производит впечатление основательности. Для горячих напитков хороша тем что сохранят тепло лучше чем тонкостенная да и прочность при ударе выше.
я не знаю кто делает эти стандартные кружки
может даже они и из Беларуси с ул. Крапоткина
Кружки не белорусские и достаточно дорогие на закупке. Ничего против белорусских не имею, но качественных пока не видел.
А в Бресте где поднять? Или по почте только? И как?
Попроси кого-нибудь чтобы привезли из Минска.
Всё бы хорошо, только вот денег сейчас нету ... А можно отложить, а потом я по WebMoney оплачу ???
Кружек уже совсем мало осталось. Те кто все еще хочет забрать свой экземпляр - рекомендую поторопиться. Они действительно стоят того.
А как насчёт предложений типа:
майка+кепка+кружка вместе со скидкой 20%:)?????????
Порядочная Свинья:BRABUS, ник с понтом, а скидку хочешь...
Вот именно, подход ко всему должен быть правильный и ничего зазорного в умении считать на самом деле нету. Кстати именно по этому у вас такие разные аватары. Это конечно же шутка.
А кружка действительно выглядит очень приятно!!!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
В том то и фишка, что хотелось бы себе такую, но за 9 баксов... я Понимаю за 5. Но 9... Мне что-то не верится в особенную дороговизну этих кружек и печати на них...
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
В том то и фишка, что хотелось бы себе такую, но за 9 баксов... я Понимаю за 5. Но 9... Мне что-то не верится в особенную дороговизну этих кружек и печати на них...
Если ты сделаешь такие же кружки за 5 баксов - купим у тебя оптом
А как насчёт предложений типа:
майка+кепка+кружка вместе со скидкой 20%?????????
Кепок в наличии уже нету. Майку и кружку отдадим за $15
наносильщики всегда дорого берут... большая их составляющая...
r00t, ты 1000 штук заказал или только 100
наносильщики всегда дорого берут... большая их составляющая...
r00t, ты 1000 штук заказал или только 100
1000 по $9 - это $9000. Может ну его эти сайты и мобилы... буду кружки делать
r00t, оставь одну мне - завтра или в пон заберу и деньгу отдам. если мне не оставишь - не прощу и больше абсентом угощать не буду
Для Порядочная свинья:
BRABUS, ник с понтом, а скидку хочешь...
Просто пережитки Американской жизни - куда не зайди : BUY TWO - GET ONE FREE!
Просто пережитки Американской жизни - куда не зайди : BUY TWO - GET ONE FREE!
Ну если продавать с стопроцентной нормой прибыли то нормально.