Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Yorik2:Понятно, что на Юго-Западе проблема припарковаться, но наглеть все-же не стоит
можно конечно предположить, что человек так запарковался от безвыходности (и тогда его можно было не сильно ругать), но глядя на расстояние от корыта до бордюра, понимаешь что это просто урод, которому пох на всех.
Stimul Constantine:при этом я что-то не припомню пешеходов, которые ходят четко по дорожкам
+1
однако надо понимать, что даже 10 пешеходов вытаптывают меньше травы чем одна легковушка, особенно когда днем стоит на траве и не дает солнечному свету попадать на траву под автосом.
Stimul Constantine:коммунальные службы ездят и по газонам и по детским площадкам, при чем на многотонных кранах, грузовиках и тракторах
ездят, но не так часто как паркующиеся легковушки. За исключением некоторых дворов, где проходят дорожные работы. Опять же, в среднем вред от них невелик.
Я не оправдываю пешеходов - сам бывает колесами траву топчу во дворе. Знаю что некоторые соседи недовольны (особенно некоторые пропившие свое авто и печень).
Смотрел сегодня утром в Х Зоне...тетка в непонятном состоянии наводила порядок с припаркованными машинами по Некрасова, затем по Багдановича...Побила в машине стекла...в других поламала стелоочистители !Террористка.
fishkorn, в данном случае БМВ уважает пешеходов. никому не мешает, ни ходить ни ездить
ну стал на траву...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
fishkorn:парковка
The_crow:
ну и что ты этим хотел сказать
во первых когда будет у тебя БМВ тогда и поймёшь что это такое видеть на улице красавицу на зеленой зоне
на одной фотке две красавицы.
прош.прощ за офтоп.
В тот день около 13.00 минчанка ни с того, ни с сего стала громить автомобили, которые стояли вдоль дороги по улице Некрасова, 27, а потом женщина свернула на улицу Богдановича, 124. Если бы разъяренную даму не заметила бы охранник столичного банка, то неизвестно, чем могла бы закончиться эта история.
- У машины "Форд" женщина разбила лобовое стекло и правое боковое стекло, еще у пяти машин она отломала щетки
ТУТ.бай.
тоже наверное парковались неправильно....
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
zs, я с удовольствием на площадки, да муж соврать не даст, сколько раз объезжала эти тачки , не сумев протиснуться. Обидно, блин. Сама там на машине заезжаю в ворота около сберкассы-всегда есть где приткнуться. Тем более ненадолго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SMaster:однако надо понимать, что даже 10 пешеходов вытаптывают меньше травы чем одна легковушка, особенно когда днем стоит на траве и не дает солнечному свету попадать на траву под автосом.
Когда земля мокрая - чуть газанул и все ЗВИЗДЕЦ газону. Месиво из грязи
Shura1:SMaster (цитата):однако надо понимать, что даже 10 пешеходов вытаптывают меньше травы чем одна легковушка, особенно когда днем стоит на траве и не дает солнечному свету попадать на траву под автосом.
Когда земля мокрая - чуть газанул и все ЗВИЗДЕЦ газону. Месиво из грязи
а по весне какие колеи в некоторых дворах были, канавы с грязью, один мой знакомый на Лэндкрузере так сел посреди двора (припарковался на газон), что X-Trail его вытянуть еле смог, за трактором чуть было не пошли
Yorik2:Понятно, что на Юго-Западе проблема припарковаться, но наглеть все-же не стоит.
а я бы не выдержал у утворил какую-нить пакость. Я вот людей не понимаю. Я даж в своем дворе если есть место напротив пешеходной дорожки никогда не помставлю и всех учу так.
Zmeevik:Stimul Constantine, если это действительно будет развито - я думаю достаточное количество автомобилистов пересядут на велы
я б уже давно пересел летом если бофисе душ поставили
SMaster:localhost:Проблему решит только устройство достаточного количество парковочных мест, так чтобы хватало всем стоять по ПДД
как бы красиво не звучало предложенное решение, но вы не совсем правы. Решение проблемы - это качественно работающий общественный транспорт.
Вы как бы неправы. Там где сделано фото я лично общественного транспорта что-то вообще практически не наблюдал. Все исключительно на личных авто предпочитали ездить. Если посмотреть внимательно на наш город, то мест для организации парковок предостаточно, причем их можно сделать так, что практически никто не пострадает. У нас все еще слишком много свободной земли израсходованной крайне нерационально. Зато сколько криков даже в этой ветке стоит про то что кто-то заехал колесом на травку, это просто жесть. Прежде чем кричать, посмотрите еще раз на то фото нормальной организации паркомест и сравните с нашим, а потом уже если не поняли можете начинать кричать про примятый клочок любимой травки.
Pentium:Было бы странно, если в торго-развлекательных комплексах парковок не было. И бесплатные они там, где это место позволяет. В городах - всё платненькое, хочешь - плати и иди за покупками (некоторые добрые могут половину парковочного времени скинуть, если чего-нибудь купишь на определенную сумму). А не хочешь - найдутся другие покупатели.
Не буду спорить, в SF действительно платные парковки. Зато практически вдоль любой улицы. А вот там где фото и типа не совсем город там везде так, куча свободных парковок и ни одной платной. Более того, там даже многоэтажки а-ля наш паркинг были бесплатные, чему я сильно удивился. Зато проезд через мост платный в одну сторону
SMaster:Stimul Constantine:коммунальные службы ездят и по газонам и по детским площадкам, при чем на многотонных кранах, грузовиках и тракторах
ездят, но не так часто как паркующиеся легковушки. За исключением некоторых дворов, где проходят дорожные работы. Опять же, в среднем вред от них невелик.
Ой, только не надо сказок рассказывать. Я после поездок коммунальщиков почти год добивался ремонта порушенного нафиг двора. Про газоны я вообще молчу, эти уроды асфальт раскопали, не заделали, там где на раскопали всякими мазами и мэтэзами раздавили нафиг, так что и следов найти не удавалось.
SMaster:ездят, но не так часто как паркующиеся легковушки. За исключением некоторых дворов, где проходят дорожные работы. Опять же, в среднем вред от них невелик.
я вас умоляю.... просто видно в вашем дворе не ездили. кран (чтоб поменять лампочку, которую со стремянки можно поменять) один раз проедет по дорожке - и на этой дорожке будет круглый год лужа, ибо он ее в землю вдавливает. легковые машины такого не делают. И они паркуются по крайней мере вдоль дороги, а не по всему двору (ну может есть особо одаренные, но это особый клинический случай)
localhost:Если посмотреть внимательно на наш город, то мест для организации парковок предостаточно, причем их можно сделать так, что практически никто не пострадает
очень даже пострадает - бюджет. отдав землю под парковку много денег не получишь. Чего не скажешь про землю, отданную под жилье или офисы.
localhost:У нас все еще слишком много свободной земли израсходованной крайне нерационально
это вы так думаете. Выше я озвучил какие варианты есть у властей.
localhost:я лично общественного транспорта что-то вообще практически не наблюдал
если власти того города пошли по пути парковок, то зачем еще и на общественный транспорт тратиться? Такой метод в большом городе, особенно с древней застройкой прошлых веков, не применишь. Фото вообще в каком городе сделано? сколько там населения?
Stimul Constantine:я вас умоляю....
в нашем дворе как раз начали менять асфальт. с утра ям наделают, поднятый асфальт на траву положать, а вечером, если повезет, кое-как закидают ямы. так что не рассказывайте мне что я не знаю что такое кран проехавшийся по двору. С большего, ямы в нашем дворе уже закидали, хотя канавы с острыми краями оставили. Сегодня должны были все доделать. Если к вечеру не сделают - сфоткаю.
sister, качественная и яркая фотка! чем фотил?
Тарантул, коллекторная 20\а - гражданпроект машины все знакомые и подпирают своих из отдела либо телефон оставляют. все там пучком
sister, а откуда такой ракурс с 15 дома?