Ответить
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 11 февраля 2014 10:20
    Continental:

а чё ж сам фольксвагено вод рассказыват как баба
    Я решил, что для поездки с ребенком в таких условиях оптимально безопасной скоростью будет 45 км/ч

не вижу ничего бабского в том, что человек принял решение то, которое посчитал нужным

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 10:20

мне вся эта история напомнила - Попытка «поучить» закончилась для водителя дракой прямо на МКАД
    http://auto.onliner.by/2013/05/17/video-380/

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 10:21
    De-mui:

а зачем отписываться? когда тема была на автоонлайнере там были все реквизиты kalmykoff и все кто хотел помог человеку :)
    Тоже поддержу kalmykoff за то что преподал урок финиководу. Может хоть немного поумнеет и станет в будущем вести себя как мужчина :super:

дай ссылку?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 11 февраля 2014 10:36 Редактировалось ro, 2 раз(а).
    Continental:

ехал бы по нормальному (60 км.ч. прошу заметить без нарушения пдд) - конфликта вообще бы не было.

Едь там Continental 100, а финик 140, ты бы был тошнотом, которого нужно поучить. Тут дело не в скорости, а в самом факте наличия преграды на пути. Мама, видимо, не очень часто и не очень на долго дает финика, нужно было за этот короткий промежуток успеть максимально надоминироваться и оставить след в памяти других участников движения. Распространенный типаж водителя, который выезжает на дорогу и тут же считает, что ему все должны, все мешают, все враги. Повторюсь - тебе никто и ничего не должен, едет так, как умеет и как считает нужным. Нормальный водитель обгонит и поедет дальше, потому что такая возможность появляется всегда и достаточно быстро. Не люблю эти все сравнивалки с Европами, но скажу, когда где-нибудь в Итальянских горах на затяжном серпантине ведет колонну Фиат Панда 1981 года выпуска со скоростью от 25 до 42-х км\ч, колонна сзади ждет возможность обогнать и поехать дальше, а не вырезать и поучить тошнота. В этом фундаментальное отличие от того, что происходит на дорогах у нас.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18999

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18999
    # 11 февраля 2014 10:47

ro, причем судебную тяжбу затеяла уже мать учителя.
    Это стандартная реакция родителей, на физический вред их чаду.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 11 февраля 2014 10:53
    ro:

Не люблю эти все сравнивалки с Европами, но скажу, когда где-нибудь в Итальянских горах на затяжном серпантине ведет колонну Фиат Панда 1981 года выпуска со скоростью от 25 до 42-х км\ч, колонна сзади ждет возможности ее обогнать и поехать дальше, а не ищет возможности вырезать и поучить этого тошнота.

Слава Богу с такими фиатами в Италии не сталкивался)) Валят там на серпантинах горных будь здоров))) Когда меня на спусках автобусы догоняли, а ехал я на круизе около 110 было необычное ощущение :D Потом понял, что оптимальная скорость около 130 км/ч чтобы не быть белой вороной, больше там редко кто едет...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 10:58
    ro:

Continental:

ехал бы по нормальному (60 км.ч. прошу заметить без нарушения пдд) - конфликта вообще бы не было.

Едь там Continental 100, а финик 140, ты бы был тошнотом, которого нужно поучить. Тут дело не в скорости, а в самом факте наличия преграды на пути. Мама, видимо, не очень часто и не очень на долго дает финика, нужно было за этот короткий промежуток успеть максимально надоминироваться и оставить след в памяти других участников движения. Распространенный типаж водителя, который выезжает на дорогу и тут же считает, что ему все должны, все мешают, все враги. Повторюсь - тебе никто и ничего не должен, едет так, как умеет и как считает нужным. Нормальный водитель обгонит и поедет дальше, потому что такая возможность появляется всегда и достаточно быстро. Не люблю эти все сравнивалки с Европами, но скажу, когда где-нибудь в Итальянских горах на затяжном серпантине ведет колонну Фиат Панда 1981 года выпуска со скоростью от 25 до 42-х км\ч, колонна сзади ждет возможность обогнать и поехать дальше, а не вырезать и поучить тошнота. В этом фундаментальное отличие от того, что происходит на дорогах у нас.

в крайности не кидайся.
    когда едет кто то на адекватной нормальной скоростью - тогда да - твоя логика более чем оправдана. и даже верная.
    а когда это меньше разрешённой да и ещё мешает для движения других - это уже не то

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 11:00

https://profile.onliner.by/user/191030

kalmykoff :

доллар Z111295628611 белка B118030832541 росия R214765707727
    Всем спасибо за поддержку!!!!
    Тем кто не знает как перечислить деньги на счет киньте на номер 80298999995 мтс или 6777855 велк телефона!!!! Спасибо!!!
    Александр Калмыков

ну вот

Добавлено спустя 41 секунда

в отличие от некоторых, кто тут активно продолжает и дальше языком по клавиатуре щелкать и сказки баять
    кстати эпизод с мамой было мне кого-то очень напомнил, но не связалась дизельная лагуна и финик, да и рожа лица непохожа ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 11 февраля 2014 11:01

Слава Богу с такими фиатами в Италии не сталкивался)) Валят там на серпантинах горных будь здоров))) Когда меня на спусках автобусы догоняли, а ехал я на круизе около 110 было необычное ощущение :D Потом понял, что оптимальная скорость около 130 км/ч чтобы не быть белой вороной, больше там редко кто едет...

Как правило да, едут они на все деньги, но в мелких деревнях и в горах на узких дорогах ситуация другая. Бывает даже нет возможности объехать велосипед в течении минут 5-10, и ни кому в голову не приходит сбросить его с дороги, терпеливо ждут окна.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 11 февраля 2014 11:04
    Андрей Владимирович:

в отличие от некоторых, кто тут активно продолжает и дальше языком по клавиатуре щелкать и сказки баять
    кстати эпизод с мамой было мне кого-то очень напомнил, но не связалась дизельная лагуна и финик, да и рожа лица непохожа

:trollface: сейчас начнется))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

ro:

но в мелких деревнях и в горах на узких дорогах ситуация другая

+100 ) Сам помню когда ехал за велосипедистом на подъезде к Сан-Марино еле еле и никто не дергался и не пытался его скинуть с дороги :super:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 11 февраля 2014 11:15 Редактировалось ro, 1 раз.
    Continental:

в крайности не кидайся.
    когда едет кто то на адекватной нормальной скоростью - тогда да - твоя логика более чем оправдана. и даже верная.
    а когда это меньше разрешённой да и ещё мешает для движения других - это уже не то

Не ужели ты считаешь, что разрешенная и неразрешенная скорость хоть как-то разграничивает тошнотов и летчиков? Все гораздо проще -
    кто едет медленнее тебя, тот тошнот, кто быстрее, тот летчик. Будешь ехать по М1 140км\ч ,при разрешенных 100 или 120, для догнавшего тебя на 180 ты тошнот, который заткнул ряд, даже не смотря на то, что в этот момент ты обгонят колонну ГАЗонов "Савушкин Продукт" и физически не смог слинять из ряда. Тебя уже можно поучить за то, что ты заставил нормального пацана сбросить скорость аж на 40 км\ч. Ты попал. Это не логика, это констатация факта - никогда езда с разрешенной а также меньше\больше разрешенной скорости, не была меркой отделения тошнотов от летчиков. Это всё в голове, а не на знаках.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:28 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

Андрей Владимирович, я тебе на картинке таких 5 штук нарисую с любой циферкой.
    причём циферки можно в paint даже поправить.

а даже если хочешь денег скинуть - твоё право. и ничего такого в этом нету.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 11:30 Редактировалось Adventurer, 1 раз.

Continental, про тошнотов, смотрим видео :)

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:32

Adventurer, и? этому видео лет 5 наверное уже.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 11:33

Continental, че так близко то воспринимаешь? представляешь себя на месте этого мазерсаккера?

Добавлено спустя 44 секунды

хошь проверить - есть телефон, позвони и спроси получил ли он эту сумму или нет, потом расскажешь ;)

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:34 Редактировалось Continental, 1 раз.

Андрей Владимирович, всмысле близко воспринимаю?
    я же написал тебе - хочешь денег ему скинуть - твоё право. мне то какое дело?

а по итогу чел с уголовной статейкой ходит.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 11:35 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    Continental:

да к тому что не в скорости вовсе дело...
    как бы ты не летел - всегда найдется тот, кто летит еще быстрее...

терпимее нужно быть на дороге...

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:38
    Adventurer:

Continental:

да к тому что не в скорости вовсе дело...
    как бы ты не летел - всегда найдется тот, кто летит еще быстрее...
    терпимее нужно быть на дороге...

да никто не спорит что быстрее. но началось всё с ситуации где скорости 45 км.ч. и 60-70 и то на глаз уже уголовника.

а вы мне тут приводите примеры в десятки и сотни км на трассах.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 11:40
    Continental:

я же написал тебе - хочешь денег ему скинуть - твоё право. мне то какое дело?

э нееет, слово не воробей, написал во что

это уже сейчас соскакиваешь (как и всегда), типа сразу "напиши как все прошло", а чуть потом сразу в кусты - "а мне пофиг, хошь плати, хошь не плати"

...

я вот бы поступил точно так же и считаю что не так уж и дорого за 40лямов смачно сьедить мамкиному хлюпику по соплям

офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 11:41
    Continental:

а никто не спорит что быстрее. но началось всё с ситуации где скорости 45 км.ч. и 60-70 и то на глаз уже уголовника.
    а вы мне тут приводите примеры в десятки и сотни км на трассах.

ну не мог он ехать быстрее, понимаешь ?
    обгони и едь дальше, учить то зачем ?
    я уже молчу про терять время когда учишь, вместо того чтобы уехать...

а так "научил" и себе и другому, на ровном месте нарисовалась проблема, на которую потратили время и деньги десятки людей....
    вот это мне и непонятно...