Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax vmax584

Ответить
  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 19 декабря 2009 12:23 Редактировалось WIW, 18 раз(а).

Встречаем новые модели Roadmax!!! Разрешение экрана 800 x 480.

3D фото!!!

Ждём Ваших отзывов.

Особенности:

Процессор Samsung 400Mhz = Atlas IV 533Mhz.

Оперативная память 128Мв.

Увеличенная чувствительность приема сигнала. (РЕАЛЬНО БЫСТРО).

Быстрый старт и уверенная навигация при плотной застройке.

Определение местоположения занимает до 6 раз меньше времени, чем в чипсетах предыдущего поколения.

USB 2.0.(РЕАЛЬНО).

Поддержка MicroSD до 32GB.

Обращаем внимание продавцов и покупателей! Гарантия: 12 месяцев с момента продажи конечному потребителю. На гарантийный ремонт принимаются аппараты только с правильно заполненным фирменным гарантийным талоном Roadmax.

Файлик для запуска нескольких программ по 1 нажатию (ненадо каждый раз для смены навигационной программы менять путь к ней). Пути менять в текстовом файле. Выбрать путь на кнопку GPS с ехе файлом Launch.exe.

Антибликовое покрытие экрана.

Каждый год gps-навигаторы становятся все более и более функциональнее. Но что в них действительно нужно, а что лишь мешает? Перед вами список из 5 разных функций навигатора, которые, скорее всего, вам и вовсе не нужны.

1. Траффик. Было замечено, что более 50% юзеров, обладающих навигаторами с поддержкой этой фукнции, просто напросто не используют ее. И это вполне объяснимо: очень часто поступает огромное множество ложных сообщений, что лишь мешает нормально перемещаться.

2. FM-передатчик. Практически бесполезная функция в городских условиях, когда почти любая радио-частота чем-нибудь занята. Пользоваться этой функцией нормально можно лишь за городом.

3. MP3-плеер. Всё бы хорошо, но встроенный динамик никак не предназначен для прослушивания музыкальных композиций. Если же у навигатора есть аудио-выход, то им, конечно же, стоит воспользоваться, но тогда вся приборная доска будет забита разными проводами.

4. Bluetooth. Конечно, удобно использовать навигатор в качестве хэндс-фри гарнитуры, но, как показывает практика, качество звука для звонящего на ваш телефон будет просто отвратительным.

5. 3D-здания. Это вообще бесполезная штука, лишь отвлекающая внимание от дороги.

Так что перед покупкой навигатора подумайте лишний раз, нужны ли те функции, за которые вы неизбежно переплачиваете звонкой монетой.

Иногда обнаружение спутников после включения GPS происходит быстро (от 10 сек. до минуты), а иногда приходится ждать пять - семь минут а то и дольше. В чем причина?

Навигационные сообщения передаются со скоростью 50 бит/сек дополнительной модуляцией несущей частоты под псевдослучайным кодом. Каждое сообщение состоит из 25 "порций" (страниц) по 1500 бит . Полный цикл передачи всего сообщения занимает 12.5 мин. Навигационное сообщение включает в себя "эфемеридные данные" и "данные альманаха"; данные о времени в системе GPS и коэффициенты для его пересчета во всемирное время, ключевые слова к P-коду и специальные сообщения. Эфемериды - это данные об исправности спутника и параметры его орбиты - коэффициенты, с помощью которых приемник вычисляет текущее и будущее положение спутника, используя математическую Кеплеровскую модель. Кроме того, эти сообщения содержат коэффициенты поправки к спутниковым часам и к задержке распространения сигнала в ионосфере для пользователей C/A-кода. Альманах - это данные об эфемеридах и состоянии остальных спутников в системе (хранятся в памяти приемника).

Благодаря этим данным приемник всегда "знает", где находятся все спутники системы, даже когда он их не видит, и какие спутники лучше использовать для определения координат.

Если период выключения и включения превысил цикл 12.5 минут, то прибор теряет данные о местоположении спутников и не включит систему пока не получит достаточно сильный сигнал от 3 спутников.

Конвертер видео.

После установки программы Any Video Converter на компьютере:

1) Выберите Профиль вверху справа: Пользовательский AVI (*.avi) или Пользовательский MP4 (*.mp4)

2) В опции видео при конвертировании выберите: Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512.

3) Нажимаете "Кодировать", предварительно можно указать путь к конечной папке в разделе "Файл", вверху слева.

В ознакомительных целях можно опробовать разные версии разных программ как самостоятельно, так и обратившись к специалистам - их полно на рынке (в т. ч. на форуме и вообще в интернете, см. например http://www.4pna.com или http://forum.ru-board.com).

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 26 февраля 2010 22:40
    MSA:

дима177, В чём проблема пусть Навител сам выбирает продать свою лицензию или нет - платформы сейчас почти все унифицированы, различий почти нет, я считаю, что продажа ПО в розницу имеет больший смысл чем навязывать покупку ПО поставщику нави!

Я бы тоже так хотел,и многие бы так хотели,выбрал себе навик который мне больше всего нравится,и купил отдельно лицензию,но только со 100% гарантией её работоспособности

Но к сожелению на данном этапе такое не возможно,убедился на примере автоспутника(можеш почитать что из этого вышло)

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 26 февраля 2010 22:43
    WIW:

дима177, лично мне и этой версии хватит на год полтора.

Ты учти одно,не все люди Белорусии живут в Минске,есть ещё очень много больших городов,и теже Минчане туда ездят,а в этих картах там пока что одно серое пятно

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 26 февраля 2010 22:47

дима177, Может лучше тогда высказываться на форуме Навитела? Вы уверены в 100%-ой поддержке вашего девайса? И вообще в существовании ЗАО ЦНТ в ближайшей перспективе? Вы недавно столкнулись с этим, а я давно знаю рынок и слежу за ним - вспомните ГисРуссу и подумайте!

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 февраля 2010 22:47

дима177, там где серое пятно мне карта не нужна. Я ещё ни разу не заблудился.

MSA верно подметил, может через год ЦНТ вообще загнётся.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 26 февраля 2010 22:53

WIW, Я не говорил, что загнётся, но всё может быть, абсолютно всё!!!!!!!

+375296496067
  • дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 26 февраля 2010 22:58
    MSA:

дима177, Может лучше тогда высказываться на форуме Навитела? Вы уверены в 100%-ой поддержке вашего девайса? И вообще в существовании ЗАО ЦНТ в ближайшей перспективе? Вы недавно столкнулись с этим, а я давно знаю рынок и слежу за ним - вспомните ГисРуссу и подумайте!

А разве в нашей стране можно хоть в чёмто быть уверенным ??? :):):)

А столкнулся я с этим пять лет назад,думаю это не малый срок чтобы понять всю эту структуру:D

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 26 февраля 2010 23:01
    MSA:

WIW, Я не говорил, что загнётся, но всё может быть, абсолютно всё!!!!!!!

Яж не отрицаю,всё в этой жизни может быть ,тем более в нашем государстве

Начнёт горизонт выпускать девайсы и все остальные в не закона

Начнёт Белгеодезия выпускать свою прогу и тоже все остальные вне закона

Но что-то мне подсказывает,что лет десять никаких изменений не предвидится :D:D:D

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 26 февраля 2010 23:16

дима177, Очень большие изменения предвидяться, причём в ближайшее время, сам точно не знаю кто выдет в лидеры, но у нас, как Вы сказали - всё возможно!

+375296496067
  • дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 26 февраля 2010 23:28
    MSA:

дима177, Очень большие изменения предвидяться, причём в ближайшее время, сам точно не знаю кто выдет в лидеры, но у нас, как Вы сказали - всё возможно!

Извини,но не понял о чём ты ???:(:(:(

Ты наверное имееш ввиду новую версию автоспутника 5.......??? http://community.livejournal.com/autosputnikclub/15230.html

Так ведь и навител не дремлет !!!

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 27 февраля 2010 00:10

дима177, Ладно, побалтали и хватит, завтро всё равно всё похезоют, приятно было пообщаться...

+375296496067
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

17 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 27 февраля 2010 22:43

Вопрос к знающим. Поставил с 483 меню и игры. Всё работает. Только с размерами проблемы - естественно не на весь экран. Подскажите какой программой можно растянуть изображение. Сам я не шибко их знаю, но поковырять желание есть. :shuffle:

Надеюсь на дельный ответ.:)

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6568

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6568
    # 27 февраля 2010 23:01

Графа в нем супер но проц-полный трмоз.

Остановился на GOCLEVER 5065FM BT

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 28 февраля 2010 09:00

demon1990_, питание подключи и всё полетит. Следующая партия будет 584 Hi-speed с оперативкой 128 метров. У меня ноут без питания тоже сильно тормозит.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6568

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6568
    # 28 февраля 2010 11:08

WIW, типо зарядку пдключить от прикуривателя?

Но по идее если он заряжается быстрее он от этого не станет.

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

16 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 28 февраля 2010 14:36
    demon1990_:

WIW, типо зарядку пдключить от прикуривателя?

Но по идее если он заряжается быстрее он от этого не станет.

сравним когда через 3 недели прийдет партия с оперативкой 128 Мбт

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 28 февраля 2010 16:02

demon1990_, как раз таки когда он включен в прикуриватель, всё работает идеально. Питание имеет значение.

• baren Senior Member
    офлайн
    baren Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #233508

Написать сообщение

536
    # 28 февраля 2010 18:11

У меня про зарядку вопросы:

1) На магнитоле есть usb, можно ли его подзаряжать от магнитолы (это меньше проводов, и не мешает вкл 5-ую передачу)?

2)Будет ли при этом работать модулятор?

3)Или может такой вариант: радар-детектор у меня подключен след. образом:

От родного провода отрезал часть, кот. вставляется в прикуриватель, а два провода запитал от лампы освещения салона (плюс к плюсу - минус к минусу). При этом на + поставил предохранитель - 1,5 года так езжу - всё нормально.

Можно ли так же подключить питание навигатора, т.е. просто запитать от того же прикуривателя провод с miniUSB на конце, и протянуть его к месту крепления навигатора на стекле - просто не люблю, когда километры проводов в авто висят...

• djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

141

17 лет на сайте
    пользователь #121258

Написать сообщение

141
    # 1 марта 2010 15:33

Народ, кто подскажет, для чего кнопка серебристого цвета возле кнопки включения (если это кнопка, конечноже)?

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 1 марта 2010 15:47

Сейчас нахожусь непосредственно в Китае, для тех кто думает, что в Китае собирают всё в подвале, вот фотки завода, где собирают Roadmax. Лично снимал.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 марта 2010 17:31

Купил сей девайс неделю назад. Всем доволен - спутники ловит почти мгновенно. Но сегодня столкнулся с тем, что навигатор периодически теряет связь со спутниками и не может корректно показать мое местоположение. В это время шел сильный снег. Влияют ли погодные условия на работу навигатора или пришло время нанести визит продавцу?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.