^^Fisher^^,
нет, ничего не надо там менять
блин!! подскажите кто пожалуйста!! купил флешку в навигатор. залил туда просто музыку и видео и фотографии. видео нашол навигатор,музыку нет. фотогографии тоже читает. он воспроизводит музыку через фм тюнер только? или так просто тоже может?
как обновлять информацию о пробках? можно ли скины где нибудь другие найти))) подскажиет пожалуйста люди добрые
@leon@, Мр3 будет читать если подбросить проигрыватель, который читает Мр3.
Пробки обновятся когда соединишь его с телефоном на котором есть интернет.
@leon@:блин!! подскажите кто пожалуйста!! купил флешку в навигатор. залил туда просто музыку и видео и фотографии. видео нашол навигатор,музыку нет. фотогографии тоже читает. он воспроизводит музыку через фм тюнер только? или так просто тоже может?
sacredsov (цитата):
Вот не могу понять- юзаю аппарат,вижу флешку,внутреннюю память- а скидываю музыку- навигатор не видит ее.В чем глюк?Было 2 партии навигаторов данной модели с двумя разными прошивками. В одной из них Аудиопроигрыватель читает MP3 файлы, во втором случае нет. Проблема решается заменой файла music.exe.
Вот програмка для подмены:
http://sendfile.su/177432
указать путь SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe
AON, тоже самое и у меня. Сделал все так, как тут сказано (заменил MobileNavigator.exe на вновь скаченый) и все равно навик МР3 не видит!!!
AON, тоже самое и у меня. Сделал все так, как тут сказано (заменил MobileNavigator.exe на вновь скаченый) и все равно навик МР3 не видит!
Для тех, у кого родной аудиопроигрыватель в данной модели не воспроизводит MP3 формат:
http://sendfile.su/177432
1) 4 файла из архива закинуть в корень чистой SD карточки, вставить в навигатор
2) в навике в настройках указываете путь к навигации: SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe
3) Нажать кнопку Навигация. Через несколько сек пролюлюкает мелодия и навик выключится.
Включаем - и у Вас есть MP3!
AON, не работает.
Пробуйте этот http://sendfile.su/210066 закидывать во внутреннюю память, не на флэшку.
В общем так.
Вчера весь вечер и пол-ночи драконил навик на предмет наладки МР3 проигрывателя. В итоге нихрена не получилось (делал так, как ранее отписывал AON), зато нае..нул НАВИТЕЛ!!! Получилось так, что вместе с папкой MobileNavigator я всунул в корень флешки файл "Restart.exe" со своим звуковым сопровождением "ok.wav". При выборе навигации навик под легкую музычку вырубался сам! Я конечно слегка очканул (хорошо, что чуть ранее сделал резервную копию всех файлов с 4 Гб флешки), потом отформатировал эту флешку и залил на нее все резервные файлы обратно (кроме "Restart.exe" и "ok.wav" конечно). И опа, все заработало снова. МР3 заработал тоже, все видит и читает!!!!! Не знаю почему, но это факт! Трындеть мне ни к чему.
Отсюда вывод:
AON был прав со своими настройками, т.к. по сути папка MobileNavigator была отсюда: http://sendfile.su/177432
а после восстановления резервных файлов папка MobileNavigator была от AONа...
AON, тебе отдельно огромное спасибо!!!
WIW, твой вариант я не пробывал, но, по сути, там почти все файлы аналогичны... Но за помощь все равно спасибо!
@leon@ , пробуй делать так, как отписано тут:
Цитата:
AON, тоже самое и у меня. Сделал все так, как тут сказано (заменил MobileNavigator.exe на вновь скаченый) и все равно навик МР3 не видит!1) в корень SD карточки закидываете папку MobileNavigator из архива, в которой находится файл MobileNavigator.exe с др. 3 файлами
2) в навике в настройках указываете путь к навигации: SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe
3) нажимаете кнопку Навигация, пролюлюкает через несколько секунд музыка
______________________________________________________________________________________________
Умный человек тот, который задает много вопросов! Поэтому очень умные люди обычно больше всех страдают ...
Новое Меню 800х480 для Goclever 5066FMBT HD выпуска 26 октября 2010 г с возможностью смены фона (10 шт.) нажатием кнопок внизу справа и сворачивания любого процесса с последующим возвратом к нему без закрытия программы с помощью короткого нажатия верхней кнопки (например, программы навигации к MP3 плееру и обратно без выхода из навигации). Вызов быстрого меню с помощью удержания верхней кнопки из любого процесса (регулировка громкости, калькулятор, клавиатура и др.). Много новых игр под это разрешение (15 шт.), программы, утилиты и т.д.! Кому надо, звоните.
Меню-800x480.gif [1.57 Мб]Просмотрено: 330 Раз(а)
AON, я тоже хочу такую менюху. продавец магазина, в котором я покупал, уверял, что там весь "навороченный" софт и "автоспутник" уже стоит. А оказалось, что нихрена нет ни того, ни другого. Я по своему незнанию у курьера забрал навик и, не разобравшись, ушел.
Так вот хочу теперь восполнить пробелы...
Помоги пожалуйста!
AON, я тоже хочу такую менюху
Объявляю акцию: в честь моего дня рождения всем до конца недели новая менюха бесплатно - звоните!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
AON,
Объявляю акцию: в честь моего дня рождения всем до конца недели новая менюха бесплатно - звоните!
в честь моего дня рождения
Ну тогда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов и клиентов побольше!
______________________________________________________________________________________________
Умный человек тот, который задает много вопросов! Поэтому очень умные люди обычно больше всех страдают ...
офлайн
incognitto.by
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько стоить будет Goclever 5066fmbt hd у тебя AON? со всеми картами и прочим.....
сколько стоить будет Goclever 5066fmbt hd у тебя AON? со всеми картами и прочим.....
incognitto.by, посмотри здесь - несколько вариантов (в середине списка)...
http://catalog.onliner.by/prodoffers/5066fmbthd/~page=2/
А где в Минске можно купить к данной модели крепления к штативу и крепление на дефлектор обдува салона (если такое имеется) ? АОН, а по времени долго ставиться альтернативное меню ?