Markello,
то будут ой какие огромные проблемы потом
можно подробнее, у кого? ну и степень "огромности" тоже интересует...
Markello,
то будут ой какие огромные проблемы потом
можно подробнее, у кого? ну и степень "огромности" тоже интересует...
Rate, задержание на сутки и больше кого захотят, просто выбрав из толпы. Ну а организатору или лучше сказать заводящему хороший штраф. Как пример приведу не акцию против чего, а проход. Перед матчем с израильтянами был организован марш с флагами, транспорантами и речевками от площади до стадиона. Человек, который шел во главе толпы (он же заводящий) был задержан и к утру передан в суд, где получил около 800.000 штраф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
почему все время появляется кто-то - кто начинает отговаривать, писать - что ай, все равно ничего не получится... вас никто никуда не гонит - кроме как на субботники и на парады всякие --- так сидите и радуйтесь, и не надо других отговаривать от того, что они хотят сделать...
к футболу такое внимание - потому, что хорошо организованны, сплочены и достаточно многочисленны фанаты и болельщики, я так думаю.
MiMe,
почему все время появляется кто-то - кто начинает отговаривать, писать - что ай, все равно ничего не получится... вас никто никуда не гонит - кроме как на субботники и на парады всякие --- так сидите и радуйтесь, и не надо других отговаривать от того, что они хотят сделать...
к футболу такое внимание - потому, что хорошо организованны, сплочены и достаточно многочисленны фанаты и болельщики, я так думаю.
Поясню еще и тебе - не тем пишите. И не письма писать вообще надо. Срать на ваши письма хотели. Так понятно?
Danger94, сегодня матч с нами ггг солигорским Шахтером. Из-за температуры лично не смогу посетить сие мероприятие придеться в прямом эфире на тв. Хорошей игры.........
Danger94, спасибо. 3-0 в нашу пользу и практически без шансов, такого я не ожидал от Динамо. А впереди у них матч с БАТЭ без Кисляка
сегоДня Динамо пораДовало нас. повержен чемпион. всех поклонников ФКДМ с побеДой!!!
дааа... даже я не ожидал такого результата... а ведь мой однофамилец еще и пенальти не забил!!!...
Нет, ну я конечно все понимаю, но после такой победы над батэ продуть витебску... это выше моего понимания...
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
малофееву завтра 70 лет
поздравляю от души и долгих лет
гордость белорусского футбола!
ребята нас ждёт игра против борисовского БАТЭ просьба быть всем в белых майках и обязательно в розах.....если кто нибудь будет без розы или майки тот никуда не поедит, а даже если и поедит то хрен попадёт на сектор....мы нужны нашему клубу.....мы должны отомстить за прошлоё поражение.....