Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Panenka:я не очень сериальный чеоловек, но предпочитаю смотреть сериалы на английском (так и язык быстрее учится, и не надо каждый день думать какой еще фильм скачать).
в последнее время подсела на The Office (офис, сша) - смешной и ненавязчивый, куча приколов, которые потом хочется обсуждать. смотрю с русскими субтирами
секс в большом городе отлично зашел
еще недавно смотрела дертвые как я (чернушный юмор очень там неплох)
О, здорово! Секс заходит, но маленькими порциями - очень много там всего, как журнал с картинками.
Мернвые - класс! Стебутся они - не знаешь, плакать или смеяться. Мне тма героиня -полицейский нравится.
Если замужем и есть свекровь, рекомендую Все любят Реймонда. Стебно сначала, но страшновато в реале, блин.
А еще Ведьма Дженис - про модельное агентство типа реалитишоу. Тоже стеб с чернушкой
А еще Ведьма Дженис - про модельное агентство типа реалитишоу. Тоже стеб с чернушкой
к сериалам никаким боком, равносильно Дом-2 советовать здесь к просмотру....
На Тихом океане- сериал про войну США с Японией во время Второй Мировой. Рекомендую к просмотру. Очень хорошие спецэффекты для сериала (бюджет 150млн. $). Да и сюжет хороший. Продюсер Стивен Спилберг
Начал смотреть Хранилище 13 (Warehouse 13). Посмотрел 1 сезон. Очень нравится пока что
Столпы Земли (The Pillars of the Earth) Суперский исторический сериал, но пока доступны только 4 серии... http://lostfilm.tv/browse.php?cat=128
Для любителей кровищи - Dexter. Во Посмотрела практически залпом 4 сезона. С нетерпением жду пятый
Вот за что не люблю сериалы, так за нарушенную последовательность действий, за нити, оставленные без развязки. Во многих именно так. Например, пересмотрел Притворщика, и всё вышеперечисленное режет глаз, хотя сериал сам по себе хорош.
"Клан Сопрано" старый сериал 99г., раньше как то до него все руки не доходили....посмотрел несколько первых серий ... саундтреки, подбор и игра актеров, сюжет - просто шедевр имхо.
во все тяжкие - рекомендую
потом можно даже попытаться сварить мет
Насчет варки не уверен, но вот сериал действительно лучший из того, что я посмотрел за последние несколько лет. Рекомендую к просмотру любителям не только поржать.
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0:Вот за что не люблю сериалы, так за нарушенную последовательность действий, за нити, оставленные без развязки. Во многих именно так. Например, пересмотрел Притворщика, и всё вышеперечисленное режет глаз, хотя сериал сам по себе хорош.
А у меня все наоборот, смотрю в последнее время только сериалы (само собой не Бразильские), по крайней мере гораздо менее предсказуемые события чем у голливудских фильмов....за меньший бюджет бОльшая смысловая нагрузка. Притворщик имхо далеко не в лучшей десятке....детский сюжет какой то...попробуйте глянуть Клан Сопрано или Доктор Хаус .
Вы не поверите , но я так за хотела посмотреть Район Беверли Хилз . Ну нравится мне этот сериал ! Самые классные первые серии , где ещё герои все молодые и учатся в школе . Особенно стиль одежды ихний прикалывает .
Смотрю первый сезон "Щит" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229080/ пока нравится...