У меня первая машина была восьмерка жигули так несколько раз отверткой выворачивали замочек на пластиковой крышке бензобака и сливали бензин
в жигулях бак расположен вертикально и сразу за крылом,с него можно хоть пожарным рукавом сливать.
У меня первая машина была восьмерка жигули так несколько раз отверткой выворачивали замочек на пластиковой крышке бензобака и сливали бензин
в жигулях бак расположен вертикально и сразу за крылом,с него можно хоть пожарным рукавом сливать.
billi:У меня первая машина была восьмерка жигули так несколько раз отверткой выворачивали замочек на пластиковой крышке бензобака и сливали бензин
То на классике. На зубиле бак горизонтальный и труба длинная. Но все равно сливали.
Что интерестно сливают то у совкопрома бензин У иномарки не сольешь так просто У меня первая машина была восьмерка жигули так несколько раз отверткой выворачивали замочек на пластиковой крышке бензобака и сливали бензин Как купил иномарку все прекратилось
у зубила гораздо сложнее слить чем к примеру у фордов, проверено и не раз...
сосед, когда у родителей приходилось оставлять машину, всегда сливал бенз в канистру и в багажник, тупо оставлял в на прогрев и до кальцевой, а там переливал.... было не так давно, ещё 0,5 года назад, район Алибегова, но стоит признать, ездил он на 2106
PS никаких замков, ключей, сигнализаций. решение простое: в салон выводите трубочку, предварительно проковыряв дырдочку из моторного отсека, и носите с собой маленькую канистру, 5-10л, естественно прозрачную (можно из-под воды питьевой), ведь датчик уровня топлива будет отсутствовать.
плюсы:
1. спишь спокойно, ведь твой бензинчик стоит у тебя в прихожой
2. ручной трип компутер, виден расход топлива в реальном времени
минусы:
ну не знаю...... может запах в салоне
Ну нафиг таким извратом страдать, не проще ли на стянку авто ставить. (конечно если имеется не на другом конце города)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
billi, дело не в сигнализации Хозяин такой, сигналку поставил, а реагировать на нее должны наверное наряды милиции которые по району ходят
А может вообще хозяин свалил в отпуск и машину тупо во дворе оставил.
Ну нафиг таким извратом страдать
ChelDm, а что в 8.30 утра так всё серьёзно воспринимается?
Что интерестно сливают то у совкопрома бензин У иномарки не сольешь так просто
а вот некотрые умники пытаются слить с иномарки через заливное ( В октябре вскрыли отверткой люк и попытались слить. Так как горе-сливщиков постигла неудача - прихватили на память пробку от бензобака.
andrewshka_k, 2й бак поставь в багажник, а в основной бензина с солярой налей (ослиной мочи у нас проблемно достать).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, можно туда все время по мелкой нужде ходить. Я как-то в гараже в канистру от антифриза справлял нужду. Когда наполнилась, решил ее вылить... просто невыносимая вонь была. Если он такое еще отсосет прямо с бака...
A_Lee_Ksei,
просто невыносимая вонь была. Если он такое еще отсосет прямо с бака...
есть правда одно НО. представь, что произойдет с машиной, когда похитители бенза вдоволь напъютя продуктами твоей жизнидеятельности.... я думаю, что потом можно будет в покраску ехать, если только колеса будут на месте и не проколотые....
Stalker, но лучше когда канистра на виду а то вдруг и богажник вскроют
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
У меня на даче (Ратомка) уже года 3 регулярно терроризируют жигулистов
Сливают до упора. Сосед раза 3 менял крышки с замками. В итоге этим летом сливал на ночь. У меня тоже были жигули - НИ РАЗУ не слили. Почему - непонятно. Сигналка без датчика удара, правда, крышка старая металлическая с замком, не тот пластиковый ужос, что нынче продается.
Сейчас дизел - не сливают
В некоторых автосах, кстати, заливная горловина "кривая" - шланг не просунешь.
И приведу пару вариантов решения проблемы:
1) "клубок" из стальной проволоки. Топливо течет, шланг - не лезет. Главное - не переборщить, может выбивать "пистолет" при заправке.
2) более комичный способ - один дядька выточил на токарном нечто вроде стаканчика под свою горловину. Реализация: сунем стаканчик дном вверх в горловину, он падает. Ни шланга, ни топлива. Достаем припасенным самариево-кобальтовым магнитиком на леске.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, как-то сложно открывать крышку, трубки и т.п. тазик под машину, и тюк по баку. Оно тихо стекло. Потом подошел, тазик забрал.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, имхо если поймают, то слить это кража, а пробить бак грабеж, по УК не так?
A_Lee_Ksei, имхо если поймают, то слить это кража, а пробить бак грабеж, по УК не так?
Uhf.
Под грабежом понимается открытое (т.е. не скрытное, прилюдное или совершенное в присутствии владельца) похищение имущества. Тайное похищение есть кража. Пробитый бак - испорченное имущество, т.е. материальный вред, не более того.
A_Lee_Ksei:Рюмкин, как-то сложно открывать крышку, трубки и т.п. тазик под машину, и тюк по баку. Оно тихо стекло. Потом подошел, тазик забрал.
Действительно. Поставил тазик, тюкнул молотком, стекет все моментом в такую дыру... Хоть и сигналка сработает в машине от удара. Ну выглянул (вышел), посмотрел, машина на месте, стекла целы, двери закрыты. Развернулся и снова к телевизору (жене). А бензина тю-тю...
владельцы тазиков! ставьте под бак пластину титана куй кто пробьёт
а потом думайте как бороться с крышкой... во: на стекло наносите надпись "ПУСТО" или "всё слил" (плохо поймут), и стрелочку на бак... можно еще заливную горловину в салон вывести, или просто на др. сторону, ночной вор от шока "дзе жа мая любимая гарлавинка" даже не посмотрит. а еще лучше, скрытая камера!
только открыл лючок заливной, сразу стал участником моментальной лотереии, "распознай гада", ну и естесно с материаломи дела в органы доблестной милиции на утро..... но пешком
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Vatson, а еще прикольно если машина газовая Бенизана в баке 5 капель, фиг что высосешь