Андрей Владимирович:надо туда локалхоста... заслать засланца,.. этот точно мозгк вынесет под самый корешок
Есть мнение что Андрей Владимирович на пару с DVK настолько отличные засланцы будут, что мосх у ментов точно выкипит.
Андрей Владимирович:надо туда локалхоста... заслать засланца,.. этот точно мозгк вынесет под самый корешок
Есть мнение что Андрей Владимирович на пару с DVK настолько отличные засланцы будут, что мосх у ментов точно выкипит.
ХиАлл! Читаю ваш стёб по поводу форума на сайте ГУВД Минского горисполкома... Ржунимагу Чтобы власти не сделали, виртуалы в ветках ВСЕГДА и ВСЕМ будут недовольны! Это печально
АССА, если на этом форуме ктото от администрации отвечать по существу будет, да например по фото нарушений хоть гаевыми, хоть маршрутчиками, хоть еще кем меры принимать будут, то и стеба не будет.
Наверно АССА - это ихней модератор или админ. Мониторит общественное мнение по поводу форума видать, раз тут зарегистрировался, чтобы высказать свое "фе"
я и не админ, и не модератор сайта здесь я просто "сочуствующий"
и считаю, что гувэдэшники создав форум пошли вам навстречу (вон в их опросе сколько юзеров за сайт проголосовало). пусть и куцый сайт, но действует. а вы это начинание начинаете стебать. ведь похерить идею всегда проще, чем родить.
своим "выеданием моска" вы добьетесь того, что этот ментовский форум будет убит так и не родившись как следует. И тогда (как мноооогие в нашей стране перестраховщики) вы будете злостно потирать ручки: "Ахаааа, я же говориииил!"
ну разве я не прав, люди?
АССА,
что гувэдэшники создав форум пошли вам навстречу
Они молодцы, а вот их товарищи постарше не доросли. К примеру, если выражаться бранно и нецензурно - могут спрятать в тюрьму, за решетку(с).
Такое впечатление, что "форум" им приказали сделать...
Они сделали... а как он работает (и работает ли, вообще) - дело третье..
Newcomer, а Вы вообще посещали гувэдэшный форум? помойму он работает, вон даже что-то пишут и отвечают
Спрошу сюда. Пару лет назад за городом мной был обнаружен автомобиль, по всей видимости брошенный (как способ утилизации), без госномеров, но с сохранившимися номерами кузова и агрегатов. Я принял меры по его эвакуации и сохранению. В течение этого времени, через обращения в районную газету, я пытался установить владельца автомобиля, но безрезультатно. Автомобиль находится в плачевном состоянии - требует серьёзного ремонта. Мной понесены расходы по а)эвакуации, хранению автомобиля; б)оплате объявлений в газету. Могу ли я обратиться в ГАИ и каким образом, для установления владельца ТС по номер кузова? И если владелец не будет найден, могу ли я подать исковое заявление о признании моих прав на этот автомобиль?
Коммент с форума Кто то уже начал стебаться
ByWorld,
А чего стебаться - я читал, что именно такой порядок и предусмотрен. Т.е. подается заявление, проходит какой-то срок и при определенных обстоятельствах действительно признаются права собственности нового владельца.
АССА:Newcomer, а Вы вообще посещали гувэдэшный форум? помойму он работает, вон даже что-то пишут и отвечают
Заходил...
Практически мертвый он... imho...
Москва не сразу строилась Любой форум делают сами пользователи. Так что посмотрим, будет ли он эволюционировать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
АССА, вопрос в том будет ли реальная польза от форума (в чем я сильно сомневаюсь) или его создали по команде сверху, как еще один способ общения с народом. Потом на какой-нибудь пресс-конференции очередной начальник отчитается что вот на сайте ГУВД функционирует форум для еще более тесной связи с общественность. Коллективные письма в ГАИ и встречи автолюбителей с руководством ГАИ ни к каким сдвигам в работе ГАИ и изменении обстановке на дорогах Минска, не привели. А это были более действенные способы общения с сотрудниками милиции. Так что, по моему мнению, форум ГУВД никак не изменит обстановку.
Насколько я знаю, форум в ГУВД создали скорее "вопреки" указанию сверху, а не "по команде"... И даже если какой-нибудь начальник и заявит, что "... на сайте ГУВД функционирует форум для еще более тесной связи с общественностью", то что плохого в том, что милицейские боссы придают этому событию хоть какое-то внимание?
Ведь, согласитесь, для милиции интернет вообще в диковинку, а тут хоть какая-то эволюция в их рядах...
То, что форум мало что изменит на дорогах - совершенно согласен. Но, сдается мне, вряд ли именно эту цель в нем закладывали гувэдэшники. Любой форум на любом портале не способен повлиять на реальную ситуацию. А вот как средство для общения - сайт можно юзать... Правда соглашусь, что он убогенький и простенький, но зато выдержан в стиле сайта
ГУВД Мингорисполкамо объявило о закрытии форума на своем сайте. Милиционеры объяснили это невозможностью модерировать записи пользователей.
"Задаваемые вопросы превратили данный форум фактически в юридическую консультацию. И если в первый год администраторам удавалось достаточно оперативно отвечать на вопросы посетителей, то со временем количество вопросов только росло, а возможности ответить на них было все меньше", - говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте ГУВД.
Поскольку технически невозможно увеличить штат сотрудников, модерирующих сайт ГУВД, форум решено закрыть. "Вместе с тем сообщаем, что у посетителей сайта осталась возможность пользоваться услугами электронной почты сайта. Так же мы остаемся доступными для вас в социальных сетях", - говорится в сообщении. На самом деле, модераторы сайта не успевали удалять критические записи, которые оставляли посетители после очередных репрессивных действий со стороны милиции.
Ну-ну... написали бы прямо.. "форум закрывается, т.к. мы не можем должным образом исполнять свои обязанности, что вызвано ПОЛНЫМ незнанием с нашей стороны норм КоАП, ПИКоАП и ПДД... А наши идиотские ответы на Ваши вопросы, бросают ненужную тень на итак пошатнувшийся образ ГАИ в глазах населения"..
тогда бы хоть честно было бы.. а то тоже самое как с валютой...заливают людям в уши х..йню какую - то, а признать честно ни у кого сил не хватает..
Вы просто ни хрена не разбираетесь в колбасных обрезках!
Дураку понятно, что услуги электронной почты сайта, в отличие от форума, наиболее полно обеспечивают гласность в деятельности органов внутренних дел и тотальный общественный контроль за их работой.
Ну и никто пока не доказал, что индивидуальная работа с гражданами (читай: индивидуальное наипалово) снижает уровень падения доверия граждан к словам сотрудников МВД,
Форум там фактически перестал быть форумом очень давно.
Кроме того, фактически он больше использовался посетителями не как форум, а как форма для задавания тупых вопросов, ответы на которые там же уже давно были.
Ну, а на неудобные вопросы форменные бандиты сотрудники ГУВД просто не отвечали. А позже эти вопросы, равно как и сообщения, содержащие информацию о преступлениях, правонарушениях, совершаемых их соучастниками, просто удалялись с форума.