В прошлом году часто видела на Всехсвятской (выезд уручье-зеленый луг) на площадке людей на мотоциклах, подскажите, занимаются ли они там еще и какая это мотошкола??? уж очень удобное расположение
офлайн
kiryakova.nat
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
В прошлом году часто видела на Всехсвятской (выезд уручье-зеленый луг) на площадке людей на мотоциклах, подскажите, занимаются ли они там еще и какая это мотошкола??? уж очень удобное расположение
офлайн
kiryakova.nat
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
x3_4to:А всякие истории и слухи - это уже "политика", не влияющая на мои результаты в обучении.
однако ведь петрушка в том, что инструктора ездить сами не умеют... чему ж они там учат? и про какие Вы результаты поёте уважаемый? утверждать, что из Варга инструктор как из г-овна пуля мне позволят просмотр видосика, где вышеупомянутый пелот разъезжает на чьем-то дукасе... вот как-то так.
зы а диалог kiryakova.nat и Вилл так это вааще стыдобушка... да-да г-н Варг...
FedOS_S:x3_4to:А всякие истории и слухи - это уже "политика", не влияющая на мои результаты в обучении.
однако ведь петрушка в том, что инструктора ездить сами не умеют... чему ж они там учат? и про какие Вы результаты поёте уважаемый? утверждать, что из Варга инструктор как из г-овна пуля мне позволят просмотр видосика, где вышеупомянутый пелот разъезжает на чьем-то дукасе... вот как-то так.
зы а диалог kiryakova.nat и Вилл так это вааще стыдобушка... да-да г-н Варг...
Haters gonna hate (c)
Что то нет отзывов о keymotoschool
Или же, тут только обсуждаем о подготовке на А ?
trickster83:Я обучался, а теперь и прописался на Боровой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15945080 по соседству с Ключем (или наоборот ). Чем очень доволен! Можно спокойненько, с индивидуальным подходом, безопасно осваивать двухколесную технику от начального уровня до спортивных техник... ) Кого как попрет
А может кто-нибудь по-подробнее рассказать про вышеозначенную школу? Потому что чем больше читаешь эту тему, тем больше вопросов возникает по качеству подготовки во всех школах. Поэтому, я думаю, что уважаемый muzabbar прав со своим мнением, что учиться действительно правильному вождению лучше у людей, которые занимаются мотоспортом. Хотя в его Key Motoschool, как я понял, нужно идти только уже имея категорию А.
Или может быть посоветуете еще мотошколы какие-нибудь, где инструкторами являются не просто люди с улицы, а те, кто занимался вождением мотоцикла профессионально?
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Fideloin:Хотя в его Key Motoschool, как я понял, нужно идти только уже имея категорию А.
Если не ошибаюсь, не обязательно, но там курсы именно вождения, а не подготовки к сдаче в гаи.
Fideloin:А может кто-нибудь по-подробнее рассказать про вышеозначенную школу?
По-моему, лучше конкретные вопросы сформировать, в целом отзывы сугубо положительные как от владельцев круизеров, так и спортов и т.д.
И вам, собственно, категорию или ездить? Ибо на категорию даже хотя бы Я смогу подготовить
А в общих чертах, мастера у нас, собственно, Ключ, Олег Валентинович в Досаафе, Михаил (раньше возле дворца молодежи курсы проводил, сейчас рядом с аэропортом Минск-1), Евгений Тылецкий школу недавно открыл, но там кроссменов готовят, и, вероятно, еще несколько человек, но не знаком с ними.
max_spenser:И вам, собственно, категорию или ездить? Ибо на категорию даже хотя бы Я смогу подготовить
Как я понял, категорию получить вовсе не сложно. Но я раньше никогда к мототехнике отношения вообще не имел. Поэтому прекрасно понимаю, что всего лишь сдать на А1 или А сейчас это просто выехать на дорогу АБСОЛЮТНО не готовым ни к чему. Собственно, ответ очевиден
max_spenser:Михаил (раньше возле дворца молодежи курсы проводил, сейчас рядом с аэропортом Минск-1), Евгений Тылецкий школу недавно открыл
Можно уточнить, что это за курсы и школа? Впервые слышу)
офлайн
venomportfolio
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Новая Мотошкола Мотогуру, новые мотоциклы, вся необходимая экипировка и инструктора с огромным опытом вождения. Полноценная категория А.
venomportfolio:Новая Мотошкола Мотогуру , новые мотоциклы, вся необходимая экипировка и инструктора с огромным опытом вождения. Полноценная категория А.
Поздравляю , коллеги, с началом работы. Открытие новых мотошкол - ужесточая конкуренцию , повышает качество обучения , а главное отсеивает проф непригодных , делающих ставку преимущественно на захват информационного поля. Всем удачи на дорогах.
Так где можно отучиться на полноценную А, при этом еще и научиться ездить?
Анука конкретно мне советик с Вас друзья!
blow13:Так где можно отучиться на полноценную А, при этом еще и научиться ездить?
Анука конкретно мне советик с Вас друзья!
в шапке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&start=9680
Тема переросла в какой-то срач. Я неделю назад прошел полный курс в МотоХелп-е, хотел написать отзыв... Но судя по всему в этой темке он будет лишним: сочтут троллем или Варгом. Мото-новичкам очень трудно сориентироваться и выбрать. Я вот, например, выбрал мотохелп еще год назад. Только приехать отучиться получилось только сейчас... К сожалению, у нас в Бресте вообще нет мотошкол, где учат ездить, а не просто сдавать площадку в ГАИ.
Перечитал тему со страницы 5 примерно еще раз. Но так и не понял, куда же пойти с целью наработать навыки и научиться ЕЗДИТЬ.
Человеку, который пока что далек от мототусовки, сложно сориентироваться. А гуру в основном почему то пишут общими фразами: тут плохо, там плохо... и "А где хорошо - вы сами поймете со временем, когда окунетесь во все это".
И да.... Сравнить прошедшее обучение мне не с чем. Потому что это в данный момент для меня "уникальный опыт". Единственное место, с которым я могу сравнивать, это наш родной брестсткий ДОСААФ...
P.S. Категорию А открыл еще в прошлом году. Брал часы вождения в ДОСААФ. До этого никогда на мотоцикле вообще не сидел. Считаю, что мой инструктор из ДОСААФ свою цель достиг - экзамен я сдал. Ничего большего от него и не требовалось в тот момент. Кстати, экзамен на А в Бресте отличается от Минска, насколько я понял...
rehcraeser:Кстати, экзамен на А в Бресте отличается от Минска, насколько я понял...
чем?
leksi1993, если мне склероз не изменяет - добавлена змейка, переключение на вторую и что-то еще
Ilving:leksi1993, если мне склероз не изменяет - добавлена змейка, переключение на вторую и что-то еще
интересно...
Ilving, не совсем так. Змейки нет.
+ Рукой повороты(штук 8 наберется) и остановку показывать нужно.
+ Разгон до 2-й.
+ Переключиться на нейтраль на ходу (перед остановкой в конце)
Примерно так выглядит площадка:
rehcraeser:+ Рукой повороты(штук 8 наберется) и остановку показывать нужно.
т.е на каждом повороте на изображенной схеме?
молодцы в Бресте, хорошо придумали
leksi1993, да. Каждый поворот, перед троганием с места, при заезде на восьмерку (там тоже по сути левый поворот).