Marabu, мот недостарались? спустило в 0 тока через 50 км. и сразу.
да и боковой порез ножом
Marabu, мот недостарались? спустило в 0 тока через 50 км. и сразу.
да и боковой порез ножом
Может как нить собраться командой, поставить машину в самом злачном районе, где обычно прокалывают колёса эти самые барсеточники. Да подкараулить их...?
XyligaN, мусора это периодически делают.
В начале лета во дворе магазина Немиги неделю собирали уродов что лазят за магнитолоами.
1-ого точно поймали.
Почему все с сентября. Барсетки, колеса, магнитолы.. Или это иллюзия.
думаю по той же причине что и пробки на дорогах.
У меня было нечто подобное пару месяцев назад на парковке Ждановичского рынка. Выезжал примерно в 18 00 - слышу что бутылку стеклянную раздавил, подложили под заднее правое колесо. Был не один , колесо не пробило (резину новую поставил за месяц до этого) - но по смыслу очень похоже на барсеточников...
Valeri$:У меня было нечто подобное пару месяцев назад на парковке Ждановичского рынка. Выезжал примерно в 18 00 - слышу что бутылку стеклянную раздавил, подложили под заднее правое колесо. Был не один , колесо не пробило (резину новую поставил за месяц до этого) - но по смыслу очень похоже на барсеточников...
или на дибилов которые мусор кидают под чужие машины...
если бы хотели то прокололи 100% как показывает статистика не в людных местах(колёса это не цель их им главное твоё имущество которое в машине находится стянуть )уроды млять их
Согласен. Больше похоже на дибилов. Гуляю как-то с сыном. Подходим к площади Казинца. По кругу едет маршрутка, из форточки высовывается рука и в соседнюю полосу спокойно выбрасывается пустая бутылка от пива. Машины потом ее колесами раскатали. Илехтарат, мать его.
которые мусор кидают под чужие машины...
если бы хотели то прокололи 100% как показывает статистика не в людных местах
К моменту моего отъезда на всей парковке Жданович оставалось машин 20...
Да и бутылку аккуратно так прямо под колесо положи..
Хз вобщем.
Только что, 2 мудака на белом то ли первом гольфе то ли фиате каком то пытались развести на заправке Белнефтехима что у метро Первомаское с понтом как проехать на улицу там какую то.
Да так по смешному. 1 подбегает и меня вокруг обходит и становится так что бы я к машине спиной стоял и начинает вгружать, я поворачиваюсь как бы боком что бы видеть машину, а он ещё больше отворачивает меня, не дослушавшись ответа новые вопросы задавать. А второя я вижу краем глаза подходить начинает к машине с другой стороны.
С самого первого момента прочувствовал момент. После второго вопроса, нажимаю на ключ, машина закрывается, и задаю вопрос: "Ты кого во мне увидел?"
В ответ: "Понял, извините". И убежал так же быстро к своей машине.
Описание: тот что подходил, малой худой, молодой в серой куртке. Второй плотный среднего роста, в черной куртке по моему или байке.
Блин все могу понять, но понту на заправке, где камер туева куча + я стоял на 1-ой заправке у самой кассы. Смысл какой. идиоты что ли.
Смысл какой. идиоты что ли.
скорей всего, шпана, дилетанты. Насмотрелись по ТВ про барсеточников, вот и решили "подзаработать"
ByWorld, Респект, однозначно. Очень красивая и достойная реакция на придурков.
Этим летом приятель с женой поехали на юг. В Киеве на светофоре им из соседней машины прокололи заднее левое. Говорит, слышал рядом дверь хлопнула, но не придал значения. Далее - классика. Жена тоже вылезла из машины руководить сменой колеса. Увели рюкзачок с деньгами и мобильником. Ладно, паспорта и документы на машину в другом месте лежали. Одолжили у киевских друзей денег и поехали дальше, к морю. Но осадочек остался...
ByWorld:...
После второго вопроса, нажимаю на ключ, машина закрывается, и задаю вопрос: "Ты кого во мне увидел?"
...
Должна быть привычка -- всегда закрывать машину! Я, например, иногда даже по привычке пассажиров закрываю.
И ещё одна хорошая привычка -- не оставлять в салоне сигарет и пакетов, даже пустых.
Gray+:ByWorld:...
После второго вопроса, нажимаю на ключ, машина закрывается, и задаю вопрос: "Ты кого во мне увидел?"
...
Должна быть привычка -- всегда закрывать машину! Я, например, иногда даже по привычке пассажиров закрываю.
И ещё одна хорошая привычка -- не оставлять в салоне сигарет и пакетов, даже пустых.
Я пару раз когда машину оставлял в стремных местах открывал даже бардачок с парой бумажек открытым.
Продолжение и собственно конец истории. Позвонил на днях служебный исполнитель и сказал, что сумма с воришки снята в полном объеме, пригласили к себе. Подъехал в назначенное место, выписали чек, с этим чеком в банк. Так, что можно сказать, что всё закончилось "счастливым концом" Конечно, не всем так может повезти как мне в плане, что документы вернули, вора поймали, сумму возместили. Думаю, что единственно правильный вывод, что не стоит опускать руки, раз уж приключилась беда, стоит вызвать милицию и не терять надежду... Всем удачи и поменьше траблов на дороге!
ByWorld, +1 про открытый бордачок: "нет там морды от магнитолы и вообще, авто пустое".
в пятницу у знакомого возле Салодкага фальварка на Фрунзенской разбили стекло в машине и украли портфель с кучей важных документов. он. конечно, сам виноват - нефиг вещи оставлять в машине и провоцировать воров... но обидно