Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 января 2008 23:52
    Андрей Владимирович:

надо туда локалхоста... заслать засланца,.. этот точно мозгк вынесет под самый корешок

Есть мнение что Андрей Владимирович на пару с DVK настолько отличные засланцы будут, что мосх у ментов точно выкипит.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • АССА Neophyte Poster
    офлайн
    АССА Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #117857

Написать сообщение

6
    # 18 января 2008 13:39

ХиАлл! Читаю ваш стёб по поводу форума на сайте ГУВД Минского горисполкома... Ржунимагу :) Чтобы власти не сделали, виртуалы в ветках ВСЕГДА и ВСЕМ будут недовольны! Это печально :-?

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 18 января 2008 13:58

АССА, если на этом форуме ктото от администрации отвечать по существу будет, да например по фото нарушений хоть гаевыми, хоть маршрутчиками, хоть еще кем меры принимать будут, то и стеба не будет.

ЯПлакалЪ
  • Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 18 января 2008 14:15

Наверно АССА - это ихней модератор или админ. Мониторит общественное мнение по поводу форума видать, раз тут зарегистрировался, чтобы высказать свое "фе"

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 января 2008 14:50

АССА, шпиён? :spy:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 января 2008 14:51

АССА, эт точно %(

разруха в головах

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • АССА Neophyte Poster
    офлайн
    АССА Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #117857

Написать сообщение

6
    # 18 января 2008 18:42

я и не админ, и не модератор сайта :) здесь я просто "сочуствующий" :)

и считаю, что гувэдэшники создав форум пошли вам навстречу (вон в их опросе сколько юзеров за сайт проголосовало). пусть и куцый сайт, но действует. а вы это начинание начинаете стебать. ведь похерить идею всегда проще, чем родить.

своим "выеданием моска" вы добьетесь того, что этот ментовский форум будет убит так и не родившись как следует. И тогда (как мноооогие в нашей стране перестраховщики) вы будете злостно потирать ручки: "Ахаааа, я же говориииил!"

ну разве я не прав, люди?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 января 2008 20:21

АССА,

что гувэдэшники создав форум пошли вам навстречу

Они молодцы, а вот их товарищи постарше не доросли. К примеру, если выражаться бранно и нецензурно - могут спрятать в тюрьму, за решетку(с).

good day today
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21063

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21063
    # 18 января 2008 21:47

Такое впечатление, что "форум" им приказали сделать...

Они сделали... а как он работает (и работает ли, вообще) - дело третье..

:(

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • АССА Neophyte Poster
    офлайн
    АССА Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #117857

Написать сообщение

6
    # 19 января 2008 11:03

Newcomer, а Вы вообще посещали гувэдэшный форум? помойму он работает, вон даже что-то пишут и отвечают :)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 января 2008 13:30

Спрошу сюда. Пару лет назад за городом мной был обнаружен автомобиль, по всей видимости брошенный (как способ утилизации), без госномеров, но с сохранившимися номерами кузова и агрегатов. Я принял меры по его эвакуации и сохранению. В течение этого времени, через обращения в районную газету, я пытался установить владельца автомобиля, но безрезультатно. Автомобиль находится в плачевном состоянии - требует серьёзного ремонта. Мной понесены расходы по а)эвакуации, хранению автомобиля; б)оплате объявлений в газету. Могу ли я обратиться в ГАИ и каким образом, для установления владельца ТС по номер кузова? И если владелец не будет найден, могу ли я подать исковое заявление о признании моих прав на этот автомобиль?

Коммент с форума :lol: Кто то уже начал стебаться :super::lol:

Ремонт и обслуживание
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 19 января 2008 18:20

ByWorld,

А чего стебаться - я читал, что именно такой порядок и предусмотрен. Т.е. подается заявление, проходит какой-то срок и при определенных обстоятельствах действительно признаются права собственности нового владельца.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21063

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21063
    # 19 января 2008 21:51
    АССА:

Newcomer, а Вы вообще посещали гувэдэшный форум? помойму он работает, вон даже что-то пишут и отвечают

Заходил...

Практически мертвый он... imho...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • АССА Neophyte Poster
    офлайн
    АССА Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #117857

Написать сообщение

6
    # 21 января 2008 08:13

Москва не сразу строилась :) Любой форум делают сами пользователи. Так что посмотрим, будет ли он эволюционировать :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 21 января 2008 09:41

АССА, вопрос в том будет ли реальная польза от форума (в чем я сильно сомневаюсь) или его создали по команде сверху, как еще один способ общения с народом. Потом на какой-нибудь пресс-конференции очередной начальник отчитается что вот на сайте ГУВД функционирует форум для еще более тесной связи с общественность. Коллективные письма в ГАИ и встречи автолюбителей с руководством ГАИ ни к каким сдвигам в работе ГАИ и изменении обстановке на дорогах Минска, не привели. А это были более действенные способы общения с сотрудниками милиции. Так что, по моему мнению, форум ГУВД никак не изменит обстановку.

• АССА Neophyte Poster
    офлайн
    АССА Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #117857

Написать сообщение

6
    # 21 января 2008 18:11

Насколько я знаю, форум в ГУВД создали скорее "вопреки" указанию сверху, а не "по команде"... И даже если какой-нибудь начальник и заявит, что "... на сайте ГУВД функционирует форум для еще более тесной связи с общественностью", то что плохого в том, что милицейские боссы придают этому событию хоть какое-то внимание?

Ведь, согласитесь, для милиции интернет вообще в диковинку, а тут хоть какая-то эволюция в их рядах...

То, что форум мало что изменит на дорогах - совершенно согласен. Но, сдается мне, вряд ли именно эту цель в нем закладывали гувэдэшники. Любой форум на любом портале не способен повлиять на реальную ситуацию. А вот как средство для общения - сайт можно юзать... Правда соглашусь, что он убогенький и простенький, но зато выдержан в стиле сайта :)

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 3 сентября 2011 07:30

ГУВД Мингорисполкамо объявило о закрытии форума на своем сайте. Милиционеры объяснили это невозможностью модерировать записи пользователей.

"Задаваемые вопросы превратили данный форум фактически в юридическую консультацию. И если в первый год администраторам удавалось достаточно оперативно отвечать на вопросы посетителей, то со временем количество вопросов только росло, а возможности ответить на них было все меньше", - говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте ГУВД.

Поскольку технически невозможно увеличить штат сотрудников, модерирующих сайт ГУВД, форум решено закрыть. "Вместе с тем сообщаем, что у посетителей сайта осталась возможность пользоваться услугами электронной почты сайта. Так же мы остаемся доступными для вас в социальных сетях", - говорится в сообщении. На самом деле, модераторы сайта не успевали удалять критические записи, которые оставляли посетители после очередных репрессивных действий со стороны милиции.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 3 сентября 2011 10:02

Ну-ну... написали бы прямо.. "форум закрывается, т.к. мы не можем должным образом исполнять свои обязанности, что вызвано ПОЛНЫМ незнанием с нашей стороны норм КоАП, ПИКоАП и ПДД... А наши идиотские ответы на Ваши вопросы, бросают ненужную тень на итак пошатнувшийся образ ГАИ в глазах населения"..

тогда бы хоть честно было бы.. а то тоже самое как с валютой...заливают людям в уши х..йню какую - то, а признать честно ни у кого сил не хватает..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • 112570 Member
    офлайн
    112570 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 4 сентября 2011 10:52

Вы просто ни хрена не разбираетесь в колбасных обрезках!

Дураку понятно, что услуги электронной почты сайта, в отличие от форума, наиболее полно обеспечивают гласность в деятельности органов внутренних дел и тотальный общественный контроль за их работой.

Ну и никто пока не доказал, что индивидуальная работа с гражданами (читай: индивидуальное наипалово) снижает уровень падения доверия граждан к словам сотрудников МВД,

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • DVK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DVK Senior Member Автор темы

21511

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21511
    # 5 сентября 2011 10:34

Форум там фактически перестал быть форумом очень давно.
    Кроме того, фактически он больше использовался посетителями не как форум, а как форма для задавания тупых вопросов, ответы на которые там же уже давно были.
    Ну, а на неудобные вопросы форменные бандиты сотрудники ГУВД просто не отвечали. А позже эти вопросы, равно как и сообщения, содержащие информацию о преступлениях, правонарушениях, совершаемых их соучастниками, просто удалялись с форума.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani