Rhezus, про нормально или ненормально - это совсем другая тема
Мне интересно, как поживает будущая тёща Коляна?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, про нормально или ненормально - это совсем другая тема
Мне интересно, как поживает будущая тёща Коляна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:gooblin, хирурги в больницах, кстати, получают вполне себе неплохо. Санитарочки и прочий подобный персонал - да, негусто.
"Санитарочки и прочий подобный персонал"
в 5-ой больнице получают от 150 до 400 тыс белорусских рублей.
При пятидневной неделе. И проверяют этот персонал всякие проверочки из всяких министерств и ведомств по несколько раз на неделю.
Лучше бы вместо зарплаты проверяющим дали денег сотрудникам.
.... о чём можно спорить......
Так что делайте выводы сами.
Ко_Лян:
забрали маму моей невесты с гинекологическими проблемами...
...2 врача стояли и не знали можно ли колоть какой-то там укол при остеохандозе...
...PS Сейчас узнал, тёще клафелин собирались колоть в качестве обезболивающего...
забрали с гинекологическими проблемами, а лечить решили остеохондроз клофелином? не обкурился ли ты часом?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Осспади. Все умеют читать? Про санитарок черным по белому: негусто. Даже более того. Потому в основном на этих должностях трудятся пенсионерки, которые, имея мизерную пенсию, получают ещё и мизерную зарплату.
Недавно прошёл слушок, что, возможно, через какое-то время пенсионеры будут либо работать, либо получать пенсию, а не всё вместе. Слышала, что санитарочки в больничке, где я работаю, в таком случае грозились уволиться, потому что их зарплата, в общем-то, недалеко от пенсии ушла. А работа грязная и тяжелая.
Какие уж тут выводы...
haos,
забрали маму моей невесты с гинекологическими проблемами...
...2 врача стояли и не знали можно ли колоть какой-то там укол при остеохандозе...
...PS Сейчас узнал, тёще клафелин собирались колоть в качестве обезболивающего...
имхо... как вариант
теща как поняла, так и рассказала дочке... дочка как могла - поняла и рассказала Коляну... Колян как мог понял - так и рассказал нам...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, как вариант, и остеохондроз мог разыграться одновременно с гинекологическими проблемами -) А клофелин Колян упоминал, как показатель профпригодности врачей.
ЗАРПЛАТА ВРАЧА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕАДЕКВАТНА ЭТОЙ РАБОТЕ
действительно.... этой причины будет вполне достаточно, чтобы оправдать подорванное здоровье или смерть (туду-ду-ДУУУ) ваших близких (тфу-тфу-тфу).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin, отличное сравнение... телег или жизнь
к сожалению, когда дело касается дорогих тебе людей, не до шуток. Я так поняла (на собственном примере) у наших врачей уже нехилый опыт оправдания своей халатности, прикрывания задниц коллег и затыкания ртов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo, какая нах разница? от тока пафоса ненадо этого - жызнь человека и таму подобный кал
пакупая дешовую рабочую силу палучаешь плохую работу.
у меня когда ушла на пенсию участковая я типерь тока в нордин хожу.
патаму что нового маладого врача хватила на один раз.
когда я в аптеке дал бумажку с таблетками которые она выписала - апекарша выпала в осадок.
наверно миня хацели убиць.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
gooblin:O4ydo, одни люди делают телефизоры горизонт а другие sony.
так и с врачами.
неудачное сравнение, у тех, кто выпускает Сони получают зарплату меньше, что не мешает им делать лучше телевизоры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Sciolist, сагласен. но кетайцы только собирают. надо перед этим сделать design. эта уже очень умные люди делают. за другие деньги.
ну типа - кетайцы это санитарки которые горшки носят
а инженеры - это типа херургов.
да пошли вы
посмотрела бы я на вас если.. (тфу тфу тфу)
рвали бы и метали
какая в жопу разница, телег сломался или папа умер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo, надо фсегда делать правельные выводы.
например ципер у меня есть набор необходимых врачей - каждый из них супер-пупер.
часть их работает в гос. больницах и центрах. за некоторое количество деньгов
палучаешь наверно лучшее качество медицины для этой страны.
а папа умер - не следил за здоровьем должным образом.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
я со своей стороны хочу добавить,что до тех пор как будет существовать прессинг со стороны общественности на врачей,абсолютное не уважение к нам,нежелание понять наши проблемы и наплевательское отношение со стороны государства,то лечить в скорем времени будет некому,я уже подумываю об уходе(правда обидно все это читать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:gooblin, а если прихватит, в скорой у Вас тоже есть необходимые врачи?
если человек следит за своим здоровьем и старается его не портить а
поддерживать в должном состоянии вероятность прихвата очень маленькая.
а в остальном - это судьба брат.
Предлагаю перебраться сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=245057&start=280
А тут обсуждать будущую тещу Коляна.