И вообще, как то вы неправильно поступили...
С таким же успехом нужно грохнуть Загс Онлайнера и все застарелые ветки...
И вообще, как то вы неправильно поступили...
Порядочная Свинья, конечно там было несколько процентов классных текстов, но... смотри, что я выше написал. через 2 месяца опять полтыщщи удет))
Порядочная Свинья:И вообще, как то вы неправильно поступили...
и грохнут. и вообще ффсйо когда-нить наи*нёцца)) не надо такие высокие домики строить
Ну да ладно
А вот за mati обидно
У неё 4 сообщения всего осталось...
Аватару надо опять менять...
Порядочная Свинья:Ну да ладно
А вот за mati обидно
У неё 4 сообщения всего осталось...
Аватару надо опять менять...
И все мои заслуги тоже пропали-как теперь людям в глаза смотреть
Fantom, да я ж вас любимых всегда читаю
правдо с утра.....
да вот надо кое чего для курсача нарыть вот сижу занимаюся, вас почитываю
пару бытылочек за новую тему подыму
Порядочная Свинья, аватару ей менять не надо))) так она нам больше нравится Тем более, что у неё будет возможность ещё несколько новых, замечательных аватар продемонстрировать))
Порядочная Свинья, н-да...у мати задержка в развитии - и вновь в младенчество.
Fantom, ну-ну...
Может человек моральную травму получил...
А я сегодня на велике покатался...
15 км проехал...
Уже всё болит...
Порядочная Свинья:А я сегодня на велике покатался...
15 км проехал...
Уже всё болит...
У меня друг в ночное дежурство на велике по РОВД покатался-две стеклянные двери насквозь проехал.Во смеху было.
Порядочная Свинья, эхх, на велике (мечтательным голосом). а у меня сегодня рандеву было. на сей раз аж с двумя девушками
Fantom:Порядочная Свинья, эхх, на велике (мечтательным голосом). а у меня сегодня рандеву было. на сей раз аж с двумя девушками
Хорошо тебе
Prokuror, и не стыдно вам, государственное имущество, мона сказать меня грабите, как налогоплательщика
ну пишите, а у меня какое-то по... настроение
я писать не буду... я буду вас читать...
Fantom:всё что происходит в этом мире имеет свои предпосылки... просто так ничего не бывает. может сейчас кто-то со мнойц не согласится, но через какое-то время этот человек поймёт, что всё-таки в этих словах есть несколько карат истины.
слова. ведь это только слова. ничего более. мысли? у нас есть головы на плечах, если они способны были родить мысли, умные притом, то ведь головы у нас никто не отнимал. так что в путь)). а слова - это ветер. их бывает много, а бывает - молчание и тишина намного выразительнее слов...
... вот и ещё один день Фантом прожил не зря!
Bart:Prokuror, и не стыдно вам, государственное имущество, мона сказать меня грабите, как налогоплательщика
Не он за свои потом вставлял,я лично за стеклом с ним ездил.
А вот недавно еще один случай-два капитана бурно что-то отметили, одному стало плохо, второй его домой повел, но ошибся подъездом, звонят в дверь, никто не открывает, один другому говорит "Я знаю там моя жена с любовником закрылись-давай ломать", короче соседи вызвали милицию, дверь кстати они выломать успели-правда на следующий день вставили новую металлическую.
Но как они это все выражали оффициальным языком в обьяснительных - вот это номер
Fantom, как я понял у тебя ещё и гипс был...
Я бы с удовольствием побыл на твоём месте, только с целой ногой...