Где взять диски для родной навигации (Беларусь, Прибалтика, Польша, Россия - Питер, Северо-Западный регион) к авто Пежо 406 2003 г.в.
Есть рабочий CD - страны Бенелюкс!
Где взять диски для родной навигации (Беларусь, Прибалтика, Польша, Россия - Питер, Северо-Западный регион) к авто Пежо 406 2003 г.в.
Есть рабочий CD - страны Бенелюкс!
Бимер:Для Е60 диск с нави под обычную (безнес) нави есть у кого???
Если нави у тебя действительно БИЗНЕС, а не ПРОФИ, то могу помочь. Только надо ли тебе это-на карте под бизнес есть только Европа. Нет даже России (как в ПРОФИ) и тем более Беларуси. Если всё же нужна карта пиши я подскажу тебе где её взять.
Удачи.
Yura_sam:Где взять диски для родной навигации Беларусии для Renault Scenic 2000г?
Свяжись со мной-попробуем найти.
Не однократно слышал, что с картами Беларуси для Comand APS от мерседес все очень глухо и похоже надолго. Так ли это и в чем закдючается проблема?
Если вдруг кто сможет достать, отпишите в личку пожалуйста (w211 2005 года COMMAND с поддержкой руского языка, и w203 2005 года, тоже COMMAND, но без поддержки видео и русского языка)
chupa, а в чем заключается проблема, у мерседеса какой-то свой особенный формат для карт? (наверняка этот вопрос не раз задавался, но озвучьте пожалуйста ответ еще раз))
esli nado karti na bmw peugeot..piwite dam ssilku na ska4ivanie ili ska4aju ,4asto bivaju v belorusi u samogo peugeot 607 vse rabotaet,no po by tolko osnovnie dorogi...dlja bmw estj karti v 3d formate(eto u kogo blok mk4 s podderzloj dvd)0tve4u na zoprosi piwite
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
17 лет на сайте Город:
|
БМВ Е53 Х5 - куплю диск c GPS для родной навигации. Интересует в основном только Минск-РБ. Если таковой вообще существует
Может помочь кто?
Sofd:Подскажите, есть ли карты Минска и РБ для штатной навигации BMW e39 mk-2?
Есть, но кривенькая. Читай ЛС.
едет ко мне BMW , МК4 навигация, 16:9 дисплей. Карты уровня "Навител для китайских поделок" есть для нее (нужна РБ и Минска) или все оочень печально в виде основных дорог?
Скажите плиз конкретно, тогда хоть выкину это барахло и GPS-китайца опять куплю.
выкину это барахло и GPS-китайца опять куплю.
именно так и сделайте...для РБ все кривописаное шило, за которое пожалеете даже стоимость диска платить.
Maksx:выкину это барахло и GPS-китайца опять куплю.
именно так и сделайте...для РБ все кривописаное шило, за которое пожалеете даже стоимость диска платить.
Ну не совсем шило, все улицы по Минску есть, кроме вроде тех что после 2005 года появились.
Расстояние считает, перестраивает маршрут.
Как игрушка нормально.
Ну не совсем шило, все улицы по Минску есть, кроме вроде тех что после 2005 года появились.
Расстояние считает, перестраивает маршрут.
Как игрушка нормально.
карты годовой/полугодовой давности - уже нет смысла использовать. А тут 4 года.
вышла карта 2010-1 Professional Navigation CCC. после n безуспешных попыток завести ее для E60 все-таки получилось. Работает не хуже и не медленнее, чем родной диск 2005, проблем с чтением нет.
Покрытие Минска оставляет желать лучшего - основные улицы + некоторые единичные улицы (например, есть Сухаревская, Горецкого, Лобанка). Магистрали + некоторые города. За пределами Беларуси (Прибалтика, Москва, Европа) по отзывам покрытие отличное. Не могу сравнить с предыдущим релизом, так как его не видел. Если кому нужен такой диск - пишите в личку. За компенсацию моего времени запишу диск "правильным" образом (пришел к нему методом проб и ошибок и стопкой испорченных DVD). Если кто-то хочет повозиться сам, то качайте с torrents.ru.