Dema111:официальная инфа это еще не все...
введи в поиск мой ник и Caller ID - должно выдать...
Если по "caller id" не нашло, то, с твоим ником в купе, и подавно не найдёт. Вторично прошу конкретизировать. Очень смахивает на трёп.
Dema111:официальная инфа это еще не все...
введи в поиск мой ник и Caller ID - должно выдать...
Если по "caller id" не нашло, то, с твоим ником в купе, и подавно не найдёт. Вторично прошу конкретизировать. Очень смахивает на трёп.
topol:Уралец:Как ей пользоваться при голосовй связи понятно: *43# - активация, #43# - деактивация.
Вопрос в том, как пользоваться ей при модемной связи? Что вводить чтобы отключить услугу только на момент этого соединения? На mgts.by ответа нет.
Может кто-то уже сталкивался?Сталкиваюсь каждый день
Меня уже так задрало, когда с нета кидает при входящем звонке, не знаю куда деться !!!
Единственный выход ИМХО это покупать V.92 модем и коннектиться через Соло или Атлант Телеком. У них есть поддержка этой ДВО и кидать не будет ... Говорят, что по спецификации V.92 можно даже звонить, сидя в нете (правда не долго
).
Отключи услугу и не мучайся.
Про v.92 - я не уверен что это нормально поддерживается. Нужно позвонить в службу поддержки Соло и спросить.
Call On hold поддерживается не всегда - и только при звонке например у меня внутри НЦС.
Уралец поиск все таки рулит. Тема называлась НЦС, БелТелеКом и то чего ждали...
С тех пор правда кое что поменялось в лучшую сторону...