fsergey, смотреть в береговом совершенно нечего. абсолютно. село, море, трасса, поля. "степь, луна и запасной путь", как говорил задорнов. магазины есть. рыночек, обменники. фирменный винный магазин "коктебель".
поселок реально немаленький. можно жить в трех минутах от пляжа, можно в тридцати. на пляж нужно ходить через керченскую трассу, довольно оживленную. самые удобные пляжи забиты (хотя их забитость нельзя сравнивать например, с судаком), а до пустых надо дойти, но там кое-где неважный вход в море.
четыре года назад в сезон просили 3-5 долларов в сутки, два года назад - 6-10. в прошлом году - не знаю, так как там не жил, а только заезжал "освежить воспоминания".
плюсы: главный плюс - многокилометровый золотой пляж; тихое место (для кого-то это минус); близко до феодосии - облегчает трансфер.
минусы: керченская трасса; некоторая общая колхозноватость места; неживописный пейзаж.
мой вывод: с детьми нормально, но не супер. есть места получше.
совет: ехать туда поездом минск-феодосия не рекомендую: прибывает в феодосию в два часа ночи. не выспался - считай день отдыха потерян. брать обратные билеты лучше от станции айвазовская. и ехать ближе, и маршрутка прямо возле станции останавливается. а то в феодосии прикол: на вокзале есть только стоянка такси, ни автобусы, ни маршрутки не доезжают. хотя поезд феодосия-минск мне не очень понравился: выезжает нормально, часов в 10 утра, по-моему, а в минске только в семь вечера на следующий день. в общем туда ехать однозначно лучше через симферополь, назад - как кому нарвится.