UnKind:
vitiaa:
Вон для себя открыл недавно ещё одно преимущество playstation 4 перед xbox one. В том что в интернете полно аккаунтов напрокат, не говоря про те же диски. Xbox one x ваш, таким похвастаться не может.
А эти прокаты ой как экономят бюджет, при стоимости новинок от 100 рублей.
тебе еще открывать и открывать походу....
http://www.xboxland.net/forum/topic/135142-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1% ... ne/page-10
точно так же аки продаются/покупаются, как и на пс4
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд
Я уже напокупался этих черт пойми откуда взятых аккаунтов. Спасибо, хватит. Мало того не факт что работать будет. Так ещё и бабки никто не вернёт. А там попробуй найди виноватого, при том что аккаунт поделили на три части и продали )))) уж лучше ворованное с гарантией, чем это. Или вообще в аренду.
Кстати ты про бан консоли не слышал???))) Рассказать )))) или пока тебя бог миловал.
UnKind, зря ты это написал. Сейчас как налетят на тебя с 970 nvidia что у тебя все собрано через жопу. Не отобьешся. Последний год да. С процессорами беда. Да и ценник на видеокарты лихорадит. Но собрав комп за 1500 косаря где то, причем комплектуха была топавая ничего у меня не устаревало с года 2-3 минимум. Причем если взять бесплатные игры, и графика на 3 головы выше, как по мне так выбор очевиден. Если собрать что-то впритык, да ещё за невменяемым деньги, так само собой грейдится надо каждые пол года. Я купил свою 1070 ещё в прошлом году аккурат после выхода и нормализации ценника. Летает все и останавливаться не хочет так простите ему уже полтора года. Вы посчитайте сколько за это время у вас улетит денег на игры, если покупать цивилизованным способом а не заниматься нищебродством. Я понимаю этим грешить на playstation 4 когда там есть во что поиграть. Но отдавать за обрубок в виде xbox one x а по графике он 1060 nvidia, 1200 рублей, когда все те же самые игры выходят на ПК, при том если брать по Стима , наполовину дешевле, про торренты вообще молчу. Это верх маразма. И во что этот гроб превратится через год по графике????))) Забыли уже какую классную картинку выдовал xbox one на протяжении нескольких лет. Я с компом сравнивал ))))) ну по сути то каждому свое. Если вам графон по звёзды, вы покупаете обрубки от аккаунтов, при том ещё этот обрубок аккаунта продать пытаетесь. А покупку нормального телика к консоли даже не расматриваете, хотя это плюс минимум 2000 руб, то для вас выбор очевиден консоль. Если покупать консоль, телик, игры с магазина, причем с возможностью продажи, подписка, то не знаю каким вам боком все это дешевле сборки ПК.
Я допустим сравнивал графику ведьмака 3 на ПК и playstation 4 pro, и даже в доработанном режиме якобы 4 к. Простите, я лучше комп соберу и грейдится буду чем наблюдать такую картинку на экране. А если взять титанфол на ПК и консоли, там вообще жесть, привет 8 бит.
Сейчас же я сижу на playstation 4 pro. И прохожу все экзы , в которые не поиграл, так как их попросту нет на ПК. А про xbox вспоминаю как неудачный эксперимент, когда мне тоже такие знатоки в уши вливали, купи xbox и не парься с апгрейдом. Купил натешился с головой, продал и перекрестился, причем на него искал покупателя 2 месяца. Никто почему то не хотел становится счастливым обладателем, причем цена на консоль была ниже на 300 рублей чем в магазине новая, а игр насыпано было в довесок ещё на 300 включая подписку. Итого потеря 600 руб. Хотите проделать такой же эксперимент. Пожалуйста, я что против что ли.
А пишу сдесь, что бы хоть альтернативное мнение было. А то я понимаю что всем продать нужно привезенные с Польши и со своих киосков. Но разводить то людей зачем. Что бы они потом его продовали как я, и не только, писав на форуме что не зашло после ПК. Скриншот не так давно сбрасывал.
mixtur:
vitiaa, брал за 40 руб
Походу ты брал у чела с пушкинской. Перекуплю у тебя если аккаунт за 5 руб не хапану в аренду. Недавно пользоваться начал. Не без косяков, конечно. Но ценник до боли сладкий. На xbox такого нет ))))