javdet-d:
попросите шапку пусть запилят, я искал не нашел когда было нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
matildaa:Vogas, Merge eFilm Workstation
Так он платный вроде? Мне нужно свое обследование посмотреть, покупать нет смысла.
Vogas:matildaa:Vogas, Merge eFilm Workstation
Так он платный вроде? Мне нужно свое обследование посмотреть, покупать нет смысла.
А Вы томографию где делали? Мне, например, в РНПЦ травматологии записали результаты со специальной программой по умолчанию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Vogas, рутрекер точка орг
пс на офф сайте 30-ти дневную версию 3.4 можно скачать
tellheim:Vogas:matildaa:Vogas, Merge eFilm Workstation
А Вы томографию где делали? Мне, например, в РНПЦ травматологии записали результаты со специальной программой по умолчанию...
Мне делали в онкологическом диспансере и программа для просмотра там есть, но эта программа очень древняя работает через IE браузер.
javdet-d:Vogas, рутрекер точка орг
пс на офф сайте 30-ти дневную версию 3.4 можно скачать
Сложная программа, требует настройки, Вобщем я не смог разобратся как с ней работать.
Как сейчас обстоят дела с записью и продолжительностью очереди на МРТ ?
Авиценна по прежнему является приоритетным местом для МРТ без направления и "2-ух" месячного ожидания?
Если к то в теме, отпишитесь, пожалуйста!
Заранее благодарю!
WinExtrim:Авиценна по прежнему является приоритетным местом для МРТ без направления и "2-ух" месячного ожидания?
Так и есть....случайно проходил по коридору возле мрт в Боровлянах-мужик ревел матом на жену на коридоре, что проехал столько.простоял в очереди а потом апарат сломался....
WinExtrim:Авиценна по прежнему является приоритетным местом для МРТ без направления и "2-ух" месячного ожидания?
Получилось записаться только туда, но это еще пол дела, МРТ сделано, теперь осталось найти хорошего невролога, а потом и массажиста.
Ответ медицины на запрет взяток : 722 тыс руб в Авицене за отдел позвоночника
Janna_76:WinExtrim:Авиценна по прежнему является приоритетным местом для МРТ без направления и "2-ух" месячного ожидания?
Получилось записаться только туда, но это еще пол дела, МРТ сделано, теперь осталось найти хорошего невролога, а потом и массажиста.
почему обязательно невролога?
878797:Ответ медицины на запрет взяток : 722 тыс руб в Авицене за отдел позвоночника
Да ладно, не так уж и дорого по мировым меркам. А Тесл скока в аппарате у Авиценне у ентай?
В Лесном идиоты подняли давление....делал Мрт мягких тканей пару месяцев назад без всяких направлений. только плати...сегодня слышу по телефону"Мы без направления не делаем и никогда не делали!"....По телефону из кабинета платных услуг:" а вы подойдите к ним "попросите хорошо...." Короче твари уже и за запись хотят сорвать хоть коробку конфет...
Privus:В Лесном идиоты подняли давление....делал Мрт мягких тканей пару месяцев назад без всяких направлений. только плати...сегодня слышу по телефону"Мы без направления не делаем и никогда не делали!"....По телефону из кабинета платных услуг:" а вы подойдите к ним "попросите хорошо...." Короче твари уже и за запись хотят сорвать хоть коробку конфет...
Не ходите к этим тварям, может само пройдёт
офлайн
kotpankrat
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Divil:на мрт направление вообще не нужно, просто записываетесь и платите деньги. Только на КТ нужно направление от врача, т.к. идет облучение
Прошу прощения, ерунда какая-то творится: записался на МРТ в РНПЦ неврологии по емейлу ninh_platno@mail.ru, специально уточнил, нужно ли направление, получил ответ "Направление или рекомендации специалиста желательно должны быть, но если Вы сами решили получить данную услугу, и знаете, что у Вас нет противопоказаний, пожалуйста", письмо с ninh_platno@mail.ru было подписано "Начальник отдела". А в отделе, где принимают оплату, тел. 267-12-40 в категоричной форме заявили, что оплату без направления не примут и пройти у них МРТ без направления нельзя. Более того, даже возмутились: "Никто Вам не мог такого сказать, что можно без направления, Вы это сами придумали, не отнимайте у меня время!"
Что скажете? Что мне делать?
kotpankrat:Divil:на мрт направление вообще не нужно, просто записываетесь и платите деньги. Только на КТ нужно направление от врача, т.к. идет облучение
Прошу прощения, ерунда какая-то творится: записался на МРТ в РНПЦ неврологии по емейлу ninh_platno@mail.ru, специально уточнил, нужно ли направление, получил ответ "Направление или рекомендации специалиста желательно должны быть, но если Вы сами решили получить данную услугу, и знаете, что у Вас нет противопоказаний, пожалуйста", письмо с ninh_platno@mail.ru было подписано "Начальник отдела". А в отделе, где принимают оплату, тел. 267-12-40 в категоричной форме заявили, что оплату без направления не примут и пройти у них МРТ без направления нельзя. Более того, даже возмутились: "Никто Вам не мог такого сказать, что можно без направления, Вы это сами придумали, не отнимайте у меня время!"
Что скажете? Что мне делать?
ээээ..... взять направление?
kotpankrat:Что скажете? Что мне делать?
Взять направление у невролога, хирурга и т.д или у того, кто вам рекомендовал выполнить данное исследование.
В РНПЦ неврологии стоит 3Т МРТ, и например МРТ головного мозга с контрастом выполняется только в стационаре, платно амбулаторно с контрастом не выполняют.