VadimSV:
Вот ещё и голова полетела после 5 - 6 покосов, не подскажите аналог, что бы подходила и понадёжнее, номер из фирменного каталога не предлагать, в наших краях это не работает, да и к тому же ненадёжная она, как выяснилось.
В каких Вы краях живете?
Покупка наших товаров доступна на территории всей РБ, напишите свой телефон мне в личные сообщения - порешаем ваш вопрос.
Катушка есть в наличии, стоит недорого, в ней достаточно можные защелки и усиленные гнезда для выхода лески:
эта не развалится, сам такой пользуюсь, дача 15 соток, 4 года эксплуатирую и катушка жива.
ps: резьба в ней М10х1,25
-----------------------------------
LAV1955:
Заказывать бензотехнику в нете не стоит. Лучше на рынке, увидете в живую, вам ещё заведут, получите рекомендации. Может вообще, что-нибудь другое лучше в руку ляжет.
Вам не стоит, покупайте у своих проверенных ребят с рынка...да, и кстати, давно хотел спросить - что Вы делаете на ресурсе, где 95% процентов продавцов представлены интернет-магазинами? Вы вероятно оттягиваете клиентов на своих проверенных людей с рынка? Тем более, что некоторое время назад ВЫ дали клятву уйти с форумов Онлайнера (я прочел все ваши сообщения), так выполните свои обещания. Если Вы продвигаете свои посреднические услуги - заведите свою ветку и привлекайте клиентов там, и не забудьте сообщить свой номер лицензии и номер УНП, надеюсь ВЫ меня поняли...
LAV1955:
... А так приволокут упаковку, а там чего не хватает, резьба где хреновая.... Ведь поменять потом проблемы будут. Имхо.
Все вопросы решаются обращением в официальный сервис, который обладает необходимым запасом запчастей для проведения всех ремонтных работ.