Извините кого обидел, с удовольствием выслушаю Ваши мнения(кроме AMUR с граматическими ошибками.)
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Извините кого обидел, с удовольствием выслушаю Ваши мнения(кроме AMUR с граматическими ошибками.)
S_A_M:AMUR, у меня сложилось такое же впечатление
хотя идея такого тима мне нравится
Идея давно витает в воздухе. Вопрос в организации и целях. Самое главное чтобы, в случае создания, подобный неформальный клуб таковым и являлся, допуская определенный плюрализм мнений.
Yurec pipec:Извините кого обидел, с удовольствием выслушаю Ваши мнения(кроме AMUR с граматическими ошибками.)
Да мне, собственно, Ваши ошибки безразличны, но обычно обилие таковых принято считать неуважением к людям, которым адресован текст. Кстати, в одном из слов во фразе взятой в скобки присутствует грамматическая ошибка.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну раз уж все-таки тема завязалась, хотел бы спросить у уважаемых аудиолюбов. На что следует обращать внимание при выборе сд в качестве транспорта из всеобщедоступных с возможной последующей доработкой, плюсы и минусы приводов, которые попадались Вам.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX,
тут тоже "мудохались" с лампами... зачем-то.
Cледует четко понимать,что большого смысла в качественном , ушном усилителе нет, поскольку все будет упираться в качество самого источника.(с)
свершилось счастье!!!
приехал долгожданный цап на ultraanalog.
приглашаю вас на прослушивание(р-н серебрянка). желающим, ответить в лс.
связка:
транспорт, pioneer pd-s901
цап, parasound dac 2000
пред, parasound pld 1500
активная акустика, krk v8
Во я все пропустил. У нас клуб, токмо с ругани начинается.
Yurec pipec хотите мнение - их есть у меня - не ругайтесь, вспоминайте "отче наш" по-чаще Признавайтесь какую музыку слушаете и все станет ясно без ругани, соратники к Вам потянутся. Колонки имеют второстепенное значение - главное музыка и исполнители.
Дабы было понятно стОит ли Вам со мной разговаривать оглашу свой список (укороченный АК47), посему люди смогут решить интересен я им или мы пердикулярны, тогда зачем увеличивать энтропию.
поп
King Crimson
Yes
JetroTull
LZ
Doors
1969-1975HardR DP..... - воспитан на нем
Аквариум - воспитан на нем
Блюз весь медленный с темнокожими исполнителями пример Mighty Sam McClain
джаз весь медленный с темнокожими исполнителями пример Колтрейны, Кобэмы, Киндофблю и тд
Miles Davis
Jacques Loussier
Ella Fitzgerald Louis Armstrong - forever
Tord Gustavsen
и другие
....
Ну и сотни других имен
ГЛАВНОЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ барабанов Ура товарищи по звуку.
Металл хорошая вещь, но не для меня, РЭП тудаже, Оззи спел две хорошие пестни.
Привет молодежи 16-28
yeptv так мы земляки - мое дупло в спорттоварах напротив полесья
Тут можно обменваться бесценным опытом прослушивания,
обмениваться копиями оригинальных дисков.
ГодиЦЦа!!!
А меряние пиписками, "членские" подписи и прочие пальцы веером, не к ушам "меломанам".
"...- Вы, член?
- Член, член - пролетарий умственного труда..." (О. Бендер-Задунайский)
oleg_s,
Jacques Loussier
Вроде, до сего дня дня белым был, иль чего путаю?
А вааще, такой
(укороченный АК47)
мне нравиться.
SergZel, Дык и Торд не из Африки
Так синтаксически сполучилось.
Вообще мое мыслизлеяние надо припудрить Тарковским и Данелия и станет ясно что я имел ввиду.
когда будзем ругаться вспоминайте слова скрипача, когда из чатлан на альфе кактусы собирались делать
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый oleg_s, тут, в этой теме, всех нас объединяет музыка, но мое отношение к звуку несколько иное, так сложилось, что я аудиофил, и мне больше важно качество звучания, а не исполнитель, для меня Sepultura лучше чем Metallica тем, что лучше прописана и эффектней звучит. Но в тоже время уши хотят услышать джаз, а мозгу чет он соовсем не нравиться. Вот от чего прусь, так это от транса:
Tiesto
Armin van Buuren
Markus Schulz
Ferry Corsten
а слушаю от Patricia Barber и Alan Parson, до Plazma и Иван Купала . Вот по-этому акустика для меня важнее...
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый yeptv, после прослушивания цапа на 20400а, парадокс, но я еще больше захотел цап на четырех Рсм63к(parasound dac1500). Спасибо за бесценный опыт прослушивания.
Yurec pipec, а что так, не прокатил ультрааналог?
Кстати, есть такие даки от аккуфейса, дык там чтото 16штук 63их стоит. есть к чему стремиться...
по поводу трансов, если вдруг не слышал, послушай ка такуие штуки shpongle и infected mushrooms.
трансы но довольно спецыфичные, может откровение снизойдет.
и понятно терь почему тебе мониторы беринжеровские нравятся...
yeptv, можно через недельку напроситься?
интересно как эти штуковины хваленые играют.
вы однако с олегом почти соседи. надо нам вместе какнить собраться, подойти, да обхаять...
oleg_s, починил я таки акай.
шо меня поразило, так это то что 63й какимто хреном умеет играть вообще без аналогового питания.
и главное, что на i/v питания тоже не было. шойтан-схема, я без мануала туда точно не полезу разбираться.
Yurec pipec,
после прослушивания цапа на 20400а, парадокс, но я еще больше захотел цап на четырех Рсм63к(parasound dac1500)
а вы слушали 1500 parasound?
Спасибо за бесценный опыт прослушивания.
обращайтесь
monkeypaw,
yeptv, можно через недельку напроситься?
интересно как эти штуковины хваленые играют.
вы однако с олегом почти соседи. надо нам вместе какнить собраться, подойти, да обхаять..
можно и сегодня
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
monkeypaw, Почему не прокатил, звук пипец, я бы сказал ультра пипец, только если брать его, надо 95% своих дисков на мусорку отнести... Интересно, как акуфэйс борется с джиттером от 16 цапов? Шпонгл очень интересно и эффектно звучит, мне нравится. Берингеры использую исключительно от неимения средств взять мониторы получше.
yeptv, Нет но слыхал 63 цап в составе акая и монархи аудио.
Yurec pipec,
я аудиофил, и мне больше важно качество звучания, а не исполнитель,
звук пипец, я бы сказал ультра пипец, только если брать его, надо 95% своих дисков на мусорку отнести...
Т.е. (в контексте первой фразы) никаких проблем... ?
пока все на даче приглашаю на прослушку цапа (тем более хороший день в плане питания)