Усилитель Telefunken RM300, пропадает правый канал на низком уровне сигнала, при повышении - включается сам. И есть ли возможность перепаять выходы под "джек"?
Усилитель Telefunken RM300, пропадает правый канал на низком уровне сигнала, при повышении - включается сам. И есть ли возможность перепаять выходы под "джек"?
А подскажите, в который из двух официальных сервисов Sony лучше нести для гарантийного ремонта "балалайку" (MP3-магнитолу)? На Кирова 9 или на Короля 26?
Есть ли в Минске сервисные центры по ремонту техники Denon, Marantz (DVD, ресиверы)?
Муз.центр JVC(2002года) не воспроизводит CD-R(пробовал запустить с десяток штук, пишет надпись BLANK CD) хотя должен по идее так как на корпусе и в инструкции об этом написано.В чём трабл:-?? И сколько стоит ремонт этого косяка?
Fanclub, можешь мне подвезти, попробую помочь. личка.
Timos, почисти от пыли лазерную головку, глядишь и зачитает. Ну а если не поможет, тогда скорее всего всё идет замене оной. личка.
igokoro, Стило ли платить за телевизор немалые деньги, чтоб в случае неисправности пытаться экономить с риском уложить аппарат , или все же стоит обратиться куда положено - на сервис центр Samsung ?
Напоминаю адрес - Короля, 26 т.210-56-78
Все сделают как положено, а не как получится )))
Добрый день, уважаемые!
Похоже не работает высокочастотный динамик в одной из колонок (Heco Victa 700). Пробовал с разными источниками - результат одинаковый. Может быть кто-то посмотрит/поможет?
Заранее благодарен.
вечер добрый, сталкнулся с такой проблемой:
видиокамера JVC, кассету смотреть можно , а как снимать так черный экран -
обратился к ремонтникам на Молочном пер. ответ один - менять матрицу (около 400 тыр. + ждать привоза около мес.) , кто что может посоветовать еще
galeks, Ничего вы по интернету не узнаете, камера это вам не чайник, её дефектовать нужно непостредственным осмотром. Звоните, посмотрю.
Igor Zaborovsky:Звоните, посмотрю.
Как же вы её посмотрите, если я вам позоню
яж еёё уже про дефектовал ("слово то какое-то мудреное" - меня интересует замена матрицы JVC GR-D18ER