излишне сложная конструкция. имхо.
офлайн
zalmanfeed
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята может у кого есть шаблон такого крыла только под манитушку. Тоесть с обратной горилой. Буду благодарен!
Стёб /не стёб , воспринимайте как хотите...
Нашёл кусок какого-то материала, очень лёгкий и слегка эластичный, типа твёрдой резины, но не резина, гораздо легче. Вырезал столешницу и каркас для её установки
вставленная в сумку выглядит
Когда-то для рыбалки покупал складной стульчик, да так им и не пользовался, провалялся тот в шкафу много лет
Почесали репу, прикинули маршрут..., если планируются (а можно и незапланировано ) остановки
эти плоскачи места почти не занимают.
Едем кататься.
Едем, едем, едем.....................едем.... Упс! Пожрать захотелось. Да и ноги устали
присаживаемся на стульчик и тащимся..............
Если вдруг накрыла ночь, а ОРТ (Олд Рашен Традишен : "За... - приезд!!!" или какое-нибудь другое "За...!!! ) никто не отменял и хочется пописят (или больше... - по самочувствию
) , достаём налобный фонарик (лучше с изменяемым наклоном) и
Своей старой цифромыльницей не могу нормально подсветку передать, но фонарик справляется достойно.
При необходимости можно этим же фонариком зафиксировать крышку сумки к подседельному штырю, чтобы самопроизвольно не закрывалась.
Всё.....
Теперь можно ржать, кидаться помидорами, ...... или улыбнуться
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Evil_mask:Сергей Н., скорее улыбнуться. Хоть я и не рыбак, но вещь стоящая наверное)
Спасибо за оценку. На рыбацкую тему тоже рукоблудил когда-то. Покатаю какое-то время со стульчиком, посмотрим, приживётся, значит будет со мной ездить, нет, значит попробуем ему такую альтернативу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
13 лет на сайте Город:
|
Сергей Н.:
Evil_mask:Сергей Н., скорее улыбнуться. Хоть я и не рыбак, но вещь стоящая наверное)
Спасибо за оценку. На рыбацкую тему тоже рукоблудил когда-то. Покатаю какое-то время со стульчиком, посмотрим, приживётся, значит будет со мной ездить, нет, значит попробуем ему такую альтернативу.
Посмотрел Рыбацкую тему- ты молодец!!!-точно Очумелые ручки))
офлайн
Shamanka13
Velo Team
Автор темы
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|