Ginger:Strelka, ну вот, завтра и идем! В МИР, сеанс в 21 00, сбор за 15 минут до сеанса
отлично!
Ginger:Strelka, ну вот, завтра и идем! В МИР, сеанс в 21 00, сбор за 15 минут до сеанса
отлично!
Netman:Кстати кто-нить ходил в центральный???
Как там после ремонту????
Сам кинотеатр рулез, но кино смотреть невозможно... кинопроектор у них глючить...
я постараюсь приволочь свое тело, если не возражаете, со мном будет не онлайнеровец
Estonetz:Хм... Кино в 21.00. Заканчивается в 22.30-23.00, и что - по домам?
Почему по домам? Можно еще посмотреть лунное затмение, которое ночью с четверга на пятницу намечается Так что в четверг вечером очень классно снимать девчонок (Вы хотите посмотреть ПОЛНОЕ затмение?), они любят такую романтику.
http://science.nasa.gov/headlines/y2003/images/lunareclipse/eclipsemap_med.gif
Ginger:Чтобы не тащитбься аж на Пушкинскую, предлагаю выбрать МИР, хотя звук там похуже.
Ну, положим, не всем "тащиться" на Пушкинскую Скажи, Форрест
Мне б наоборот было куда напряжнее ехать в Мир к 21 часу, чтобы дома быть после 12... А на работу-то вставать в 6...
А в ообще в кино я бы с радостью
дык что ... сегодня в ДЕвять вечера? я правильно понял?дык что ... сегодня в ДЕвять вечера? я правильно понял?
DBLtd, точно, подваливай, если фильм будет скушный, дашь повыткать в твой карманный комп
хоть и не матрица и льгот для пенсонеров не предусмотрено, но начинать выходить в свет по весне надо!
Lucky, я почему-то уверена, что одна ты домой поздно по-любому возвращаться не будешь
Sammy, говорят, в июне мировая премьера Матрицы, а у нас она в кинотеатрах может к середине лета хорошо если появится....я бы с гораздо большим удовольствием ее посмотрела в первый раз в кинотеатре, но ведь не дотерплю же
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
говорят, в июне мировая премьера Матрицы, а у нас она в кинотеатрах может к середине лета хорошо если появится....
беларуские прокатчики обещали к концу августа показать....
... у меня не получается...
Forrest Gump,
Ginger, может быть еще как, поэтому и не хочу ехать далеко да еще на поздний сеанс.
Ginger:DBLtd, точно, подваливай, если фильм будет скушный, дашь повыткать в твой карманный комп
Видимо, очень интересный фильм был