Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Вот чтоб все так по правилам ездили как их знают (читай цитируют, копипастят)
Начать стоит с себя. Для начала не стоит личное видение ДД объяснять ПДД, когда там говорится обратное.
Это не Вам лично .
master_of_shadows,
Начать стоит с себя.
плюспиццот.
GAW!,
специально для них есть заасфальтированная обочина, куда он должен съехать, чтобы пропустить пускай и превышающего "гонщека".
Простите может Вам еще кто-то что-то должен? Во позиция! Я у трансе.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.mobiloznaika:Amica Luna, было такое в Минске
Ага
там мотор 49.4 кубиков и скорость до 50 км/ч - на него даже права нинада
Но она короткая и высокая - от этого неустойчивая... сам видел как на соревнованиях по маневрированию при резком повороте на скорости эта Луна просто легла на крышу.
Заметьте как на трассе фура со звездочками евросоюза на номере моргнет поворотом, чтобы ты знал, что можно спокойно обогнать. Как она (фура) свалит в ближайшее ответвление ,чтобы пропустить легковые.
ога, особенно PL & LV либо параллельно, либо чтоб запараллелиться с друганом и валить 90 по брестской ....при 120и разрешённых
Вчера утром слуга народа на такой вот машине http://images.intellichoice.com/images/AutoShows/Big/2007_chevrolet_suburban.jpg
из кортеджа Колиного папы играл на проспекте Независимости в шашечки на скорости 80-100 км/ч. Из ПДД не нарушал тока наверное одно - не ехал на красный свет. Номера из серии КЕ, вроде 0017 КЕ-7.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
CSM:Вчера утром слуга народа на такой вот машине http://images.intellichoice.com/images/AutoShows/Big/2007_chevrolet_suburban.jpg из кортеджа Колиного папы играл на проспекте Независимости в шашечки на скорости 80-100 км/ч. Из ПДД не нарушал тока наверное одно - не ехал на красный свет. Номера из серии КЕ, вроде 0017 КЕ-7.
Что, жаба душит?
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 февраля 2009 10:49)
Основание: пункт правил 2.2
vasa1111AS2, причём тут жаба ? На лицо насирательнское отношение к другим участникам пдд. Типа я с мягалкай и мне усё можна
CSM, скорее всего из ОППРБ
CSM, 0017 КЕ-7 это номерок от мусорки, возможно просто понтарез, а и не какой слуга народа. Хотя возможно все.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
vasa1111AS2
Что, жаба душит?
По поводу чего? По поводу служебного suburban'a с мигалками? Наоборот позор, купить для таких "святых" целей машинку американских ковбоев всего за 45 тыс. баксов. Могли бы что-нибудь по эксклюзивнее, как Колин папа, аль денег не хватило.
Arrow
0017 КЕ-7 это номерок от мусорки, возможно просто понтарез, а и не какой слуга народа. Хотя возможно все.
Не, на машине два ведра стояло - одно красное и одно синее и тонирована она в полный ноль.
Так вот в том и дурдом, что имея ведра на крыше и наверняка крякалку, ехала ложа на всех болт с дикой скоростью без мигалок и при этом жестоко меня подрезала перестраиваясь из второго в третий ряд Есть у них еще аналогичный внедорожник какой-то с ведрами на крыше, тоже тонированный в ноль, он когда не в кортедже едет сам по себе по городу - с ним рядом приятно ездить
Да что сегодня такое? весеннее обострение у дебилоидов? Три раза пришлось пока ехал на работу на кольцевой оттормаживаться в ноль, поскольку перед моим носом с правой полосы в среднюю , где я ехал 85-90, трижды влетали алени, при этом почему-то считая нужным тут же сбрасывать скорость километров до 40 в час, заставляя меня тормозить чтоб не выъехать им в . Идиоты млин.
Номера из серии КЕ, вроде 0017 КЕ-7.
Номера на нем 2114 КЕ – 7!
И нарушают они очень редко, как правило ездят по правилам!
Каждый день с ними разрежаемся, где должны пропустить или уступить всегда действуют по ПДД!
Еще очень часто встречаю Крузер серебристый № 21.. КЕ – 7! Тоже вполне адекватные люди!
А гоняю видать по поручениям срочным ИМХО!
VovanNew:Блин. Стою на красном на бровки со стороны Цума/захарова.
Млять как не стартанешь, обязательно упрешся в загорающийся красный на академической.
З. Ы. на желтый и уж тем более на РОЗОВЫЙ не езжу. (скорость - да превышаю, но светофор - эт святое)
А ты не старайся порвать опу, ты в этом месте нежно стартуй и неспешно приедешь ровно к зеленому. Сча сракеры начнут кричать, что мол так низя, надо взлет посадка сделать, но вот прикол, все эти сракеры в подавляющем большинстве ситуаций со всеми своими дерганиями не могу уехать даже на один светофор вперед. Особенно смешно когда подобная ситуация несколько раз подряд повторяется, у сракеров окончательно башню сносит, ибо вот он рванул, круто сделал тормоза, встал на красный, только загорается зеленый, а тормоз-то вот он, мимо проехал никуда не спеша. Помню когда так бус дергался, меня к третьему разу уже просто на откровенное хи-хи пробило Мораль ? Да уже поняли, далеко не главное быстро рвануть и быстро стать, главное ехать без остановок.
dzikiihell:если меня теперь на этой трассе попытаются остановить за превышение, я могу спокойно убежать?
Только до Лиды
У него на хвосте стрела висела, а машины у них хорошие, так что убежать почти невозможно. А вот если будет обычный местный патруль, то не думаю что они осилят и вообще захотят гоняться за тобой. Передадут чтобы ловили дальше по рации.
Меня выводят водилы-инкассаторы. Ну такие сцуки, просто слов нет. Видел только одного на УАЗе, который показал поворот при перестроении. Уверен, что ни одного из них никогда не штрафовали за нарушение ПДД. Достали. Как и водилы автобусов и троллейбусов, постоянно проезжающие пол перекрестка на красный
CSM:Вчера утром слуга народа на такой вот машине http://images.intellichoice.com/images/AutoShows/Big/2007_chevrolet_suburban.jpg
из кортеджа Колиного папы играл на проспекте Независимости в шашечки на скорости 80-100 км/ч. Из ПДД не нарушал тока наверное одно - не ехал на красный свет. Номера из серии КЕ, вроде 0017 КЕ-7.
Видел такой же, номер правда уже не помню, так и на красный ехал по ногам у пешиков начавших переход на свой законный зеленый. Да, для его защитнегов сразу напишу, машинко только въезжала на перекресток, а не завершала его проезд, так что обязана была остановится. Но она большая и ей ничего не страшно, поэтому светофор был тупо проигнорирован.