так ХардРезет делается или нет? читаю инструкцию там написано, что перезагруска стилусом возможна, или это не она?
так ХардРезет делается или нет? читаю инструкцию там написано, что перезагруска стилусом возможна, или это не она?
xbIx:так ХардРезет делается или нет? читаю инструкцию там написано, что перезагруска стилусом возможна, или это не она?
нету у этих девайсов хардрезета
перепрошивать нада
офлайн
saurus_gav
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно стал счастливым обладателем сего устройства. Возникла проблема:
1. при подключении навигатора к PC видит только вставленную в него SD карту. Как сделать чтобы можно было работать с ресурсами самого навигатора (ResidentFlash2,...), редактировать скрипты и проч. ?
2. при подключении через ActiveSync видны ресурсы карточки и самого навигатора, есть так же папка ResidentFlash, но в ней пусто. Пытался дописывать 2, но не помогло.
Как редактировать файлы в директории ResidentFlash?
Помогите пожалуйста разобраться
Заранее благодарю!
Андрей
а перепрошить его легко или есть проблемы? что нужно, где почитать об этом?
какое качество FM трансмиттера без провода / с проводом зарядки отключенным от авто / с проводом зарядки включенным , не фонит ли , надо ли звука прибавлять?
отключается ли звук самого навигатора при передаче по FM?
saurus_gav:Недавно стал счастливым обладателем сего устройства. Возникла проблема:
1. при подключении навигатора к PC видит только вставленную в него SD карту. Как сделать чтобы можно было работать с ресурсами самого навигатора (ResidentFlash2,...), редактировать скрипты и проч. ?
2. при подключении через ActiveSync видны ресурсы карточки и самого навигатора, есть так же папка ResidentFlash, но в ней пусто. Пытался дописывать 2, но не помогло.
Заранее благодарю!
Андрей
на предыдущей странице стоило внимательно посмотреть:
http://4pna.com/showpost.php?p=7358&postcount=3
здесь про выхо в резидентфлэш2
xbIx:а перепрошить его легко или есть проблемы? что нужно, где почитать об этом?
какое качество FM трансмиттера без провода / с проводом зарядки отключенным от авто / с проводом зарядки включенным , не фонит ли , надо ли звука прибавлять?
отключается ли звук самого навигатора при передаче по FM?
по прошивке -- тоже зайдите по ссылке в предыдущем посте
"какое качество FM трансмиттера без провода" -- да впринципе никакое, нада провод (если только нету у вас антенного усилителя, который будет находиться в непосредственной близости от навигатора)
"отключается ли звук самого навигатора при передаче по FM" да, оключаеться
офлайн
saurus_gav
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
GR_ee_N:saurus_gav:Недавно стал счастливым обладателем сего устройства. Возникла проблема:
Заранее благодарю!
Андрейна предыдущей странице стоило внимательно посмотреть:
здесь про выхо в резидентфлэш2
Прошу прощения за то, что не внятно описал задачу. Как попасть в эту папку я знаю. Просто при подключении к PC видно только содержимое SD карты. Единственный способ, который я нашел, как редактировать на компе файлы из этой чудо папки, так это перекидывать их на SD, с SD на комп, на компе редактировать, потом опять на SD, а c SD опять в эту чудо папочку. А я хочу прямо с компа туда ходить и редактировать всё что мне нужно.
Не ли пути короче?
saurus_gav:GR_ee_N:saurus_gav:Недавно стал счастливым обладателем сего устройства. Возникла проблема:
Заранее благодарю!
Андрейна предыдущей странице стоило внимательно посмотреть:
здесь про выхо в резидентфлэш2Прошу прощения за то, что не внятно описал задачу. Как попасть в эту папку я знаю. Просто при подключении к PC видно только содержимое SD карты. Единственный способ, который я нашел, как редактировать на компе файлы из этой чудо папки, так это перекидывать их на SD, с SD на комп, на компе редактировать, потом опять на SD, а c SD опять в эту чудо папочку. А я хочу прямо с компа туда ходить и редактировать всё что мне нужно.
Не ли пути короче?
а другого способа вроде как и нет
Подскажите плиз, с какой стороны у Mediabox NA-531B подключается провод USB?
...а ещё лучше выложить фотографии сего девайса с боков.
Перековырял тырнет, везде только в фас (это что секрет?)
Стрёмно выглядит держатель на стекло...., такое ощущение, что провод снизу подключается
RoMeg:Подскажите плиз, с какой стороны у Mediabox NA-531B подключается провод USB?
...а ещё лучше выложить фотографии сего девайса с боков.
Перековырял тырнет, везде только в фас (это что секрет?)
Стрёмно выглядит держатель на стекло...., такое ощущение, что провод снизу подключается
все интерфейсы расположены слева на торце ( снизу вверх - слот сд- поключение камеры - аудио- усб)
ну и стило тоже слева на торце, в самом низу
вечером могу фотку выложить если есть необходимость...
Спасибо за ответ
Съездил в Атом+ покрутил его в руках.
Девайс классный, но покупать пока не стал.
Прикуриватель у меня расположен справа от руля, поэтому чтобы подключить его на зарядку мне необходимо будет либо выписать крендель из провода на панели,
либо установить совтинку, которая переворачивает экран и вешать его вверх тормашками, чтобы провод был справа.
Вот сижу и борюсь с собой.
Очень хочется: громкую связь через FM-модулятор и AV-вход для подключения камеры заднего вида
и НЕ очень хочется: лицезреть надпись Mediabox вверх тормашками....
по поводу фотки, мне она уже не обязательна(я уже его потрогал), а для других потенциальных покупателей мне кажется она желательна...
sasha007:а к магнетоле его можно подключить как экран?
А что должно быть видно на экране, подключенном к "магнетоле"?
zmn:sasha007 :а к магнетоле его можно подключить как экран?
А что должно быть видно на экране, подключенном к "магнетоле"?
Использовать как экран.
Вот ещё один скин для Фольфа переделал под YF платформу
http://rapidshare.com/files/371172111/MBS3_Red_DarkRed_2.0.zip.html
ну и вот пожалуй последняя редакция
http://rapidshare.com/files/371497640/MBS3_Red_DarkRed_2.5.rar.html
Подскажите, прогу для конвертации видео
У кого было такое.. В программе навигации, когда набираешь пункт следования, выбивается ошибка "нет места на диске, невозможносохранить информацию". Помогает только перезагрузка и сброс всех настроек, хотя на флешке 1,5 Гиг свободно.... Хелп!!!