Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One X 1TB

Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2017 19:12 Редактировалось Dr.XirurG, 84 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10134

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10134
    # 31 декабря 2017 19:51 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    strij:

синглплеерные игры?

Только такие игры интересуют.

strij:

покупаем PS4 (здесь есть Uncharted, Last of Us etc)

Я раньше думал, что все эти релизы обязательно портируются на обе консоли.

strij:

покупаем Xbox One (здесь есть PUBG)

А что это такое?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 31 декабря 2017 20:04
    Advokatvlad:

Только такие игры интересуют.

Значит PS4 Pro.

Advokatvlad:

А что это такое?

На данный момент самая популярная мультиплеерная игра в мире, которой пока нет на PS4 и дата релиза неизвестна и будет ли вообще - тоже неизвестно.

SUPERGLITCHMAN
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 31 декабря 2017 21:06

strij, у этой игры дикие лаги на xbox one x. Пилили да не допилили. Так что игра не стоит свечь. Глюченный туризм.

Microsoft не догонит Sony в этом поколении игровых консолей – аналитик IDC.

Microsoft работает над тем, чтобы сократить разрыв в продажах консолей: у них есть Xbox One X, которая только что была успешна запущена. На новую модель возлагают надежду в предстоящем году, в том числе из-за выхода Sea of ​​Thieves и Crackdown 3. Но достаточно ли упомянутого в противостоянии с PlayStation? Достаточно ли , чтобы соперничать с возрождающейся Nintendo? Может ли Microsoft полагаться на свой относительно бедный состав эксклюзивов на 2018 год?

«Да, у них нет выбора. Я думаю, что эксклюзивный состав будет иметь успех, по крайней мере, насколько мы можем судить в 2018 году», – сказал Льюис Уорд (Lewis Ward), директор по исследованиям IDC, играм и VR/AR в интервью GamingBolt. «Я уверен, что будет крупная игра в мире Halo, которая выйдет на Xbox One в 2018 году». Что касается соперничества, в глобальном контексте, восьмого поколения, это уже победа для Sony. Microsoft не догонит Sony в этом поколении. Цель состоит в том, чтобы сделать игровую экосистему на базе Windows 10 максимально доступной и прибыльной. Дальновидная стратегия Microsoft заключается в том, чтобы каким-то образом изменить компьютерный гейминг и консольный бизнес в рамках платформы Win10, как на стороне клиентского устройства, так и на стороне сервера с помощью Azure. Они также рассматривают PC, как возможность роста игровой аудитории, и это сильно отличает их от Sony, которая более или менее ушла с PC рынка.

По словам Уорда, более увлекательной гонкой, является конкуренция между Xbox One X и PS4 Pro.

«Будет ли Xbox One X лучше продаваться, чем PS4 Pro в США в 2018 году? Это может произойти и станет значительным шагом вперед для Microsoft, поскольку начнется второй этап гонки».

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 31 декабря 2017 21:08
    vitiaa:

strij, у этой игры дикие лаги на xbox one x. Пилили да не допилили. Так что игра не стоит свечь. Глюченный туризм.

Неправда. У меня бокс Х и там почти нет лагов.

vitiaa:

«Будет ли Xbox One X лучше продаваться, чем PS4 Pro в США в 2018 году? Это может произойти и станет значительным шагом вперед для Microsoft, поскольку начнется второй этап гонки».

Из-за PUBG догонит.

SUPERGLITCHMAN
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 31 декабря 2017 21:48

strij, ты как обычно :lol:

12 декабря PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец добрался до консольного рынка. Многие владельцы приставок от Microsoft с нетерпением ждали выхода этого мирового хита на Xbox, но их разочарованию не было предела, когда консольная версия игры наконец появилась в продаже. Игроки, помня обещания Брендана «PlayerUnknown» Грина о том, что старшая модель в линейке Xbox One будет тянуть PUBG на 60 FPS (позднее Грин взял свои слова обратно), не ждали никакого подвоха. Каково же было их удивление, когда они обнаружили, что даже 30 кадров в секунду даются консолям с огромным трудом.

Для тех людей, которые только задумываются над покупкой игры, специалисты Digital Foundry протестировали производительность PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One и Xbox One X:

Какие выводы можно сделать из этого видео? 30 FPS – это потолок, который игра иногда достигает на более мощной консоли Xbox One X. В среднем по ходу матча этот показатель колеблется в районе 25 кадров в секунду, а в начале игры и вовсе опускается до уровня 15-20 FPS. На бюджетной версии приставки (Xbox One) все обстоит еще хуже: разница составляет 5-10 кадров в секунду (у экспериментаторов FPS однажды опустился до 4).

Однако плохая производительность – не единственная проблема PUBG – графика в игре тоже оставляет желать лучшего. Так, консольная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds отличается ужасным качеством текстур, низкой дальностью прорисовки, высокой задержкой ввода (Input lag), лагами, багами, глитчами, просадками FPS и другими нелицеприятными особенностями. Иными словами, состояние, в котором сейчас находится PUBG на Xbox, можно описать так: чуть лучше, чем неиграбельно. Однако стоит помнить, что игра находится в раннем доступе, и со временем ситуация может измениться в лучшую сторону.

Напоминаем, что 20 декабря PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет в Steam; тестовые серверы будут открыты вплоть до релиза.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 1 января 2018 05:45
    vitiaa:

Для тех людей, которые только задумываются над покупкой игры, специалисты Digital Foundry протестировали производительность PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One и Xbox One X:

Уже вышло ТРИ патча. С момента видео 2 шт точно. Каждый раз все лучше и лучше. Выходят они каждую неделю.

SUPERGLITCHMAN
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 января 2018 09:12 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

мило завидуем

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 1 января 2018 13:43 Редактировалось strij, 1 раз.
    vitiaa:

мило завидуем

Ага, но теперь еще нужен список Майкрософт эксклюзивов, которых НИКОГДА не будет на PS4 и при отсутствии игрового ПК за 600-700 долларов в них НИКАК не поиграть.

Витя, я опять непонимаю, что тебе нужно. Я же написал человеку, что если он хочет играть в сингл кино от Сони, то вперед покупать PS4 Pro. Если хочет играть в мультиплеер - Xbox One X. Все честно.

SUPERGLITCHMAN
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 2 января 2018 01:14

autotech, такие игры просто надо любить, мне еще первый нэк зашел на отлично и сейчас второй играю с сыном. В остальном Витя опять со своей колокольни

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2018 07:00

mixtur, продай потом диск ;) по чем брал кстати кнэка 2????

Вот так бывает ......

Официальный магазин Microsoft в России закрывается

Компания Microsoft около двух лет назад запустила на территории России официальный магазин со своими продуктами - Microsoftstore.ru, который до этого специализировался на продаже устройств под брендом Nokia. Сегодня стало известно, что с нами в 2018 год этот магазин не отправится. Как заявила компания Microsoft на официальной странице магазина ВКонтакте, Microsoft Store Russia совсем скоро прекратит свое существование. Магазин вернется к тому, с чего начинал, к продажам Nokia. Как это скажется на Xbox – неизвестно. Наверняка, стартовать новинки Microsoft для консоли Xbox теперь будут у официальных представителей, например, в магазине МВидео. Стоит отметить, что летом 2017 года в подразделении Xbox Россия произошли важные изменения. Численность сотрудников, которые отвечали за развитие бренда Xbox, была значительно сокращена. Согласно имеющейся у нас информации, в данный момент в Microsoft Россия лишь один человек отвечает конкретно за Xbox, часть задач выполняются на аутсорсе, например, маркетинг.

• str1986 Senior Member
    офлайн
    str1986 Senior Member

1775

11 лет на сайте
    пользователь #909323

Написать сообщение

1775
    # 2 января 2018 11:11

vitiaa, не ври, что у тебя была вся линейка карт gtx1000. Ой не ври. Когда продавали 980ти ты ныл в объявках и упрашивал продать тебе дешевле. Помню даже просил продать со скидкой на свой день рождения, типа подарок себе хочешь. Как ты только тогда не пробовал выдурить карту дешевле. Даже в моей объявке с каким-то кентом писали, что я разгонял ее в хлам))) (для сброса цены))) Вспоминаю и ржу.)))) Не купил ты себе тогда карту. Ты тогда купил себе XBox one и поливал ПК какахами. Мол, какая консоль крутая. Нет заморочек с дровами, пиратками и т.п.
    Потом, помнится, ты продавал эту консоль, при том за неадекватные деньги.)) Даже предлагал мне поменяться на мою gtx 1080 и чтобы я еще доплатил))))) Типа моя карта через пару месяцев все равно будет дешевле. Но она не стала)))) внезапно)))
    Про 1080ti лучше не говори. Ты ее только на онлайнере видел. Хорошо, что опять в мои объявки не лез, когда я ее продавал...)))
    Ну так для чего я это все? А фиг знает...)))
    Ааа... Я продал свой комп, полностью. Купил ps4 pro. Прохожу экзы, и даже ремастеры. Интересные игры. Диски, естественно, покупаю б.у. И знаешь, не дорого получается. Зато реально, пришел домой, завалился на диван и играешь, отдыхая... Именно отдыхая. На экране 49" вообще прекрасно играть...
    Вот подумываю еще xbox one x взять, чем собирать комп, в котором только видик стоит как две консоли с годовой подпиской.
    И да, игры на ПК я покупал в стиме.
    А из-за таких, любителей халявы (торрентов), как ты, системные требования в играх ПК ростут, а графика стоит на месте.
    И дело не в мощности железа консоли, дело в оптимизации контента под это железо.
    Не знаю я, во что ты там собрался играть на 1050ti)))

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд

Как-то ты бросаешься из крайности в крайность))

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 2 января 2018 11:55
    str1986:

Как-то ты бросаешься из крайности в крайность))

Он купил PS4 Slim и поэтому сейчас у него так разрывает :D

SUPERGLITCHMAN
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15696

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15696
    # 2 января 2018 23:02
    vitiaa:

Вон для себя открыл недавно ещё одно преимущество playstation 4 перед xbox one. В том что в интернете полно аккаунтов напрокат, не говоря про те же диски. Xbox one x ваш, таким похвастаться не может.
    А эти прокаты ой как экономят бюджет, при стоимости новинок от 100 рублей.

тебе еще открывать и открывать походу....
    http://www.xboxland.net/forum/topic/135142-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1% ... ne/page-10
    точно так же аки продаются/покупаются, как и на пс4

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд

Витю бомбит по жести. И в своих подсчетах с пк он забывает о скорости устаревания и удешевления комплектухи. Я собрал себе игровой пк за 1300$, и спустя год, когда видик перестал тянуть, я решил его продать целиком, так как в жабу было выкладывать очередные 500$ на видик, и вместо этого, я за 400 взял Прошку. За ПК же удалось выручить всего 750$. Продав же консоль, потеря составит всего баксов 100-150$, и не через год, а в течение всего срока жизни поколения. Аргумент с дорогими играми так же не состоятелен, можно пользоваться аками, покупать и продавать их, тратя на прохождения пару баксов в месяц.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 января 2018 00:53

vitiaa, брал за 40 руб

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2018 06:40 Редактировалось vitiaa, 5 раз(а).
    UnKind:

vitiaa:

Вон для себя открыл недавно ещё одно преимущество playstation 4 перед xbox one. В том что в интернете полно аккаунтов напрокат, не говоря про те же диски. Xbox one x ваш, таким похвастаться не может.
    А эти прокаты ой как экономят бюджет, при стоимости новинок от 100 рублей.

тебе еще открывать и открывать походу....
    http://www.xboxland.net/forum/topic/135142-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1% ... ne/page-10
    точно так же аки продаются/покупаются, как и на пс4

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд

Я уже напокупался этих черт пойми откуда взятых аккаунтов. Спасибо, хватит. Мало того не факт что работать будет. Так ещё и бабки никто не вернёт. А там попробуй найди виноватого, при том что аккаунт поделили на три части и продали )))) уж лучше ворованное с гарантией, чем это. Или вообще в аренду.
    Кстати ты про бан консоли не слышал???))) Рассказать )))) или пока тебя бог миловал.

UnKind, зря ты это написал. Сейчас как налетят на тебя с 970 nvidia что у тебя все собрано через жопу. Не отобьешся. Последний год да. С процессорами беда. Да и ценник на видеокарты лихорадит. Но собрав комп за 1500 косаря где то, причем комплектуха была топавая ничего у меня не устаревало с года 2-3 минимум. Причем если взять бесплатные игры, и графика на 3 головы выше, как по мне так выбор очевиден. Если собрать что-то впритык, да ещё за невменяемым деньги, так само собой грейдится надо каждые пол года. Я купил свою 1070 ещё в прошлом году аккурат после выхода и нормализации ценника. Летает все и останавливаться не хочет так простите ему уже полтора года. Вы посчитайте сколько за это время у вас улетит денег на игры, если покупать цивилизованным способом а не заниматься нищебродством. Я понимаю этим грешить на playstation 4 когда там есть во что поиграть. Но отдавать за обрубок в виде xbox one x а по графике он 1060 nvidia, 1200 рублей, когда все те же самые игры выходят на ПК, при том если брать по Стима , наполовину дешевле, про торренты вообще молчу. Это верх маразма. И во что этот гроб превратится через год по графике????))) Забыли уже какую классную картинку выдовал xbox one на протяжении нескольких лет. Я с компом сравнивал ))))) ну по сути то каждому свое. Если вам графон по звёзды, вы покупаете обрубки от аккаунтов, при том ещё этот обрубок аккаунта продать пытаетесь. А покупку нормального телика к консоли даже не расматриваете, хотя это плюс минимум 2000 руб, то для вас выбор очевиден консоль. Если покупать консоль, телик, игры с магазина, причем с возможностью продажи, подписка, то не знаю каким вам боком все это дешевле сборки ПК.

Я допустим сравнивал графику ведьмака 3 на ПК и playstation 4 pro, и даже в доработанном режиме якобы 4 к. Простите, я лучше комп соберу и грейдится буду чем наблюдать такую картинку на экране. А если взять титанфол на ПК и консоли, там вообще жесть, привет 8 бит.

Сейчас же я сижу на playstation 4 pro. И прохожу все экзы , в которые не поиграл, так как их попросту нет на ПК. А про xbox вспоминаю как неудачный эксперимент, когда мне тоже такие знатоки в уши вливали, купи xbox и не парься с апгрейдом. Купил натешился с головой, продал и перекрестился, причем на него искал покупателя 2 месяца. Никто почему то не хотел становится счастливым обладателем, причем цена на консоль была ниже на 300 рублей чем в магазине новая, а игр насыпано было в довесок ещё на 300 включая подписку. Итого потеря 600 руб. Хотите проделать такой же эксперимент. Пожалуйста, я что против что ли.

А пишу сдесь, что бы хоть альтернативное мнение было. А то я понимаю что всем продать нужно привезенные с Польши и со своих киосков. Но разводить то людей зачем. Что бы они потом его продовали как я, и не только, писав на форуме что не зашло после ПК. Скриншот не так давно сбрасывал.

mixtur:

vitiaa, брал за 40 руб

Походу ты брал у чела с пушкинской. Перекуплю у тебя если аккаунт за 5 руб не хапану ;) в аренду. Недавно пользоваться начал. Не без косяков, конечно. Но ценник до боли сладкий. На xbox такого нет ))))

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 3 января 2018 09:50 Редактировалось Ivan_1, 1 раз.

Краткое содержание треда:
    - Вот система с 4пда комп за 500 у.е. который уделает One X!
    - Ты хотя бы список читал? Он Pro с трудом уделает <далее идёт большое обоснование с разбором железа>.
    - Ну чего вы на меня наехали? Чукча не читатель, идите на 4пда в комменты и не наезжайте на меня, моё дело вбросить голыми руками на вентилятор. О! Зато на PS4 можно акки покупать!
    - На ящик тоже можно <ссылка на первую ссылку из гугла на запрос "купить акк xbox">.
    - Покупать акки = зло - забанят консоль, работать не будет, деньги не вернёшь. Уж лучше ворованное с гарантией (?!).
    :lol:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15696

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15696
    # 3 января 2018 10:12

Ivan_1, у человека проблемы с логикой и мышлением, что ты хотел? 8)

vitiaa:

Я уже напокупался этих черт пойми откуда взятых аккаунтов. Спасибо, хватит. Мало того не факт что работать будет. Так ещё и бабки никто не вернёт. А там попробуй найди виноватого, при том что аккаунт поделили на три части и продали )))) уж лучше ворованное с гарантией, чем это. Или вообще в аренду.
    Кстати ты про бан консоли не слышал???))) Рассказать )))) или пока тебя бог миловал.

ты просто неудачник.
    скинь хоть парочку ссылок на форумы, где люди репортят о бане консоли (а не ака).

vitiaa:

UnKind, зря ты это написал. Сейчас как налетят на тебя с 970 nvidia что у тебя все собрано через жопу. Не отобьешся.

какая 970? не перекладывай с больной головы на здоровую. Asus GTX780 у меня была, на момент покупки был лучший видик этой линейки, до выхоха MSI Lighting. Купил причем который я за 400$, когда в каталоге он стоил 500$. К слову, убогий Палит не для меня, тоже самое касается и остального железа, это и хорошая мать MSI, это и дорогой качественный блок питания за 120$, это и качественный удобный корпус за 100$. Я не фанат корыт собранных из говна и палок. И покупалось все это по оптовым прайсам у партнеров или с Москвы. Так что иди свои басни рассказывай в другом месте, а когда своё корыто продавать начнешь, тогда и посчитаем убытки.
    И я еще раз тебе говорю, я куплю хбох за 500$, буду играть с максимально похожей картинкой как на пека, и под конец жизни продам его за 300-350$. Так же за это время на игры потрачу 3 копейки.

vitiaa:

И во что этот гроб превратится через год по графике????)))

Витя, ты абсолютно упорот. Этот вопрос задай себе и своему корыту. Качество графики определяется возможностями современных консолей. Пока не будет нового поколения, не будет и существенного скачка графики. До конца жизни поколения все будет одинаково. На консолях хорошо, на пк чуть лучше.

vitiaa:

А про xbox вспоминаю как неудачный эксперимент, когда мне тоже такие знатоки в уши вливали, купи xbox и не парься с апгрейдом. Купил натешился с головой, продал и перекрестился, причем на него искал покупателя 2 месяца. Никто почему то не хотел становится счастливым обладателем, причем цена на консоль была ниже на 300 рублей чем в магазине новая, а игр насыпано было в довесок ещё на 300 включая подписку. Итого потеря 600 руб.

опять проблемы с логикой и восприятием. Не надо сравнивать коммерчески успешный продукт с провальным. Хбох Х продался лучше чем Про. Чего нельзя сказать о оригинальном боксе. Справедливо, что и на вторичке тенденция сохранится, хбох х спрос будет, на обычные, справедливо, нет.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

vitiaa:

А пишу сдесь, что бы хоть альтернативное мнение было. А то я понимаю что всем продать нужно привезенные с Польши и со своих киосков. Но разводить то людей зачем. Что бы они потом его продовали как я, и не только, писав на форуме что не зашло после ПК. Скриншот не так давно сбрасывал.

какое альтернативное мнение? Это записки сумасшедшего. Все адекватные пользователи уже для себя все решили и посчитали.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2018 15:05 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

UnKind, слушай к чему философия , ты xbox one x хоть в руках держал ?)))) Нет. Так купи и жизни радуйся, а не разглогольствуй.. куча цитат , куча повествования, а смысла в писанине ноль и смысловой нагрузки. Вместо обсуждения чужого мнения, поделился опытом своего использования. А то даже в руках не держал а дай пофилософствовать. Как и большинству находящихся сдесь философов.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15696

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15696
    # 3 января 2018 17:20
    vitiaa:

UnKind, слушай к чему философия , ты xbox one x хоть в руках держал ?)))) Нет. Так купи и жизни радуйся, а не разглогольствуй.. куча цитат , куча повествования, а смысла в писанине ноль и смысловой нагрузки. Вместо обсуждения чужого мнения, поделился опытом своего использования. А то даже в руках не держал а дай пофилософствовать. Как и большинству находящихся сдесь философов.

у меня было 3шт х360, 1шт хбох one, и наверняка будет Х. Так что я то знаю о чем говорю, в отличии от тебя.
    Витя, хватит тут писать чушь. Высказал свое инакомыслие, все поржали и хватит, не будь шрайком.

• DooMLorD Member
    офлайн
    DooMLorD Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #206623

Написать сообщение

207
    # 3 января 2018 17:30

По просьбе главного любителя считать чужие деньги "альтернативщика":

До этого полтора месяца использовал FHD-телик, но все же прикупил к One X 4к-Oled от LG на 55 дюймов. Что сказать, ребята, это офигенски.
    Два девайса в сумме дают отличную картинку, все грузится шустро, разница между S и X видна невооруженным глазом.
    PES 2018 и NBA 2k18 играются на ура, в Everspace пейзажи заставляют вспоминать НФ-книжки из детства.

Все таки для икса лучше брать 4к, на нем лучше ощущается свежесть консоли + HDR в GoW4 вообще заставляет челюсть болтаться в районе пола.
    Меня девайс абсолютно устраивает - работает тихо, в комнату вписался хорошо.

P.S. Как выйдет God of War с удовольствием прикуплю себе бандл с ним и PS4 PRO.

P.P.S. Если кто-нибудь увидит на дороге - БЕГИТЕ Ну и позвонить можете, если вдруг что :D :D :D