башыц, вещи-то общеизвестные, только когда некоторые перцы чуть ли не с указанием фамилии и адреса начинают сливать людей которые им или прочим дятлам помогли решить вопрос ничем хорошим это для них не заканчивается в итоге...
башыц, вещи-то общеизвестные, только когда некоторые перцы чуть ли не с указанием фамилии и адреса начинают сливать людей которые им или прочим дятлам помогли решить вопрос ничем хорошим это для них не заканчивается в итоге...
офлайн
Administrator
Junior Member
|
|
95 |
23 года на сайте Город:
|
BASH:Dmitr, сдача за бабки и без бабок на качестве вождения не отражается, это моё сугубо личное мнение. у меня много примеров.
В общем-то согласен. Но мне, например, самолюбие не позволяет платить за такие вещи. Это как изначально признать свою некомпетентность.
А я недавно готов был 1000 за права готов был отдать, при условии что будут готовы в течении недели. Да и сейчас бы отдал, задолбало уже без прав кататься, уже 2 года активно езжу (каждый день) а времени чтобы пойти и сдать нету млин... Несмотря на вагон желания .
Эх, а еще и в россию скоро ехать нужно.
А вот, действительно, что делать если хронически нехватает времени?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
Автор темы
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
За теорию платят потому, что сдать ее осмысленно - невозможно.
Надо тупо зубрить.
За знания по категории В я отвечаю. Но млин знать можно ли трактору ездить по автостраде или куда может ездить грузовик с белой полосой, ограничения скоростей для мотоциклов и грузовиков - нахрена???
Я лично делаю еще 2 попытки сдачи теории честно, потом - бросаю дурное.. тем более что с вождением проблем ну нет.
ЗЫ - пытался учить и сдавать по ответам - каждый раз сажают за разные компы с немного разными версиями прог.. с немного разными вопросами и ответами..
Да - еще вопрос - кто знает расписание работы класса повторной пересдачи в ГАИ (2 этаж)?
kamkad3e:нам тут вообще фишку сказали на днях:
гаи теперь работает по принцыпу "Выезд к клиенту на дом". Платишь 200 тыров за группу и они сами приезжают в автошколу, и принимают там и практику и теорию
) о как
На самом деле очень удобно. Такое было в Атланте неделю назад. Наскока я знаю вся группа сдала )))
3500 - практика, 1750 - теория вроде + 3500 - комп оформление + 17500 удостоверение
офлайн
alaxey.minczonak
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Гималайский,
За теорию платят потому, что сдать ее осмысленно - невозможно.
Надо тупо зубрить.
Странно, а я почему-то считала что надо понимать.