Гаечка, самый мерзкие круги, уважаемая, это Рокосовского и Бангалор, остальные - пестня
Гаечка, самый мерзкие круги, уважаемая, это Рокосовского и Бангалор, остальные - пестня
Гаечка:Самое мерзкое место в городе , ни на каких дорогах ни в каких направлениях больше проблем нету.
Съезди ещё на Бангалор для общего развития
Dervik, Bacёk, я там пока что не была, и при возможности постараюсь не оказацца...
Зачем их строят... С перекрёстками гора-а-аздо удобнее.
Зачем их строят... С перекрёстками гора-а-аздо удобнее.
Постой с полчасика в пробке на перекрёстке Ольшевского-Пушкина - тогда поймёшь. Круги - однозначный рулез, если грамотно организованы.
Bacёk:Зачем их строят... С перекрёстками гора-а-аздо удобнее.
Постой с полчасика в пробке на перекрёстке Ольшевского-Пушкина - тогда поймёшь. Круги - однозначный рулез, если грамотно организованы.
ИМХО лучше полчасика постоять, чем получить в бок от кого-нить на круге...
Гаечка, объедь если не уверена, делов то, а потренируйся ночью - когда меньше машин и возъми с собой умелого водителся.
Удачи!
Evgeniy, спасибо.
Токая ведь не могу всё время объезжать, а у других почему-то получается равномерно рассредотачивацца по кругу.
А я что-то не того. Не люблю я это место.
Так, народ. Давайте обсуждать езду по кругу в соответствующей ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406
Гаечка:
До сих пор не разобралась как пральна выехать с ул.Захарова по кругу, чтобы попасть на пр.Независимости и ехать в сторону г-цы Минск. Каждый раз какая-нить фигня с полосами движения случается.
супер!
сегодня тоже отличился - на проспекте Независимости перед гостиницей "Минск" вспомнил, что надо на Мясникова заехать... результат - из 3-го ряда направо спасибо, кто прпустил.
P.S. вообще, езжу ещё только неделю, но заметил, что в Минске не очень любят пропускать, даже если сами очень медленно двигаются и притормозить ничего не стоит... обидно
лучше без жены! Пока руку не набьёшь...
есть такое... особенно по началу... бывало еду-еду себе, вечер, видно хреново дождь моросит... и тут жена как вскрикнет... Ой, смотри какая красивая машинка (ну или что-то типа) А у меня аж сердце в пятки, первая мысль - пешик под колеса кинулся... Теперь приучил вроде, ведет себя спокойно
На суде идет допрос свидетельницы ДТП.
- Свидетельница, расскажите как произошло столкновение.
- Ваша честь, я управляла автомобилем. А за рулем сидел мой муж...
haos:результат - из 3-го ряда направо
Плин. Ещё один. Люди, ну когда же вы поймёте, что ваши метания на дороге создают кучу проблем другим водителям. И если вы прощёлкали поворот, то это только ваши личные проблемы. И не стоит их на других перекладывать. Неужто сложно спокойно проехать до следующего перекрёстка и там спокойно повернуть ? Нет же, гораздо проще стопорить весь поток и упрямо переться с крайнего левого направо и наоборот. Хорошо ещё, если при этом моргает поворотник. А то ведь бывают кадры, которые это вытворяют молча.
езжу ещё только неделю, но заметил, что в Минске не очень любят пропускать, даже если сами очень медленно двигаются и притормозить ничего не стоит
А я вот замечаю совершенно обратное. Если человеку и правда ничего не стоит пропустить, то он обычно пропускает. А вот если кто-нибудь начинает нагло щемиться, то тут обычно реакция вполне естественная - не пущать. Хотя конечно же бывают и дауны, которые специально ускоряются, чтобы не пустить...
Прошу простить меня водителя той красной Мазды 323F, образца 91-го года прошлого века, который до последнего пытался втиснуться передо мной сегодня утром на пл. Запорожской. Еще раз прошу простить - но без поворотника перестраиваться прямо мне в крыло вплоть до момента, когда наши зеркала почи соприкоснулись, и я был готов уже услышать скрежет металла и вызывать ГАИ - это редкостная наглость. И еще раз прошу простить - но в следующий раз я вас все равно не впущу, и не буду впускать до тех пор, пока вы не научитесь включать поворотник при маневре.
не буду впускать до тех пор, пока вы не научитесь включать поворотник при маневре
золотые слова
я так же прошу всех меня простить - кого я без поворотника не пускаю
А я вот жду извинений от серого BMW 3хх, гос. номер #### AXX, который меня сегодня щемил на проспекте, ускоряясь и моргая фарами в левое зеркало, когда я после перекрёстка с Козлова перестраивался во второй ряд из первого, чтобы объехать нечто стоящее.
И дырка была такая, что автобус влезет, и поворот я ему заранее показал, и ему ничего делать не надо было — просто ехать. Так нет же, падла, стал на педальку давить! И видел ведь, что деваться мне некуда будет, сука!
Marabu:А я вот жду извинений от серого BMW 3хх, гос. номер #### AXX, который меня сегодня щемил на проспекте, ускоряясь и моргая фарами в левое зеркало, когда я после перекрёстка с Козлова перестраивался во второй ряд из первого, чтобы объехать нечто стоящее.
И дырка была такая, что автобус влезет
...а то, что в дырку мог влезть автобус - мало о чем говорит... это чаще от соотношения скоростей (его и твоего авто) зависит - большая дырка или нет...
Marabu:и поворот я ему заранее показал
...а сигнал повортника никому еще право на перестроение не давал, не так ли?
Marabu:Так нет же, падла, стал на педальку давить!
А ты уверен, что не подрезал его? Все учел?
Marabu:И видел ведь, что деваться мне некуда будет, сука!
В таких случаях всегда есть куда деваться... просто притормозить и пропустить всех...
P.S.
Всегда в таких случаях интересно послушать и другую сторону... много интересного и нового можно узнать...
Newcomer, не учите меня жить!
На все Ваши вопросы у меня есть ответы, но эта ветка — не самое подходящее место.
Кроме того, переговорено уже сотню раз.
Читайте тщательней:
... ему ничего делать не надо было — просто ехать...
это та часть цитаты, которую Вы не стали выделять, но она ключевая.
Гаечка,
Первый год после полуения прав старался объезжать все круги, Бангалор в особенности. Если путь пролегает по Орловке-Сурганова, то объезд по Некрасова получается намана.