Велосипед ни туда ни сюда
только взял этот вел. у меня рост 176, с рамой "М" подходит отлично. прекрасно педалируется при нормальной посадке, руки не вытягиваются, всё как надо. мерял этот и джити каракорам спорт. у джити с рамой "М" опустил седуху почти на уровень руля, и всё равно чувствовал себя как на взрослике.
по обвесу ничего не скажу, т.к. мне плевать по большей части. вел подходит для апгрейда и стоит приемлемо. тем, кому лень копить и хочется кататься, в самый раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
DoberMan:Тормоза вполне себе неплохие.
Хоспади, и это я когда-то писал????
Тормаза ужасные! Пробег - 500км по минским велодорожкам, не больше 10 км по пересеченной местности. На данный момент все в велике устраивает, но только не тормоза! Обязательно буду менять на следующий сезон!
DoberMan:DoberMan:Тормоза вполне себе неплохие.
Хоспади, и это я когда-то писал????
![]()
Тормаза ужасные! Пробег - 500км по минским велодорожкам, не больше 10 км по пересеченной местности. На данный момент все в велике устраивает, но только не тормоза! Обязательно буду менять на следующий сезон!
а что именно с ними не так?
у меня пробег без малого 2500км. и по велодорожке, и по бортикам в городе, и по пересеченке, и по говнам в дождь накатался.
ну скрипят, но тормозят не хуже, чем после покупки.
на следующий год попробую колодки поменять, может скрипеть не так будут
Kekerio, Протирал раза 3. Первый раз показали как протирать на ТО1. Даже купил универсальный очиститель тормозов.
Хватает на 3-4 километра. После начинается скрип + вибрация , передающаяся на весь велосипед.
DoberMan:вибрация , передающаяся на весь велосипед.
ну у меня задний тормоз так себя ввел пока я под дождем по лесу не проехался.
а тихое поскрипывание на многих дисковых тормозах есть
У кого какая ростовка рамы? у меня L при росте 177 и кажется что великоват...
Рост 176. Взял М по совету продавца.основной фактор , чтобы при положении стоя ,труба рамы была в самый аккурат под областью паха ))) накатал 500 км. Тормоза(гидравлические) нормальные,но за зиму стояния в квартире ,рычаги тормоза стали какими то вялыми. Все тормозит только рычаги слабо возвращаются в исходное положение.навесное ещё на гарантии,буду обращаться в магазин по гарантии.Велик зачетный рекомендую.брал за 550$. Под конец сезона цена упала до 500. Немного душила жаба.
я на своем накатал около 900, вел нравится за эти деньги, кроме тормозов (вибрация по раме и писк), просто при покупке м небыло нигде, вот и взял L, а вот сейчас не могу понять вкладываться в вилку и иные улучшения??
O.Twist:Рост 176. Взял М по совету продавца.основной фактор , чтобы при положении стоя ,труба рамы была в самый аккурат под областью паха ))) накатал 500 км. Тормоза(гидравлические) нормальные,но за зиму стояния в квартире ,рычаги тормоза стали какими то вялыми. Все тормозит только рычаги слабо возвращаются в исходное положение.навесное ещё на гарантии,буду обращаться в магазин по гарантии.Велик зачетный рекомендую.брал за 550$. Под конец сезона цена упала до 500. Немного душила жаба.
в гидравлике, думаю воздух и нужна прокачка
Ребят, кто как проблему со гудящим на всю улицу задним тормозом решал? У кого она есть, конечно))
inferus-vv, У меня есть. В профильной ветке эту проблему не раз обсуждали. Тормоза постоянно чистил, устал от этого. Вывод сделал еще в том сезоне: тормоза Г....но - выбросить их на свалку, купить новые, но так руки не дошли...
inferus-vv:Ребят, кто как проблему со гудящим на всю улицу задним тормозом решал? У кого она есть, конечно))
передним тормозом тормозил, чтоб людей не пугать)
а так как-то попал под дождь, после него намного тише стало. по крайней мере теперь вибрации по раме при торможении нет. просто легкое подвывание и попискиваение
Drozdyan, 100 килограмовую свинью при росте 183см сезон откатал. 90% обычные дороги. В этом году пойдёт второй сезон. Уверен что и его откатает, т.к пока вилка будет умирать, автор будет худеть
офлайн
Kambala_BLR
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем купил я сей велик пару недель тому . откатал около 1000.
В общем нравится все. Слава богу и тормоза тормозят и переключатели переключают.
Расстраивает только одно .непонятный периодический скрип ,природу которого я так и не понял .наверное ничего страшного ,но расстраивает внутреннего перфекциониста