Мишка Джордан!!!!
igorSV24
а что Недвед показал в первой игре?
Просто в этой игре выше своего обычного уровня сыграл Макелеле и выключил Недведа из игры.
igorSV24, мы вообще не про одну игру тут говорим.
Марат Измайлов из Локо мне нравится (из молодых), но жалко, что сломался он в прошлом сезоне, вроде сейчас потиху форму набирает.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
igorSV24,
"Если бы это был не полуфинал Лиги Чемпионов Недвед бы вообще не вышел на поле из-за своего физического состояния" (С) Липпи
"Это не травма, но я просто измотан этим сезоном. Мне нужно сыграть хотя бы одну игру без ушибов и нацеленных ударов со стороны соперников, или просто отдохнуть вне поля, и все будет в порядке" (С) Недвед
igorSV24,
"Если бы это был не полуфинал Лиги Чемпионов Недвед бы вообще не вышел на поле из-за своего физического состояния" (С) Липпи
"Это не травма, но я просто измотан этим сезоном. Мне нужно сыграть хотя бы одну игру без ушибов и нацеленных ударов со стороны соперников, или просто отдохнуть вне поля, и все будет в порядке" (С) Недвед
igorSV24,
John94:Forrest Gump, но никто же, и даже Джордан, не набирал за матч более 100 очков.
В общем Джордан - лучший атакующий защитник, Чемберлен - лучший центровой, Маджик Джонсон - лучший тяжелый форвард, Стоктон - лучший защитник-распасовщик, Брайант - лучший легкий форвард.
позволю себе возразить на счет разыгрывающего: я бы Ларри Бёрда все-таки поставил
Alessandro,да не напрягайся ты так,ничего плохого я сказать не хотел...У каждого спортсмена бывают моменты спада,травм и т.д. и т.п.(вспомни Роналдо на финале ЧМ во Франции)
Но!!!По моему скромному мнению,если устал,травмы,игра не идет-отдохни,подлечись и блистай на поле,а не ищи тепличных условий-их все равно не будет!Сорри,не принимай близко к сердцу...
Tch, а я то про Берда и забыл.
igorSV24, мне тоже Бэкхем нравится, но Недвед более универсален.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696, шютник, да?
Нулевая она стала, хотя когда ей 16 было, то многие ей пророчили великое будущее...
АЛЕКСЕЙ-5696, Эротоман мля!!!(без обид)
Tch, однозначно Берд!!!!(лучший разыгрывающий)
а я до сих пор не могу забыть игру тройки нападающих "Ювентуса" конца 90х: Р. Баджо - Виалли - Раванелли. рвали всех подряд.
АЛЕКСЕЙ-5696, надеюсь ты шутишь.
Курникова же, слыхали, решила перейти в любительский теннис. Единственный прецедент в истории тенниса. Но что-то мне кажется пиарит она, бо стали про нее забывать.
А вот в хоккее у нас были 2 тройки нападающих:
1)Михайлов-Петров-Харламов.
2)Крутов-Ларионов-Макаров.
John94, Курникова же, слыхали, решила перейти в любительский теннис.
ей куда нибудь в другой вид .... СПОРТА перейти....
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
1502 |
21 год на сайте Город:
|
Про Гарринчу и не только есть замечательная книга Игоря Фесуненко "Пеле, Гарринча и футбол". Рекомендую
John94:Tch, а я то про Берда и забыл.
igorSV24, мне тоже Бэкхем нравится, но Недвед более универсален.
Согласен со всем,но согласись Недвед игрок более черновой работы,чем техничный,красивой игры,похож чем-то на Гаттузо,нравится тоже???!!!Игрок должен бегать,но не как конь по лугу,а как настоящий мастер своего дела!!Ничего против не имею,просто импонируют больше техничные игроки,что скажешь??!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а что вы все на футболе да баскетболе зациклились?
Неужели больше не о чем поговорить?
Взять хотя бы легкую атлетику...
Кто лучший???