Закат 16.10.2011
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
iSasha, бывает и лучше.
mobile:iSasha, бывает и лучше.
y_5457d48a.jpg
Очень красивая фотография, Вербы очень красиво касаются воды...
А вот пара моих... Не судите строго, фоткать никогда не умел...тарый SE....
mobile, Задело? .. ну чтож бывает и такое, и фотошопом я фото не правлю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
iSasha:mobile, Задело? .. ну чтож бывает и такое, и фотошопом я фото не правлю
Не вижу взаимосвязи между моей завистью к вашим посредственным фоткам и фотошопом. Это типа списал всю безграмотность своих работ на незнание фотошопа. Пара купить зеркалку и сходить на фотокурсы. Фотки ваши ни о чем. Говоря, бывает и лучше я не имел ввиду чьи-то фотки, а имел ввиду свои.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
iSasha:mobile, Я говорил что нет зеркалки.?? А про бывает и лучше ты не выдумывай.
нет нет, что ты, твои цветочки самые самые, создай художественную фотовыставку .загрузи свой гербарий сюда, увишь, что тебе скажут, только не обижайся, будет не сладко На счёт прямых рук ты себе не льсти, судя по работам ими только листья на улице сгребать. Про галакси S сказки не расказывай, у тебя же глючный хуяуэй 8800.
TriveR:mobileА зачем зеркалка в теме про телефоны?
Вы каким телом вотали:?
Самсунгом.
Телефоном снимать ещё нужно уметь. Обычным фотоаппаратом снимать проще. Так что я не удивлён, что в этой ветке такой шрот.
Flaikyt, клёвый закат !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, ну все понятно профессиАнал фото телефоном. а все кто с зерколкой лузеры, там же нечего снимать нажау кнопачку и все.
преклоняемся. завтра же пойду выброшу свой 550д и возьму телефон. буду совершенствоваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
АТВ:mobile, ну все понятно профессиАнал фото телефоном. а все кто с зерколкой лузеры, там же нечего снимать нажау кнопачку и все.
преклоняемся. завтра же пойду выброшу свой 550д и возьму телефон. буду совершенствоваться
Рассуждаешь как нуб, ей богу. Для тех, кто в танке, зеркалкой проще добиться высокого результата, чем телефоном, там и зум и ручной режим, есть свобода для творческого полёта, а телефон ограничивает, в телефоне ничего нет. Поэтому чтобы хорошо снимать телефоном одного желания мало, нужну ещё и уметь, как минимум уметь снимать зеркалом.
Ну и от меня пару фото Сони Эриксон к750.без обработи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, Не обращай внимание.. много чести. гов..у
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 ноября 2011 09:03)
Основание: 3.5.17