А по какому тарифу растамаживается например новая пара резины Р14 купленная в Поляндии подскажите?
Везти будут на автобусе.
А по какому тарифу растамаживается например новая пара резины Р14 купленная в Поляндии подскажите?
Везти будут на автобусе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Kassandra:AKBAR (цитата):Ну скажем 40 футовый контейнер скажем из Китая около 70 тысяч долларов. Естественно может быть больше либо меньше. Тогда таможня составит 3500 долларов. Это так, для примера.
вы это, НДС 18% не забудьте прибавить, ага?
.
и ндс 13230
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Popesych, указ почитай по поводу запчастей. В декабре вступил в силу
Хоть маленький гаечный ключ - на весы и НЕЕ.....
Shura1, Читал.... но я же не по этим делам.... по этому и интересовался.
Кстати а тележка 2-х колесная ручная для перевозки бытовых вещей это транспортное средство?
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
я правильно понял что бушная резина "для личного пользования" которую я повезу из Украины автоматом попадёт под ставку 2 евро за кг?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
указ почитай по поводу запчастей. В декабре вступил в силу
Хоть маленький гаечный ключ - на весы и НЕЕ.....
Дарэчы, а хто пакажа тое месца, дзе менавіта гаечны ключ адносіцца да аўтазапчастак? Дзе мяжа між аўтамабільным ключом і агульнагаспадарчым?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Sammy, Нешта я там не назіраю чаго большага за фармулёўку адпаведнага ўказу:
запасные части к транспортным средствам - любые части, узлы, агрегаты и принадлежности к транспортным средствам, за исключением медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, домкрата, запасного колеса, двух противооткатных упоров, буксировочного троса, ручного инструмента для снятия и установки колес, плавких предохранителей и пяти ламп внешних световых приборов;
І згодна дзеючай ТНЗЭД тыя ж гаечныя ключы аднесеныя да групы 82, дзе няма ні паўслова адносна асобнай прыналежнасці да абслугоўвання аўтамабіля.
Karabashka:я правильно понял что бушная резина "для личного пользования" которую я повезу из Украины автоматом попадёт под ставку 2 евро за кг?
Да.
Popesych:А по какому тарифу растамаживается например новая пара резины Р14 купленная в Поляндии подскажите?
Везти будут на автобусе.
А ты лучше заедь в Украину на машине, купи новую резину и там переобуйся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:Popesych (цитата):А по какому тарифу растамаживается например новая пара резины Р14 купленная в Поляндии подскажите?
Везти будут на автобусе.
А ты лучше заедь в Украину на машине, купи новую резину и там переобуйся.
Интересный вариантик предложил )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
9 мая был на Украине. На таможне про з\ч спросил таможенник, я ответил что ничего нет, хотя на запас лежали ремень на генератор + ролик + ступичный подшипник, в случае чего по дороге заменить чтоб было чем, так как установленные на авто детали уже почти мертвые. Значит по закону я должен был заплатить на выезде и въезде где-то по 2*3 евро? Нехило.
А кто-нить из мудакoof из правительства представляет, что значит сломаться автосу на бел. номерах на трассе где-нибудь под Николаевом?
Страна дебилоof.
Danik940102:9 мая был на Украине. На таможне про з\ч спросил таможенник, я ответил что ничего нет, хотя на запас лежали ремень на генератор + ролик + ступичный подшипник, в случае чего по дороге заменить чтоб было чем, так как установленные на авто детали уже почти мертвые. Значит по закону я должен был заплатить на выезде и въезде где-то по 2*3 евро? Нехило.
А кто-нить из мудакoof из правительства представляет, что значит сломаться автосу на бел. номерах на трассе где-нибудь под Николаевом?
Страна дебилоof.
А вот ты бы на выезде из РБ не поленился и заполнил бы декларацию (в 2-х экз), куда вписал бы свои запцацки и тогда ложил бы на таможенника с его вопросами.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
А вот ты бы на выезде из РБ не поленился и заполнил бы декларацию (в 2-х экз),
Мля, калі з-за такіх дробязяў неабходна ўставаць на чырвоны калідор, дык гэта і ёсць прыкмета каріны дэбілаў.