Мальдивы это действительно рай. Был там полтора года назад с девушкой. Отдали семёрку о всеми расходами на самом острове.
Хотим на Сейшелы. Друзья приехали. Впечатлений море. Говорят что понравилось.

Мальдивы это действительно рай. Был там полтора года назад с девушкой. Отдали семёрку о всеми расходами на самом острове.
Хотим на Сейшелы. Друзья приехали. Впечатлений море. Говорят что понравилось.
xtrail, красиво Но не представляю для себя чисто пляжный отдых, вечно хочется еще всякие древние развалины разной степени разваленности обозреть
Кстати, вычитала, что на 2009 год стоимость поездок возрастет где-то на 40% от стоимости этого года.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
сейшелы не понравились совсем...
а вот маврикий - отличное место
one & only le saint geran можно смело рекомендовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Кубу пока отмёл, хотя изначально хотели туда. трения с женой надо решать вот и решил на Мальдивы. ну типа вдвоем, и шоб никакова соблазну...
3k$ /человек можно вложиться на 12 дней. решили пусть будет 4* но своё бунгало. перелет Emirates.
тож пообщался с людьми сказали что по идее дожди особо жить не мешают.
всем спасибо за отзывы.
Sерж, а какой отель выбрали? Авиабилеты сами бронировали или через турфирму какую?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx:Sерж, хорошо отдохнуть.. Мальдивы - это наверное очень красиво...
Yuracx, спасибо
а какой отель выбрали? Авиабилеты сами бронировали или через турфирму какую?
надо у жены спросить. она выбирала. остров вроде Элладо. всё делали через Москву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Если не дайверить - делать на Мальдивах совершенно нехер!Зато подводный мир - сказочный просто!
присоединюсь....
тож собрался в этом направлении вылет 3.09...
1. соответственно интересуют хорошие отзывы о отелях... какие варианты есть хорошие?
2. какой перелет рейсовые или чартеры? что выбрать
3. тож по понятным причинам решил через Москву!! и вот вопрос- куда там обратиться?? Куда обращались Вы?
4. стоит ли ждать горящих вроде на 500/чел дешевле выходит , хотя для меня это свадебное путешествие так что рисковать не охота
5. стоит ли получать сертификат дайвинга здесь или там? или не стоит вообще и без него возможно погружение???
мой буджет около 3000-3500/чел
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
1.Смею предположить что любой 4-5 зв.отель удовлетворит всем вашим требованиям.Не стоит только брать слишком близкие к Мале и слишком далёкие.Южный Мале атолл в пределах 30мин -часа на спидботе на мой взгляд идеальный вариант.
2.Однозначно чартер Трансаэро самый бюджетный вариант.
3.Мальдивиана
4.Стоит - лето не сезон
5.Там будет стоить отдельных денег , без него метров на 10 вас опустят возле отеля , только смысл?
Рекомендовал хотя бы в одну сторону (из Мале до отеля, либо назад), обменять трансфер на местный авиа трансфер на гидроплане... с высоты причьего полета виды, как в журнале "Гео"
спасибо,
1. и все такихотелось бы отзывов о тех отелях где были и понравилось
трансаэро не пожодит, т.к. вылет нужен 1-3.09 а там только 11.09
мальдивиану рассматривал, но по вылету есть вариант с Путешествуй и krassair, правда там ил96
f что 10 метров совсем не интересно ? лучше с трубкой? или все таки лучше получить сертификат?
ИМХО, из всех российский авиаперевозчиков, самый приличный именно Transaero, Krassair на порядок хуже.
Julic:ИМХО, из всех российский авиаперевозчиков, самый приличный именно Transaero, Krassair на порядок хуже.
я не спорю, это действительно так. Но Transaero только 11.09 а мне нужно вылетить да 04.09 .... редко летают 3 рейча в месяц
Yuracx:Julic, Путин с Медведевым леатют и вроде ничего......
Самолет то, может, и ничего, а вот от полетов с Krassair у меня остались не самые лучшие воспоминанаия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Duracell, я еду через вот эту контору. у меня друзья минские с ними работают. бюджет твой нормальный, изучай предложения. инфа на сайте актуальная стопро (расхождения в цене буквально на пару долларов т.е. курсовую разницу).
лети Emirates. хоть оно и не совесем удобно, но думаю интереснее, да и сервис получше чем у Трансаеро и дат вылета поболе, есть из чего выбрать. правда готовь отдельный бюджет для Дубайского dutyfree
я себе трансфер до отеля выбрал на гидросамолете. имхо лучше чем на лодке час качаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Duracell:а что за фирма в Минске ими занимется? а когда Вы едете и какой отель выбрали?
Duracell, "СВЭЛНА" их партнеры в Минске. но мне проще в москве.
едем с 30.06 по 12.07. отель надо у жены уточнить (типа Chayaa пишется вроде). главным условием было иметь своё отдельное бунгало. сразу выбрали по фото в Интернете. потом в офисе вроде тож расказали что хорош.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, не забудь что алокголь ввозить на мальдивы нельзя ... это я про соблазны дубайского дьюти-фри...
заню правда один способо который ни разу меня не подводил