Ответить
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 28 февраля 2015 22:20 Редактировалось ЯНТАРЬКА, 2 раз(а).

..

Будь светом самому себе.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1577624

14
    # 1 марта 2015 00:38
    ЯНТАРЬКА:

Allaki:

сегодня доставку сделали вовремя, не доложили некоторые заказанные позиции, фрукты с гнильцой .
    курьер не понравился - раздражался, сильно торопил, как-то было неприятно.

И мне сегодняшний курьер не понравился... первый раз такой неприяный тип в квартиру зашёл...(

Так вы же можете отказаться от неприятного типа и выбрать по Каталогу!!!

Лучше гор могут быть только Бабы,на которых ещё не бывал!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 марта 2015 10:17

1577624, по каталогу курьера выбрать? о как.

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 1 марта 2015 12:33

у нас 27 числа вечером был молоденький и психованный

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 1 марта 2015 15:17 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).

Совсем не приятная ситуация случилось с доставкой от Евроопта. Захотели заказать от данного магазина кое какие продукты. Мало того что водитель приехал только к 23-45 так еще как оказалась нагрел" нас на 15 тысяч рублей. Деньги конечно не большие, но сам факт меня очень огорчил, к тому же еще моя невнимательность сыграла плохую шутку. По листовке продукт мы заказали, а по факту в итоге его не оказалось. Позвонили курьеру, тот сказал "Поставил машину, а если бы даже не поставил, все равно бы не повез". Позвонили в сам евроопт там сказали "Забейте никто вам нечего не привезет". Просто хочу сказать что бы такие как я невнимательные люди, внимательно обращали внимание на обратную сторону листовки т.к там может оказаться, то что вы вовсе не заказывали. И сам факт того что вас "нагрели" вам не понравиться гораздо больше, чем потеря этих несчастный рублей.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

15 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 1 марта 2015 15:30

Aragon, сочувствую, неприятно это, конечно. Но, по договору публичной оферты, который опубликован на их сайте, вы должны проверить товар на соответствие количеству и качеству и подписаться под этим. Если подписались, то уже как бы все.

Никогда не сдавайся
  • Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 1 марта 2015 16:58 Редактировалось Aragon, 4 раз(а).
    bondarem:

Aragon, сочувствую, неприятно это, конечно. Но, по договору публичной оферты, который опубликован на их сайте, вы должны проверить товар на соответствие количеству и качеству и подписаться под этим. Если подписались, то уже как бы все.

Сунуть что то левое с обратной стороны не предполагал я этого. Тем более шрифт не приятно мал, так сразу не заметил. Сами посмотрите, еле заметно. Тем более практически впритык с "Итого"

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 1 марта 2015 18:25

сегодня опять делали заказ: привезли вовремя, продукты хорошего качества, только овощи громадного размера :D (такой сама бы не купила, но фасовщик был мужчина - наверное, не понимает, что нужно хозяйке :) ) , курьер оказался нормальный парень.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

15 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 1 марта 2015 19:10
    Aragon:

Сунуть что то левое с обратной стороны не предполагал я этого. Тем более шрифт не приятно мал, так сразу не заметил. Сами посмотрите, еле заметно. Тем более практически впритык с "Итого"

да, действительно странно. Не совсем понял - это вы заказали и не довезли или вообще не заказывали?

Никогда не сдавайся
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14857

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14857
    # 1 марта 2015 19:28
    Aragon:

Сунуть что то левое с обратной стороны

У меня так было . Возможно , просто не поместилось . Мне сунули то , что заказывала .

Себе свой совет посоветуй
    офлайн

14

9 лет на сайте
    пользователь #1577624

14
    # 2 марта 2015 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Allaki:

сегодня опять делали заказ: привезли вовремя, продукты хорошего качества, только овощи громадного размера :D (такой сама бы не купила, но фасовщик был мужчина - наверное, не понимает, что нужно хозяйке :) ) , курьер оказался нормальный парень.

А кто вам запрещает самой сходить в магазин и сделать правильный выбор? Похоже слоган--Бесплатная доставка !!!!!

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 2 марта 2015 16:45

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819&start=7900#p75406964

dzhersh:

Последних, где-то, пол года в Минске работает доставка продуктов на дом от Евроопта.
    Евроопт создал сайт, откуда можно заказать продукты с доставкой на дом. На самом деле очень удобная штука для многих категорий граждан, особенно при больших, тяжёлых заказах. Сайт постоянно совершенствуется, ассортимент расширяется.
    Моя семья, к примеру, пользуется этим сервисом почти с самого его основания. Советовали всегда его всем своим друзьям и знакомым.
    Но порой, подход к делу просто убивает наповал...
    Как яркий пример приведу последний свой личный случай.
    Суббота, сделали заказ. Привезти должны были с 20.00 до 21.30.
    Где-то в 20 часов зашли на сайт, увидели, что заказ в обработке, к слову, это значит, что он уже комплектуется. Мы со спокойной душой, что всё идёт по плану, продолжаем наслаждаться выходным днём и ждём доставки. Уже после 21.30 мы насторожено отмечаем для себя, что курьер ещё даже не позвонил, что едет к нам, хотя по идее должен уже быть у нас.
    В 22.10 приходит смс от евроопта примерно следующего содержания:
    "Извините, произошёл технический сбой, сделайте заказ ещё раз. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом." При этом на сайте возможность доступного времени доставки была только на середину следующего дня...
    В субботу в службу поддержки дозвониться не удалось, в воскрсение девушка-оператов милым голосом сообщила: "Ах, да, вчера был технический сбой. Попробуйте, заказать ещё раз." Моё желание пообщаться с кем-нибудь из "несущих ответственность" людей удовлетворено не было. В понедельник мне тоже никто не перезвонил.
    Вот так вот работает сервис доставки продуктов евроопта. К слову что-то подобное произошло не первый раз...

Хочется сказать, ребята, Вы не служба доставки бытовой техники или чего-то ещё. Вы доставляете ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. И если человек, что-то вам заказал, тем более на вечер субботы, то значит он рассчитывает на эти продукты и хотел бы утром в воскресение хотя бы нормально позавтракать, не говоря про всё остальное. И просто так взять и заставить пользователя сделать заказ ещё раз - это, по крайней мере, неправильно. Да и мне слабо верится, что данные попросту были потеряны из базы данных. Просто заморачиваться с их восстановлением и т.д. никому не хочется. Проще всего возложить все проблемы на конечного пользователя. Вот такой вот сервис...

В следующий раз я сомневаюсь, что буду рекомендовать кому-то заказ продуктов из еврота на дом.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 2 марта 2015 19:19

Интересно,официальную жалобу dzhersh писал,или тольку простыню на форум?
    Касаемо же "технического сбоя"-вполне себе возможная ситуация. И перезаказать товар проще,чем писать простыни на форумах.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 2 марта 2015 20:54
    1577624:

А кто вам запрещает самой сходить в магазин и сделать правильный выбор? Похоже слоган--Бесплатная доставка !!!!!

завидуйте молча :D

офлайн

14

9 лет на сайте
    пользователь #1577624

14
    # 2 марта 2015 23:43
    Allaki:

1577624:

завидуйте молча :D

Кому или чему завидовать,,,тому что появилась Бесплатная услуга,которую непорядочные люди восприняли как Обязанность !!!
    Гоните кошмариков из своих Голов!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Allaki:

Если Вас не устраивает размер,то не говорите об этом курьеру, он же на Работе а не в санатории!!!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14857

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14857
    # 3 марта 2015 19:28

Он хочет разорить Евроопт .))

Себе свой совет посоветуй
  • natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 3 марта 2015 20:37

Заказываем часто... Косяк с просьбой перезаказать был один раз, и один раз привезли не все позиции. Причем, когда заказывали и утверждали заказ, всё было в наличии. А когда заказ приехал, не было включено два основных продукта... И, да, это был вечер субботы!!! :bazar: :molotok:
    А так служба, конечно, хорошая :)

• Minna Member
    офлайн
    Minna Member

462

12 лет на сайте
    пользователь #647022

Написать сообщение

462
    # 3 марта 2015 21:02

Добрый вечер! Мы тоже стали заказывать в Евроопте. Сегодня привезли помидоры черри - они на акции. Вроде внешне ничего, но что-то смущает запах. Может кто-то еще с этим столкнулся?

офлайн

14

9 лет на сайте
    пользователь #1577624

14
    # 3 марта 2015 21:56
    Allaki:

1577624:

Если Вас не устраивает размер,то не говорите об этом курьеру, он же на Работе а не в санатории!!!

а если курьера не устраивает его работа, пусть не озлобляет свое нутро на заказчиков :D

1577624:

появилась Бесплатная услуга,которую непорядочные люди восприняли как Обязанность !!!

все заказчики оказались непорядочными людьми - да уж :trollface: гражданин-курьер, совет вам - меняйте работу :trollface:

Вы похоже путаете Тёплое с мягким! И я вам не Гражданин,если вы конечно не из Органов!!! Указывайте своим Мужчинам, для меня вы не в Фаворе!!!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2015 22:52)
    Основание: 1.3.4

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3079

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3079
    # 3 марта 2015 21:56
    Minna:

Добрый вечер! Мы тоже стали заказывать в Евроопте. Сегодня привезли помидоры черри - они на акции. Вроде внешне ничего, но что-то смущает запах. Может кто-то еще с этим столкнулся?

Эту партию уже не первую неделю пытаются распродать. Они перемороженные.

тыжбухгалтер