а как управлять меню ? пульт в комплекте ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2113 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я не очень разбираюсь во всем этом. Скажите Торрент-тв смотреть можно через него??? А то ноутбук надоело постоянно подключать к телеку?
pillgrim, В комплекте есть только шнур и блок питания. управлять можно любой мышью. я себе дял этих целей взял Media-Tech QUARK RF. Жаль не нашел такого девайса.
Торрент-ТВ не смотрел, но с онлайн сервисов кино вполне смотрибельно. Ессть проблемки с воспроизведением кильмов по сети, самая неудобная - некоторые форматы невозможно перематывать. Но опять таки - за эту цену ожидать от стика фантастических откровений не стоит.
Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?
denisen:Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?
+1
BaRon:а если его подключить к пк или ноутбуку то вместо видны будет андройд ?
Это миникомпьютер, у которого нет экрана (монитора). Его можно подключить только к монитору с шдмиай входом не включая компьютер с виндой. Поэтому вместо винды нет.
Кто пользовался девайсом. Как им управлять? Понятно, что для настройки удобней пользоваться мышой - это дело имеется. А дальше как? К примеру смотрю канал IPTV ч/з какой нить сайт, хочу перейти на другой канал. нужно вставать с диванчега, топать к телеку и мышой перевыбрать канал. Или есть какой нить пульт? На сайте iconbit нарисован сам девайс+юэсби переходник и пультик какой-то.
Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.
чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!
aalexx_b:...хочу перейти на другой канал. нужно вставать с диванчега, топать к телеку и мышой перевыбрать канал...
Зачем? Можно плоскогубцами за ручку переключения каналов , а лучше безпроводной мышью воспользоваться.
офлайн
Сергей3311
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Tuxedo:Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.
только перепрошивкой
Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?
офлайн
Сергей3311
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:denisen:Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?
+1
адаптер в розетку 220 в в комплекте! любая мышь беспроводная ,проводная там там 2 usb на проводе и для мыши и для сети
[updated=13
syakims:Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?
наличие HDMI входа обязательно!!!
syakims:Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?
наличие HDMI входа обязательно!!!
TMLuciFer:чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!
TMLuciFer:чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!
Сергей3311:Tuxedo:Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.
только перепрошивкой
точно сто тысяч в мастерской
BaRon:а если его подключить к пк или ноутбуку то вместо видны будет андройд ?
тебе к яблочникам там эта тема развивается
Все прочитал, так и не нашел - можно через эту штуку трансляции смотреть, допустим, с того же торрент-тв?