tsirik1978:All_tm09, маленькое, такое же как и у DVD: 720 × 576
спасибо
У меня проблема с цифровыми каналами. картинка тормозит, моргает, кубики по экрану. В чем может быть дело?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6185 |
14 лет на сайте Город:
|
asmotin:У меня проблема с цифровыми каналами. картинка тормозит, моргает, кубики по экрану. В чем может быть дело?
У меня тож, но редко и не критично. Иногда звук на пару сек пропадает, но... не забываем, что на халяву пока смотрим. Ну и наверное TEST не просто так пишут!!!
Написал, а потом понял, что имел в виду HD каналы. С цифрой все ГУД!!!
OLDMAN131058:У меня тож, но редко и не критично. Иногда звук на пару сек пропадает, но... не забываем, что на халяву пока смотрим. Ну и наверное TEST не просто так пишут!!!
Добавлено спустя 59 секундНаписал, а потом понял, что имел в виду HD каналы. С цифрой все ГУД!!!
В том и дело, что всё критично, и не HD каналы а все полностью.
Половина HD идет, а на половине телик пишет "Неподдерживаемый видеоформат", хотя сигнал (уровень, сила) видит.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6185 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 5 каналов, те что платформа HD, сейчас не идут, но такое и раньше бывало. Будем надеятся, что появятся!!!
Звонил на Аксиому. Это у них какие-то проблемы. В понедельник обещали исправить.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6185 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
После ливня, дней пять назад, начали иногда похрипывать - прерыватся некоторые HD каналы, например Nat Geo HD, Спорт 1 - это я такой счастливый или у всех так?
Booo:У меня цифра часто рассыпается квадратиками. Особенно по вечерам.
У меня наоборот по утрам, при чем иногда совсем смотреть не возможно, звук постоянно моргает, а вечером все ок.
Как где-то дождь/гроза каналы сразу вырубаются. Интересно, это у все операторов так или на Аксиоме на чем-то сэкономили?
скоро HD каналы пропадут так как с 9 градуса они перестают вещаться.тоесть оператор Платформа перестаёт существовать....
Виталиус:скоро HD каналы пропадут так как с 9 градуса они перестают вещаться.тоесть оператор Платформа перестаёт существовать....
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ только не это!!!!
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
seven26, да не переживай ты будут брать с Триколора, там HD пакет такой же как на Платформе, считай. Точнее, как понимаю, он туда с этой самой Платформы и перебрался. http://new.tricolor.tv/abonents/services/9
Всем привет!Подскажите,если в телевизоре нет DVB-C ,то можно ли купить (не у аксиомы)какой-нибудь приемник,что бы настроить тестируемые цифровые каналы(не платные пакеты)?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Chih80, вам походу вот это нужно http://365.of.by/product_9823638.html , но я бы на всякий проконсультировался в Аксиоме.