Zea:
Зачем детям ходить через паркинг?) Они туда или вьехали на машине или выехали))
ну ОП сказал - гостевой - это через стилобат. для жителей - по паркингну прямо на лифтах... понятно что никт оне запрещет подняться на стилобат.
Zea:
Лучше наверное бы МогилевЛифтМаш поставили?)))
нет. но есть много аналогов. но в доме 4 лифта. Это хорошо. И не так критично если было бы только 2.
Zea:
Квартиры конечно не распроданы, но поставьте себя на их место. Наверное бы вы в плане маркетинга - ходили и говорили покупателям, мол берите, правда мало заселен дом? Хотя я с вами поспорю. Квартир хватает, но потихоньку их берут. И их разберут к завершению стройки.
первый дом готов. шахматка была пустовата
Zea:
По поводу квартиры - мастер, которого я вызвал на приемку, сказал что сделано все качественно. В обычных домах при приемке квартиры недостатков на 40-50 пунктов бывает. А тут у меня - пару окон поцарапано, на стяжке пару бугров, и одна стеночка в ванной гульнула. Всеее! Вызвал прораба стройки, показали ему. Он даже спорить не стал. Все исправим, все заменим. Даже предлагает условия на выбор.
а разве в квартиру не принимал застройщик у генподрядчика? в квартире(которую показывали) уже были метки что исправить. они заказывали от сторонней организации анализ. это +!
Может вы знаете зачем из потолка торчат металлические трубки? Или у вас такого нет?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Glorh:
А вот меня другой вопрос интересуют, часть денег платится за вид на водохранилище. Не построят ли в будущем дома через дорогу, которые могут закрыть этот вид. Как думаете?
зависит от дома. для 2ого думаю не застроят. а для 1ого в тех квартирах что показывают (я смотрел 88метровые трешки) - возможно появится офис и закроет вид на коттеджи. там кстати во дворе строят что-то. говорят садик. но туда очень хорошо вписывается свечка как на Мястровской стоят. нужно быть аккуратно.