Хм Как раз это мне и нужно - чтобы громкость была термоядерная
Спасибо за совет, пожалуй возьму такие)
офлайн
eskimo_alt
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм Как раз это мне и нужно - чтобы громкость была термоядерная
Спасибо за совет, пожалуй возьму такие)
посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить? Sennheiser HD202, или Philips SHP8500 http://catalog.onliner.by/philips/shp8500/ у вторых характеристики получше будут... Может кто-нибудь слушал и те и те ? И, еще , Creative zen stone нормально такие ушки раскачает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
ДА НЕ смотрите вы характеристики-все их меряют по- разному. SENHI сделают филипсы просто на расслабоне.. какие тут пылесосы
boomstudio:ДА НЕ смотрите вы характеристики-все их меряют по- разному. SENHI сделают филипсы просто на расслабоне.. какие тут пылесосы
Спасибо за совет
Можете попробовать примерить аналогичные ущи других моделей. Некоторым действительно маловаты
уши лучшие в своей ценовой категории, но бас слегка преукрашен, а звук довольно резкий. Хорошо подойдут для электронной музыки. Для любителей чистого инструментала посоветую Technics 8801.
просто подтвержу некоторые высказывания
"лучшие уши для того чтобы стать начинающим любителем сенха!! "
"Я уверен будешь слушать только на 20-25 уровне громкости...больше не понадобится,т.к. оглохнуть можно"
"уши лучшие в своей ценовой категории, но бас слегка преукрашен, а звук довольно резкий"
вот в целом - доволен.. лучше - только за более высокую цену
тут все пишут про гипертрофированный бас, вот мне интересно как эти ушки с инструментальной музыкой себя ведут? бас особо не нужен, но что бы детализация хорошая была, слушать буду на флеш плеере
народ а что из техникса играет как 202....ну просто дизайн 202 очень не нравится.....что из техникса валит также с такими-же басами...ну до 100 ки....
Как эти наушники буду сидеть на волосатой голове(волосы на ушах лежат).
Просто никогда такие не носил, незнаю как будет.
Сегодня купил себе HD202, до этого были Koss UR-18. Вроде и слушал перед покупкой, а пришел домой и сравнил (Koss почти в 2 раза дешевле) и честно сказать разочаровался, вернее понял, что разницы особо и нет, разве что громче. Так что перед покупкой подумайте (если уши уже есть) и не спешите. В любом случае лучше захватить свои старые и сравнивать на месте, если дадут.
01Shurik, сочувствую . Странно, что вы сразу не заметили разницы, ведь звук старых ушек должен был отчеливо запомниться. Новсе-таки попробуйте прогреть 40-50 часов, а потом делайте выводы.
yakub
Согласен, для тестирования надо время,
но пост написал так сказать на первых чувствах
первый раз покупал хорошие наушники - немного разочаровался... хотел чтобы ваще! а потом вспомнил, что заплатил-то не так уж и много советую всем начинающим (как я) брать именно эти наушники вначале, а потом, когдай поймете их достоинства и недостатки - уже переходить на... наушники долларов за 100
немного разочаровали, несбалансированные, высокие ревут, бас колбасит, а толку нет...
но тем, кто обратил на них внимание советую точно - покупайте! (и это отнюдь не шутка)
ilavir:первый раз покупал хорошие наушники - немного разочаровался... хотел чтобы ваще! советую всем начинающим (как я) брать именно эти наушники вначале, а потом, когдай поймете их достоинства и недостатки - уже переходить на... наушники долларов за 100
После почти года использования тоже решил перейти на уровень повыше.
Чтобы ваще,думаю,100 долларами врядли обойдемся.
А так впролне приемлемые по цене и качеству и ,как было сказано выше,достойные для того,чтобы стать начинающим любителем Сенхов.
ilavir:первый раз покупал хорошие наушники - немного разочаровался... хотел чтобы ваще! а потом вспомнил, что заплатил-то не так уж и много советую всем начинающим (как я) брать именно эти наушники вначале, а потом, когдай поймете их достоинства и недостатки - уже переходить на... наушники долларов за 100
немного разочаровали, несбалансированные, высокие ревут, бас колбасит, а толку нет...
но тем, кто обратил на них внимание советую точно - покупайте! (и это отнюдь не шутка)
уши прекрасно играют на свои деньги, но не портативе...Даже для компа нужна звуковухо нормальная