Link-Nitro, давай уже делись впечатлениями, не томи ...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Прикупил я сей монитор. Поделюсь впечатлениями.
1. Битых пикселей не обнаружил. Матрица стоит LG-Philips.
2. Засветка присутствует, но не особо большая. Вполне терпимо.
3. Настроен монитор очень неплохо, цветопередача на хорошем уровне.
4. Ошибки овердрайва и лаг не заметил.
5. Дизайн очень порадовал. Глянцевая тонкая рамка. Вроде особо не бликует и не отвлекает. В комплекте даже положили тряпочку для протирания корпуса.
6. Учтены даже такие мелочи, как отключение свечения кнопки питания из меню монитора.
7. Возможность перехода из широкоформатного режима в стандартный с полосами по бокам еще не смотрел, но она там есть.
8. Подставка довольно простая. Регулируется тока наклон + можно вертеть в разные стороны.
Повидимому LG взяла предыдущую модель 226WTQ, поместила в новый корпус, исправила ошибки овердрайва, добавила возможность работы в режиме 4:3 и мелкие ксметические изменения. Короче получился очень неплохой аккуратный монитор. За эти деньги конкурентом может выступать только Asus 222U. Но LG мне как-то больше понравился уже хотя бы дизайном.
Существенный недостаток у монитора только один - плохие углы обзора (матрица TN).
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
1 Матрица стоит LG-Philips.
Это из сервисного меню инфа? Или мот разобрал сразу после покупки?
Моники L227WT и L227-PF это на самом деле один и тот же моник, или они всё же, чем то отличаются?
L227WTG например имеет контрастность 10000:1
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
млин!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё 1 битый пиксель!!!!! Это меня уже бесить начинает!!! Причём разными способами пробовал убирать, так ни один не ушёл!!! Нужно ещё 6 штук..........
DazenT_KleinE, вот не свезлож тебе ...
У меня после нескольких дней пока битых пикселей не наблюдается. Вроде самый опасный период прошел.
Поднастроил я моник, изображение вообще супер. Для эксперимента запустил игрушку, которая не поддерживает широкоформатный режим. И действительно интерполировалось в 5:4 с черными полосами по бокам. Интерполяция работает!!!
Попробовал поставить програмку, которая шла на диске для настройки моника. После этого что-то у меня с мышкой стало, даже не понял что, почему-то стало через раз срабатывать кликанье. Снес програмку, тем более она особо не нужна, есть же кнопки. Не представляю как люди пользуют Самсунг 971P (он вообще без кнопок, с ним глючная софтинка идет).
Короче для домашнего пользования монитор подойдет, но для более менее проф заданий нужно брать на MVA/S-Ips. Но и цена там конечно другая.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
скачал прогу nokia test, потестил монитор и обнаружил ещё 1 пиксель на чёрном фоне. Итого у меня уже 3 штуки: 2 на чёрном и 1 на белом. Вот попался моник...капец, перед этим у меня был 17 дюймовый LG и ниодного битого пикселя!!!
офлайн
ацкий_покемон
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята,подскажите плиз точно,какая всетаки высота монитора с подставкой? в одних источниках 43см...в других 45.... подскажите плиз точно, а то вдруг куплю,а он не влезет куда планируется.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
так енто по идее ты же можешь вернуть покупку в течении двух недель
уже поздно...
как изображение в играх, когда ставишь неродное разрешение? да и вообще, стоит ли его покупать?
поделитесь впечатлениями. и еще, может его где-нибудь вживую можно увидеть в действии?
HANDOVER, битые пиксели так и не появились. Запускал одну игру в неширокоформатном режиме. Изображение автоматически интерполировалось с черными полосами по бокам. Все работает.
Из недостатков кроме вышеупомянутых углов обзора (технология TN все таки) еще отмечу, что не удалось выставить идеальный черный цвет. Все остальное Ok.
Подскажите, где можно за 418 взять его ? Вообщем дешевле чем обычно
можно в личку
спасибо